Людмила, поздравляю с победой! Вы - настоящий Талант!
Своими руками!
Сообщений 21 страница 40 из 433
Поделиться229th Aug 2012 21:17:58
Незабудка
Спасибо за поздравление! На самом деле я самая обыкновенная,это просто вдохновение сейчас пришло, пользуюсь моментом!!!
Поделиться2317th Aug 2012 19:28:36
Выкладываю новую куколку-обережку,которую сделала подруге на День рождения. На этот раз я реально поверила,что куклы живые.
Расказываю историю ее изготовления. Задумала я сделать куклу в богатом шелковом убранстве.Стала крутить ее,а она воспротивилась. Еле еле в течении часа я ее собрала,стала бант на юбке завязывать, а он не завязывается. Вообщем 35 минут маялась, пришила его короче говоря,чтоб точку поставить. Смотрю на нее.а куколка...одежку скинула с себя: кофта верхняя просто снята. Я в ужасе говорю ей: "Милая,да чтож тебе надо то?".И в тот момент как я это произнесла,я увидела ее ту,какой она будет. Короче пошла, взяла совсем другой материал и за 15 минут все сделала. Так,что они живые, куколки то,и если что не так ,как они хотят,сделать себя не дадут.
Поделиться2422nd Aug 2012 21:36:43
Сегодня сделала подарок(вернее два подарка получилось) подруге моей дочери,которая ждет малыша.
Куклу обережку Мамочку.И Новгородскую беременную куколку-обережку.У Новгородской куколки на уровне животика находится малышка в люльке. Обе эти куколки оберегают маму и малыша до родов,и после рождения малыша всю жизнь.
Поделиться2619th Nov 2012 18:12:08
Людмила, сколько красоты! Загляденье! Любуюсь твоими работами, когда только время находишь?
Поделиться2720th Nov 2012 01:45:23
Людмила!
Ваза - вообще класс!!!
Такая нежная получилась!
Отредактировано Листопад (20th Nov 2012 01:46:28)
Поделиться287th Jan 2013 20:55:48
Ваза -декупаж с росписью по стеклу
ну надо же! из простой стекляшки сделать такую красотень!!!
Елочки все со смыслом
а ёлочки для меня - это вообще отдельная история))) но не будем о личном! за ёлочки - отдельный респект!
з.ы. и очень веселенькая получилась компания на последнем снимке!
Поделиться2930th Jan 2013 18:04:14
Добрый день всем форумчанам!!! Долго не была на форуме, соскучилась. Причина уважительная,вопрос серьезный решала касаемый дочери. До праздников все разрулили, теперь чистку провожу всего организма,ну и параллельно пробило на творчество, выкладываю,что сделала.
Во первых вышивка: тут вообще плотно подсела,потому как вышивка обладает магией исполнения того,что желаешь. Выложу только одну работу пока, потому как остальное(его много) на желания работет, пока нельзя показывать. Потом картину написала,это вообще прорыв для меня, не брала кисть лет 20 в руки. Ну и как всегда куколка обережка малышу на сон грядущий.
Поделиться3130th Jan 2013 18:48:52
Людмила, такие красивые и одухотворенные у вас работы, что просто нет слов!!! [взломанный сайт]
Особенно картина меня поразила, сама не знаю почему.
Поделиться3230th Jan 2013 19:36:49
Спасибо за теплые слова! А куколка набита крупами:гречкой и рисом. Малышу нравится перебирать ее тельце, и для пальчиков полезно. У меня сын,когда маленьким был засыпал,теребя край подушки, когда подрос объяснил,что его это успокаивало. Вот по типу его "теребения" подушки я и сделала куколку. Вообщем и полезно и приятно.
Поделиться3330th Jan 2013 23:28:49
Людмила, это такой труд! Просто преклоняюсь!!! Твои работы словно живые, домик в маленьком заросшем садике, а лодочки, так и зовут покататься. Но куколка- особенно притягивает!!!
Поделиться3431st Jan 2013 06:17:28
Людмила, очень красиво! Глядя на ваши работы, зарядилась позитивом и вдохновением.
Поделиться3531st Jan 2013 09:43:09
Волшебницы и волшебники, а почему никто больше работы свои не размещает? Я же помню, есть рукодельники на форуме?
Поделиться3631st Jan 2013 11:54:32
Людмила - кое-что, вывешивалось здесь >>>, в альбомах.
Поделиться3817th Feb 2013 13:54:00
Людмила, замечательный подарок, как приятно такой получить.
Какая же вы фантазёрка!
Поделиться4022nd Jul 2013 15:13:53
Спасибо ручеек, и за выкладку и за отзыв! Скоро постараюсь выложить еще один, тоже подаренный до того, как был сфоткан.