Бегущая по волнам написал(а):ага, боюсь пауков в жизни и знаете, вот я цвет написала зеленный, а он был едкого цвета, типа салатовый, но ооочень яркий, а от таких едких цветов меня тошнить начинает)
Значит это все-таки было вам предупреждение. Ведь наше подсознание странная вещь, оно преподносит нам информацию через символы, доступные только нашему пониманию. Вот лично для меня паук не страшен, а для вас, да еще такого яркого цвета, это именно, желание привлечь ваше внимание. Ведь в природе, все ярко-раскрашенные насекомые и хотят таким своим видом отпугнуть хищников, говоря - не ешь меня, я ядовитый.
Бегущая по волнам написал(а):вот боюсь мужа потерять, есть небольшие проблемы у нас семейные, как-то можно отождествлять этот страх и сон?
Можно, паук в данном случае это маячок наличия проблемы, вы в дубленки - это ваша "толстокожесть", возможно, вы что-то упускаете в ваших отношениях, попросту не придавая этому значения. А для вашего мужа это достаточно значимо, от чего он и страдает, видя ваше невнимание. Но успокаивая вас во сне, таким образом терпит все молча в реальном мире, не вынося как говорится сор из избы.
Бегущая по волнам написал(а):еще я так поняла он вот сказал во сне слова о любви, что сейчас вообще не делает, закрылся он
Это подтверждает мое предположение о том, что что-то его гложет, но он не делится этим с вами. Может быть совет до банальности прост - сесть и спокойно, без истерек поговорить?
Бегущая по волнам написал(а):но ни при каких обстоятельствах не скажет, только вот если что-нибудь случиться
Не стоит до этого доводить...думаю, вы со мной согласитесь. Ибо, что имеем не храним, потерявши плачем. Жизнь она короткая и непредсказуемая штука. Сегодня человек есть, пардон - завтра нет. Это я вас не пугаю, а просто по собственному опыту советую поговорить, пока есть такая возможность. Ничего изменить нельзя только в одном случае - когда человек умер.
Бегущая по волнам написал(а):Да про препятствия поняла, видимо это испытание которое я должна преодолеть, именно в семейной жизни
Безусловно. Женщина по своей сути - хранительница семейного очага. Так начинайте исполнять эту роль в полной мере. Это ведь не только готовить еду и растить детей, но и поддерживать эмоциональный микроклимат в семье, а вот эта задачка куда посложнее будет. Удачи вам и терпения.