С этого места пожалуйста по подробнее
Не считаю необходимым обсуждать все методы, с которыми я работаю в настоящий момент, все что я использую, я вывешиваю в профильных темах, а также отписываюсь об опыте их использования.
Thistle Witch, прочитав итог дня, можно добавить, что огонь не наносит вреда саламандре.
Как предполагают различные источники, саламандра в принципе прекрасно себя чувствует в огне, подобно рыбе в воде.
Карта сегодняшнего дня - 5 кубков:
По ощущениям: после вчерашних посиделок в ночи и попиванием вина с подружкой, сегодня некая форма легкого похмелья и расфокусировки внутреннего настроя на рабочий процесс. На работе сегодня второй день какой-то скок-поскок, недовольство кругом и нагнетающая атмосфера. Вот приходится как эта дама, одной рукой пытаться удержать рабочий процесс (факел), другой рукой отбиваясь от неприятных обстоятельств (меч), стоять под ливнем дерганья с разных сторон и делать вид, что не обращаешь на него внимания. Чем в течение дня планирую заниматься, пока до сих пор не определилась, посмотрим, как в итоге энергии разойдутся. В итоге, сегодня весь день занималась в основном тем, что как ни странно, старалась решить вопросы по уменьшению волнений окружающих, в том числе, своей начальницы, которая подошла с просьбой о Персенчике, пришлось провести еще и психологическую беседу. Вечером подключилась к языческому эгрегору и провела прекрасный ритуал с вольтом на приворот. Словила массу приятных ощущения в ажиотаже, собственно как и словила некую легкую бинарность, что на мой взгляд всегда свидетельствует о эффективности проводимого действа. Кукло-магия вчера мне доставила превеликое удовольствие.