На самом деле эти маги были лишь орудием обмана. Их подтолкнули просто написать вам, а сами они ничего не делали, только бесы.
Нет, "товарищи" эти подобные заказы принимают и от людей. Зарабатывают этим профессионально и совершенно лишены всего человеческого. Могут создавать свои управляемые фантомы и обладают другими знаниями и способностями. Так что всем советую быть поаккуратнее с выкладкой фоток.
Я так поняла, что демон - это падший ангел, а бесы - это что-то более низкое по природе, возможностям и происхождению. Короче, пришлось вникать в ньюансы, поскольку был конкретный вынос мозга на тему первородности и претензий к папе, наслушалась тонкостей разных. Возражения пришлось отменить, когда познакомил с обратной стороной ослепительной медальки. Приходилось сидеть тихо и терпеть. Потом в книжках почитала соответствующих многое совпало, что-то даже лучше объяснил, а что-то сильно удивило, так как думала, что такое вообще невозможно. Священник тоже посоветовал ничего больше на эту тему не читать и только в сторону Бога размышлять и смотреть, потому что по всем признакам похоже, что случай довольно редкий и вполне может быть, что это именно тот самый. Его изгнать невозможно, потому что согласилась сама, хоть и вынудили на это, дажали, но он без согласия войти не может сам и поэтому теперь избавиться от его влияния на жизнь будет сложно, но за душу нужно бороться и защищать детей. Бог простит с ним отношения, но спасение моей души - это мой труд и забота.
Отредактировано Валентина К (1st Jul 2014 13:02:11)