Forever Free написал(а):Карта дня для Aknela
Маг
МБК - МАГ. Мастерство - Энергия вселенной окружает Вас, умения Вам хватает. Будьте отважны и используйте все, что доступно.
Классическая трактовка - Аркан указывает на развитие ставшее результатом творения. Сегодня Вы способны влиять на окружающее вас, вы способны создавать реальность вокруг Вас.
Ох, и творила я сегодня, ох и творила...
но все по порядку...день прошел как и планировалось: домашние дела выполнены по намеченному плану, необходимо-удачный шопинг ( при чем быстро нашла что мне было нужно, и качественно и без заоблачных цен)))
и наконец-то!!! сбылось то, что планировалось очень давно..но постоянно находились отговорки-отмазки от себя самой же, плюс разные факторы..но я записалась и посетила первое занятие по танцам, при чем еще и ребенка записала и отвела )))
правда, сижу сейчас как выжатый лимон, но довольная!!! сказывается физ.нагрузка хореографа, но морально я себя хвалю, прям уж не знаю уже какими еще словами.
Это по сути дня, а еще хочу отметить по символизму карты:
в центре женская фигура, босые ноги и просвечивающееся платье мне говорит о комфортном состоянии в окружающей среде, как будто она просто растворяется в ней, силой мысли и взмахом руки, пустила в ход все масти, подчеркивая что все взаимосвязано и и цельно(материальность в ногах, мысли в голове, эмоции в сердце, действия в ведущей руке).
а задний план, как мне показалось это некий контроль, в плане того что если вдруг что-то пойдет не так, то рука хранителей (?) вмешается и направит ход в нужное русло.
П.С. а еще мне кажется что она как будто исполняет ритуальный танец)))
Благодарю, Фри! было интересно познакомиться с этой колодой!