Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Бестиарий » Духи-помощники как сексуальные партнеры

Духи-помощники как сексуальные партнеры

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

Мадб написал(а):

На самом деле эти маги были лишь орудием обмана. Их подтолкнули просто написать вам, а сами они ничего не делали, только бесы.

Нет, "товарищи" эти подобные заказы принимают и от людей. Зарабатывают этим профессионально и совершенно лишены всего человеческого. Могут создавать свои управляемые фантомы и обладают другими знаниями и способностями. Так что всем советую быть поаккуратнее с выкладкой фоток.
Я так поняла, что демон - это падший ангел, а бесы - это что-то более низкое по природе, возможностям и происхождению. Короче, пришлось вникать в ньюансы, поскольку был конкретный вынос мозга на тему первородности и претензий к папе, наслушалась тонкостей разных. Возражения пришлось отменить, когда познакомил с обратной стороной ослепительной медальки. Приходилось сидеть тихо и терпеть. Потом в книжках почитала соответствующих многое совпало, что-то даже лучше объяснил, а что-то сильно удивило, так как думала, что такое вообще невозможно. Священник тоже посоветовал ничего больше на эту тему не читать и только в сторону Бога размышлять и смотреть, потому что по всем признакам похоже, что случай довольно редкий и вполне может быть, что это именно тот самый. Его изгнать невозможно, потому что согласилась сама, хоть и вынудили на это, дажали, но он без согласия войти не может сам и поэтому теперь избавиться от его влияния на жизнь будет сложно, но за душу нужно бороться и защищать детей. Бог простит с ним отношения, но спасение моей души - это мой труд и забота.

Отредактировано Валентина К (1st Jul 2014 13:02:11)

0

42

Бог простит  в случае искреннего сожаления о случившемся, без восхищения товарищем и прочем.
По официальному мнению РПЦ МП, человек сам по себе никакими магическими сопосбоностями не обладает. Но вокруг него вьются бесы, и стараются уверить в обратном. Они же для этого помогают и в колдовстве, но не всегда, на раз помощи - десять пустых откупов и прочего. И вообще много врут в личных целях, при этом оперируют массой фактов из разных источников. На самом деле ваш друг мог быть не падшим ангелом, а духом гнилой палки или старой подушки. Почитайте "Демонологию Древнего Китая",хотя это конечно не христианская книга

+1

43

Да хоть дон Педро из Бразилии с чужой короной на ушах.)))  Важно то, что он сильнее меня, и что хоть как-то восстановил и улучшил мою энергетику, поскольку я была в очень плачевном состоянии, из-за того, что некие отморозки со способностями открыли "окна". Однако, я имею право сама решать с кем быть и как. По своей воле и по свободному выбору, а меня пытались этого лишить. Это гнусно и со стороны помощников и со стороны не знаю кого. Получается так, что долгое время мне приходится это право отстаивать и как только огромными усилиями я себя восстанавливаю, по возможности совершенствую, собираю буквально из асколков, происходит нечто, что снова вынуждает начинать все с нуля. У меня есть знакомая, которая может трое суток беспробудно спать и ей снится рай небесный, я бы тоже предпочла видеть рай :cool:  или просто жить спокойно, но вынуждена на практике сталкиваться и с низкими астральными сущностями, у которых забота только покушать и они без этого никак и все методы для них хороши, и с другими, которые могут впечатлить и очень.
Конечно, я буду идти к расскаянию, но пока его нет. Пока не могу выйти из того состояния, которое Вы назвали "перелестью".
Занималась ушу и изучала восточную филсософию,поэтому хотя книгу не читала эту немного в курсе.

Отредактировано Валентина К (1st Jul 2014 19:53:57)

0

44

Валентина К написал(а):

Пока не могу выйти из того состояния, которое Вы назвали "перелестью".

Возможно ошибаюсь, но складывается впечатление, что пока не хотите выйти или не готовы. Если это так, то первый совет Мадб подойдет больше, чем все последующие.

Мадб написал(а):

Могу дать философский - расслабиться, получать удоволствие и требовать деньги.

Отредактировано Barvinok (1st Jul 2014 20:14:41)

+1

45

Валентина К - продолжать беспредметное обсуждение здесь можно сколь угодно долго, собственно это не возбраняется - тема открытая. По существу:

- теоретический материал, Инкубы и суккубы >>> - статья Сергея Коркина "Жажда", посмотрите насколько это перекликается с вашей конкретной ситуацией;
- найдите толкового Практика, обозначьте ему вопрос и вышлите ФИО в ЛС и дату рождения, с просьбой провести вам диагностику рунами или раскладом Таро дистанционно на момент каналов присосок и энергетических вредносных влияний извне. Когда будет понятен диагноз откуда ноги растут, можно будет советать практически что вам делать, если не желаете публиковать фото.

Во всех остальных случаях - поговорить то можно, только вряд ли с существенной пользой для дела. Желаю удачи!

0

46

Thistle Witch написал(а):

Во всех остальных случаях - поговорить то можно, только вряд ли с существенной пользой для дела. Желаю удачи!

Спасибо!
У меня ситуация такая, что практики много,  Слава Богу, успешной, а вот теории не хватает, но не общепринятой, конечно, а выводов людей на деле, справившихся с тяжелыми нестандартными ситуациями и выросшими духовно или оригинальных, одаренных теоретиков. Ищу некое новое филосовское обоснование бытия. Короче, нужна теория, но не общеизвестная, а практиков, желательно успешных. С постами моими Вы вольны распоряжаться как посчитаете нужным, хоть в более подходящую тему перенесите.
Ничего, что я сейчас больше теоретик?)))

0

47

Barvinok написал(а):

Валентина К написал(а):

Пока не могу выйти из того состояния, которое Вы назвали "перелестью".

Возможно ошибаюсь, но складывается впечатление, что пока не хотите выйти или не готовы. Если это так, то первый совет Мадб подойдет больше, чем все последующие.
Мадб написал(а):

Могу дать философский - расслабиться, получать удоволствие и требовать деньги.

Отредактировано Barvinok (Сегодня 19:14:41)

Подпись автора

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10427.gif

Нет, спасибо, не хочу "покупать" покровительство за секс. Считаю, что это ведет тоько к деградации.

0

48

Да можно было бы и о методах защиты от духов  поговорить. Однако зачем? Человек хочет в рай, а с этими методами в ад попадет [взломанный сайт]
Так что только в церковь, к самому строгому батюшке, и выполнять все его рекомендации. Ну и нам рассказать, что он скажет, интересно же http://sl.glitter-graphics.net/pub/2648/2648410j1vism69bx.gif
Еще в личке могу дать мыло знакомой, у нее там был бурный роман с бесом. Пообсуждаете http://sl.glitter-graphics.net/pub/2818/2818895cl23cax5qa.gif

+2

49

Мадб написал(а):

Еще в личке могу дать мыло знакомой, у нее там был бурный роман с бесом. Пообсуждаете

Нет, мне ваши практические советы больше по душе. Многие очень в точку.

0

50

Мадб написал(а):

Так что только в церковь, к самому строгому батюшке, и выполнять все его рекомендации. Ну и нам рассказать, что он скажет, интересно же

Перво-наперво батюшка скажет раскаяться и никогда более не вступать в блудную связь. Ежедневно читать утренние и вечерние молитвы, Псалтырь, Евангелие и житие святых, чтобы помыслов дурных не было, еженедельная исповедь. Христианин должен пребывать в постоянной молитве, чтобы дух подступить не мог, осенять себя крестным знамением. Думается наложит послушание и пока от причастия отлучит. Меня в годы воцерковления и за меньшее  отлучали.

Отредактировано Barvinok (1st Jul 2014 21:55:54)

0

51

Barvinok написал(а):

Перво-наперво батюшка скажет раскаяться и никогда более не вступать в блудную связь. Ежедневно читать утренние и вечерние молитвы, Псалтырь, Евангелие и житие святых, чтобы помыслов дурных не было. Христианин должен пребывать в постоянной молитве, чтобы дух подступить не мог, осенять себя крестным знамением. Думается наложит послушание и пока от причастия отлучит. Меня в годы воцерковления и за меньшее  отлучали.

Ничего подобного в моем случае. Скорее, наоборот, большое участие и помощь со стороны батюшки и никаких отлучений, за что ему очень благодарна. "Дух святой все очистит и омоет и благодать Божия найдет заблудшего, искренне стремящегося к Богу, особенно тому откроется, кто по воле Божьей вынужден бороться с пороками и искушениями, насылаемыми теми, кто пытается заместить дух святой в рабе Божьем".

0

52

Валентина К написал(а):

Ничего подобного в моем случае.

Видимо еще и от батюшки зависит, меня отлучали за грех мужа, даже не за мой, так как одна семья.

0

53

Похоже, мне и священник более демократичный попался. Может быть, все таки смотрят на кокретного человека и мудростью, багодатью данной от Бога воспринимают его не через догмы.

0

54

Видно совсем не строгий батюшка. Надо к строгому, чтобы от одного взгляда волосы на голове сами дыбом вставали http://sl.glitter-graphics.net/pub/95/95862o71uqom5bh.gif

0

55

Валентина К, как-то странно, батюшка  знает, что Вы пока не раскаиваетесь, вступаете в связь с духом уже получается по доброй воле и допускает Вас до причастия? Хочется спросить: в чём мудрость? Если всё на самом деле так, как Вы описываете, то батюшка своей демократичностью навлекает на себя наказание гораздо более суровое, чем может ожидать Вас, как христианку.
Есть в Московской области село Иван-Теремец, настоятель там игумен  Пантелеимон- очень сильный батюшка, вот от его взгляда волосы дыбом встают. Народ туда съезжается на отчитку из разных городов.

Отредактировано Barvinok (2nd Jul 2014 19:41:38)

+2

56

Я ни с кем в связь не вступаю.  Давненько уже он ушел и я не намерена его возвращать, скорее, наоборот, молюсь о том, чтобы подобных искушений больше не было никогда. Под "прелестью" подразумеваю душевное состояние, в котором нахожусь и из него не хочется выходить, поскольку оно очень возвышенное, тонкое, чистое и благостное.

0

57

Ну так если добровольно не выйдете, в аду выведут. Так что езжайте к игумену Пантелеимону, через нехочу, авось там придет благодать покаянных слез.

+1

58

Приветствую всех, начитался вдоволь. Вопрос у меня такой; Валентина, вы ранее занимались спиритическими сеансами и какой-нибудь магией, ну бывает по молодости, по глупости? Далее хотелось бы знать, вы обращались к психиатру? Прочитал про группу магов что сказали что вы невеста Сатаны, заявляю сразу, это абсурд! Свершается ли чародейство в созидательных или в разрушительных целях, успех деяния зависит от восприимчивости человека, которому предстоит получить благословение или проклятие, смотря с каким случаем мы имеем дело. В случае сексуального или благотворного ритуала, доверие того, на кого он направлен и вера его в магию помогают совершить ритуал, но человек, получивший проклятие или заклятие, куда более склонен пасть жертвой уничтожения, если он в это не верит.

0

59

Если же вы хотите священнослужителя, специалист по экзорцизму - Отец Герман г. Сергиев-Посад

0

60

SPatr написал(а):

Приветствую всех, начитался вдоволь. Вопрос у меня такой; Валентина, вы ранее занимались спиритическими сеансами и какой-нибудь магией, ну бывает по молодости, по глупости?

Нет. Способности врожденные. Не нужны специальные сеансы и ритуалы.
Магией заниматься для себя не считаю приемлемым, боюсь подскользнуться и ответственности.
К психиатрам обращалась как только началась такая проблема и после, толку от них нет. Кстати, от психиатров толку вообще нет, потому что они лечат медикаментозно, вот психотерапевты и психологи - это более эффективно.

Насчет, может быть или не может, считайте как угодно.)))
Экзорцист не нужен, такие сущности не изгоняются, это еще из древней практики известно.

0

Вы здесь » Магия Безвременья » Бестиарий » Духи-помощники как сексуальные партнеры