1.33.10 вот ваше время.Валентина К
Духи-помощники как сексуальные партнеры
Сообщений 101 страница 120 из 137
Поделиться1025th Jul 2014 01:06:12
Мне непонятно, что Вы подразумеваете, но я все проверю. Тем более, что один из тех, к кому я обращалась сказал, что хорошие защиты мне сделал. Проверим. Вам возвращать не буду. Просто избавлюсь от негатива во всех смыслах и все. )))
А по-честному, мне все это совсем не интересно. Я подобного уже наелась.)))
Отредактировано Валентина К (5th Jul 2014 01:13:51)
Поделиться1035th Jul 2014 01:08:59
Как поняла откликнулся мужчина и не белый и пушистый, потому что сущность с меня энергию брала и плохо мне было сильно. До сих пор плохо.
Хорошая защита не должна была пропустить сущь.
Поделиться1045th Jul 2014 01:17:07
Я не закрывалась. Думала, что считает пусть и таким грубым способом и инфу ценную выдаст. Наверное, молчун.)))
А с другой стороны, зачем самой работу делать? Пусть вон тот, который уже третий день тут нагло шатается))) поработает сам.
Поделиться1055th Jul 2014 01:53:11
Мне непонятно, что Вы подразумеваете, но я все проверю. Тем более, что один из тех, к кому я обращалась сказал, что хорошие защиты мне сделал. Проверим. Вам возвращать не буду. Просто избавлюсь от негатива во всех смыслах и все. )))
А по-честному, мне все это совсем не интересно. Я подобного уже наелась.)))
Выыыыы смеете нам угрожать? Какая защита????? Возвратите мне, и я приму вашу войну. Советую вам немедленно удалится или молчите, через край уже кровь идет.
Поделиться1065th Jul 2014 09:30:33
Валентина К,я вас что то не пойму,с начала прикинулись бедной овечкой ,а теперь вы ,оказывается специалист,и все вы знаете ,всё умеете. Вы сюда зачем зашли? По прикалываться?
Поделиться1075th Jul 2014 10:09:43
Вы в каком-то совсем своем мире живете. Честно.))) Вот, что не напишу все как-то по-своему понимаете. Зачем мне искушать судьбу? Я итак уже натерпелась.
Никакой я не специалист.
Искала инфу. Нашла эту тему. Вроде, совпало. Решила, что профессионалы смогут сразу все объяснить и помочь, но фото, конечно, выкладывать не намерена была сразу. Считайте. просто любопытством, которое могло бы оказаться мне чем-то полезным.
Я просто философ - ищу что-то для себя.))) А насчет, почему немного в курсе, потому что характер такой. Если начинаю читать, к примеру, то сразу несколько книг. Вот сейчас такое случилось, хочу не просто волшебную таблетку в той же религии получить, а разобраться. Поэтому собираю информацию на разных форумах, у разных специалистов и психологов, эзотериков в том числе.
Спатр, вообще не понимаю, что я должна Вам вернуть? Не думаю, что Вы так не цените себя, чтобы тратить время на какую-то безграмотную девицу.))) Мир!
Отредактировано Валентина К (5th Jul 2014 10:11:22)
Поделиться1085th Jul 2014 10:44:34
А вам не страшно лезть туда , чего вы не знаете?
Поделиться1095th Jul 2014 11:04:49
Страшно, но я верю в судьбу. Поэтому есть вещи неизбежные, даже если очень осторожен. И есть чудеса, когда один спасаешься с подводной лодки или остаешься живым в упавшем самолете.)))
Поделиться1105th Jul 2014 11:27:45
И в этой подовдной лодке должны остаться почему-то именно вы. ))) Экий неоправданный оптимизм.
Вроде того, с которым вы пришли на форум, и ждете, что вас сейчас кнуться спасать-помогать-смотреть. Еще чего! Ваша жизнь - ваши проблемы. Сифилис кто-нибудь бсплатно лечит? Ну и астральную заразу никто за так не будет разгребать. А то сами ноги раздвигают непонятно под кем, а потом спасите, помогите...))). Условно бесплатно вам помогут либо в церкви, либо в государственной психиатрической клинике. Ну еще можете знакомой моей на уши присесть, у нее миссия, и общаться она будет с вами. Будет разбираться кого из вас круче торкнуло.
Поделиться1115th Jul 2014 11:32:23
Все мы отдалились от темы. Валентине помощь не нужна - она жива в нашем упавшем в бездну ада самолете; сочувствием проникнуться, что она всё еще жива, желающих нет. Предлагаю :давайте не будим тешить бесов. Они откровенно над нами ржут ( судя по количеству )))) в постах Валентины) и потирают свои мохнатые лапки.
Отредактировано Barvinok (5th Jul 2014 11:36:02)
Поделиться1125th Jul 2014 11:41:33
Ну пусть потирают, я им откуп засчитаю [взломанный сайт]
Поделиться1135th Jul 2014 11:43:28
Мадб, тут ни на один потянет. Вы их вогнали в долги.)
Отредактировано Barvinok (5th Jul 2014 11:54:04)
Поделиться1145th Jul 2014 12:02:06
Это просто у меня настроение поэтичное. На форуме поэтов тоже общаюсь.))) По-моему красиво, дарю Вам возможность почитать, за то, что общение оказалось полезным.
Иллюзорность наших представлений...
Нас жизнь порой умеет озадачить,
Абсурдных ситуаций нам не счесть,
Мы субъективны и не может быть иначе,
И для кого-то правда словно месть…
Кому-то кажется, что прав он, однозначно,
Что он все сделал, бел и чист,
Что все, что молвит, то легко, прозрачно,
Что для других, он светел и лучист...
Но это кажется, ведь все совсем иначе,
И для других, он нервный сумасброд,
Сумбурны все слова, и нервы скачут,
И часто он, срывая злость, орет...
Другому кажется, что он за все в ответе,
Что все он должен сделать только сам,
Не для него свободный, чистый ветер,
И что глаза его близки к слезам...
Но люди смотрят, видят силу воли,
Ошибки видят, кто не без греха,
Сочувствуют его потери боли,
И верят, что найдет он чудеса...
Бывает человек для всех пригожий,
Улыбку дарит, светит красотой,
Как будто свой, для каждого похожий,
И подкупает действий простотой...
Но это маска, а под ней сокрыта,
От одиночества уставшая душа,
И он в толпе, как будто у корыта,
Побеги свинства давит не спеша...
Понятно многим, искаженье взгляда,
Присуще нам, и это не избыть,
И жаль порой, что правды нам не надо,
И важно нам, казаться, а не быть...
Мы видим то, что мы хотим увидеть,
А что до сути, нам, увы, плевать,
Других боимся прямотой обидеть,
И то, что думаем, нам тяжело сказать...
Считаем мы, что нас поймут без слова,
Что людям видно, что волнует нас,
И что душа чужая вновь принять готова,
То, что хотим мы для себя сейчас…
Но дух чужой, всегда для нас потемки,
Не знаем мы, что у других внутри,
И вот в плену иллюзий наших звонких,
Родных людей пытаемся найти…
Но вот родства без правды не бывает,
Его иллюзией никак не заменить,
Ведь близок тот, кто душу раскрывает,
И кто готов принять нас и простить…
Ведь пред родными в сердце нету страха,
И нет желания им фарс в глаза бросать,
Когда мы с ними, не боимся краха,
Готовы жить, творить и постигать…
Однако помни, что родство приходит,
Когда ты сам с открытою душой,
Когда она в себе себя находит,
Когда, казаться, ты обходишь стороной…
Как же достичь? Найти или увидеть?
Не знаю! Нет рецептов у меня,
Нам за других нельзя прожить, предвидеть,
Живи и будь! Ищи, ищи себя…
Автор, Дмитрий Лапа.
Поделиться1155th Jul 2014 18:48:00
[взломанный сайт] Валентина К
[взломанный сайт]
Поделиться1165th Jul 2014 19:38:06
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы смогли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: смерть слабым, богатство сильным!
Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы!
Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию законы Человека и "Бога"!
Я испрашиваю суть его Золотого Правила и хочу знать, зачем нужны его десять заповедей.
Ни перед одним из твоих печальных идолов я не склоняюсь в смирении и, тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг!
Я погружаю свой указующий перст в водянистую кровь твоего бессильного сумасшедшего Спасителя и пишу на его иссеченном черном теле: Вот ИСТИННЫЙ принц зла - царь рабов!
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью.
Я воздвигаю в неумолимом посягательстве знамя сильных!
Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего страшного Иеговы и тяну его за бороду; я воздымаю топор и вскрываю его изъеденный червями череп!
Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!
Поделиться11719th Jul 2014 21:59:06
не мое, но в тему.
Невесомая пыль.
Он честный Демон,он ее пленил.
Речами и глазами цвета бездны.
Он ласков,он приветлив,сладок,мил...
Его повадки всем давно известны.
Она так ждет его в пустой ночи,
Чтобы словам внимать и верить слепо.
Писать готова,под брелок свечи,
Слова любви...для Демона...Нелепо...
Она мила , еще чуть-чуть грустна,
Лишь потому, что так полно тоскою
Девичье сердце-не ее вина,
Он просто послан с неба ей судьбою.
...И Демон уже не может без нее...
Летит на крыльях с черным опреньем,
Пугая на деревьях воронье,
Чтобы найти в ее стихах спасенье.
Теперь себе он не принадлежит,
И мысли лишь о ней,все слишком поздно!!!
Он ЛЮБИТ...и,конечно же ,ЛЮБИМ...
Мечтает лишь о ней в тот вечер звездный.
Он Демон, он заблудшая ДУША,
Очистил сердце от чумы неверья.
-Люблю...-он повторяет чуть дыша.
Что ?Седина? Белеют его перья.
Честно,не знаю кто написал, но за душу взяло
Поделиться11819th Jul 2014 22:38:30
А лучше всего, конечно, такие отношения описаны в романе "Донья Флор и два ее мужа" Жоржи Амаду.
Поделиться11919th Jul 2014 23:48:59
А лучше всего, конечно, такие отношения описаны в романе "Донья Флор и два ее мужа" Жоржи Амаду.
К сожалению, не читала. Но любить мне это его не мешает.
Поделиться12022nd Jul 2014 09:23:41
SPatr, у меня нет ненависти к Вам, к сожалению, я вынуждена принимать данную игру, поскольку меня уже похоронили...
А ненавижу я тех уродов, которые еще в детстве мне этого хрюшу подложили и поощряли только его. Но больше всех я ненавижу свиномужа, который меня воспринимал с самого начала лишь как геморой.
Я бы хотела контролировать ситуацию хотя бы частично. Я устала существовать в концлагере. Мне бывает даже просто нечем накормить детей, но, увы, слишком много доброжелателей, у которых морали нет, а есть, к примеру внуки, которым хочется помочь...
Меня хотели списать в психоинтернат, но у меня другие задачи. Я хочу растить своих любимых детей, которых эти чудовища тоже не пощадили, сама. Хочу максимально их защитить. Я их очень люблю.
Поэтому я вынуждена была перейти на другие категории мышления. Слава Богу у меня для этого имеются нужные ресурсы.
Дегенератов я просто не переношу. Мне надоели лицемеры, но мне приходиться играть так, чтобы они верили в то, во что хотят верить.
Конечно, мне очень обидно, когда меня называют кока-колой.)))
Я по-прежнему считаю себя единственным истинным творцом, и не смирилась с пожеланиями тех, кто хозяйничает в моем доме.