Всем доброго дня)
Возьму пару желающих на чакровый расклад либо на отношения/ совместимость с партнёром)
Записываться сюда!
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Славянские руны
Всем доброго дня)
Возьму пару желающих на чакровый расклад либо на отношения/ совместимость с партнёром)
Записываться сюда!
Всем доброго дня)
Записываться сюда!
Листопад можно мне попроситься на расклад?
Листопад а меня возьмете на расклад? Меня бы очень чакровый интересовал.
Вот перечитала тему, давно меня манят славянские руны, но все никак руки не доходили, а теперь прямо с новой силой загорелась, буду вынашивать мысли по созданию своего набора и готовится теоретически.
Отредактировано Dara20 (8th Dec 2015 19:01:14)
Я слегка с работой потерялась, вернулась)
Уточняю - Релль2012 - вам какой именно расклад?
Для Дары - сделаю чакровый в течение дня )
Листопад, от меня нужны какие нибудь данные для расклада?
Уточняю - Релль2012 - вам какой именно расклад?
Листопад мне тоже чакровый хочется
А я еще не опоздала на чакровый?
Пы.Сы. С удовольствием прочла всю тему с самой первой странички. Славянские руны недавно нашла у себя, даже не помню, как и когда их приобрела. Наверно, это знак!
Для Релль 2012 чакровый)
1 - муладхара - течение энергии в нижней подключке нарушено. Возможны заторможенность, пассивность, вялость, я бы даже предположила некое депрессивное состояние.
2 - свадхистана - интимная жизнь сознательно игнорируется и избегается. Равно как и отсутствует состояние удовольствия, радости от жизни.
3 - манипура - вы налаживаете отношения с близкими и социумом! Перед этим я предполагаю, был некий конфликт либо нежелание уступать.
4 - анахата - ваши дела сердечные скорее всего переживают серьёзный кризис, ломку, трансформацию. Возможно даже разрыв. Причём , ситуация от вас не зависит.
5 - вишудха - по поводу творчества в вашей жизни - небольшой временный застой, нежелание себя проявлять или что-то доказывать.
6 - аджна - интуиция "в ожидании своего часа". Сейчас можете на неё не полагаться. Увы...
7 - сахасрара - несмотря на довольно "прохладный" общий фон расклада - верхняя подключка просто замечательная) Вы идёте СВОЕЙ дорогой и принимаете верные решения! Высшие Силы вас поддерживают)
Отредактировано Листопад (13th Dec 2015 16:46:23)
Для Дары чакровый)
1 - мудадхара - нижняя подключка - как у космонавта))) Движение энергии отличное! Вы , я так понимаю, полны сил и очень активны))
2 - свадхистана - ваша интимная жизнь в том состоянии, когда хочется, можется и есть, с кем))) Такая себе небольшая идилия ) Собственно, и удовольствие от жизни - в ту же корзину!
3 - манипура - в социуме вы активны, но без эгоизма. Чувствуете себя комфортно среди людей и готовы сотрудничать!
4 - анахата - в отношениях вы активны и не боитесь проявлять себя, свои чувства! Предположу даже, что способны сделать первый шаг навстречу человеку, который вас заинтересовал) А не будете месяцами ходить и молча вздыхать
5 - вишудха - особенно проявлять себя в творчестве вы сейчас не желаете. То, что вы говорите - чётко взвешиваете и обдумываете.
6 - аджна - интуиция ждёт лучших времён)))
7 - сахасрара - в вашем мировоззрении происходит нечто необычное. Возможно, что-то открывается с новой, неизвестной стороны. Возможно вы меняете эгрегор. Но на лицо - состояние определённого хаоса в этой сфере. Из-за этого может возникать дискомфорт, неуверенность. Отследите эту ситуацию!
п.с. Если нужны славянские Руны ( ну всякое разное магическое) - можете обращаться ко мне вооот сюда http://vk.com/club46130055
Листопад с большим нетерпением ждала Ваш расклад! Спасибо! [взломанный сайт] Скажите, а можно узнать какие Руны падали?
Для Дары чакровый)
1 - мудадхара - нижняя подключка - как у космонавта))) Движение энергии отличное! Вы , я так понимаю, полны сил и очень активны))
Жизнь просто заставляет двигаться, и все убыстряясь и убыстряясь, спеша закончить все дела к новому году)))
2 - свадхистана - ваша интимная жизнь в том состоянии, когда хочется, можется и есть, с кем))) Такая себе небольшая идилия ) Собственно, и удовольствие от жизни - в ту же корзину! Даже не знаю как тут откоментировать, может все от того что пробую проводить последнее время единение по чакровым каналам с мужем.
3 - манипура - в социуме вы активны, но без эгоизма. Чувствуете себя комфортно среди людей и готовы сотрудничать! Сотрудничать готова, но как то не особо приходится))))
4 - анахата - в отношениях вы активны и не боитесь проявлять себя, свои чувства! Предположу даже, что способны сделать первый шаг навстречу человеку, который вас заинтересовал) А не будете месяцами ходить и молча вздыхать Да, если чего то хочу от мужа, говорю сразу и громко
5 - вишудха - особенно проявлять себя в творчестве вы сейчас не желаете. То, что вы говорите - чётко взвешиваете и обдумываете.
Да уж, тут в точку, хотела собрать комплект украшений из кварца, но руки вообще не доходят. Да и на счет общения, просто приходится выбирать что можно говорить а что нет.
6 - аджна - интуиция ждёт лучших времён)))
Молчит что то, моя интуиция.
7 - сахасрара - в вашем мировоззрении происходит нечто необычное. Возможно, что-то открывается с новой, неизвестной стороны. Возможно вы меняете эгрегор. Но на лицо - состояние определённого хаоса в этой сфере. Из-за этого может возникать дискомфорт, неуверенность. Отследите эту ситуацию! В последнее время начали мучать головные боли и вялая текучесть мыслей что ли, думаю об освоении новых горизонтов, но наверно слишком активно взялась, решилась освоить славянские руны, а еще никак с РОДом не разберусь со своими корнями.
Огромнейшее спасибо за расклад. [взломанный сайт]
п.с. Если нужны славянские Руны ( ну всякое разное магическое) - можете обращаться ко мне вооот сюда http://vk.com/club46130055
Спасибо за приглашение, с удовольствием посмотрю Ваши работы, тем более что они просто восхитительны. Только Руны очень хочу сделать сама, пусть это будет долго, но зато пропитано моей энергетикой.
Подскажите, всё, что касается славянских рун, пишем тут? Например, опыт проживания руны.
Листопад примите мою благодарность за расклад. Ждала расклад,что бы посмотреть причины моего состояния.
Для Релль 2012 чакровый)
1 - муладхара - течение энергии в нижней подключке нарушено. Возможны заторможенность, пассивность, вялость, я бы даже предположила некое депрессивное состояние.
Депрессивного состояния нет,но нет и энергии. Вялость,апатия не большая,но мешает слабость,слабость причем довольно сильная.
2 - свадхистана - интимная жизнь сознательно игнорируется и избегается. Равно как и отсутствует состояние удовольствия, радости от жизни.
Все верно.
3 - манипура - вы налаживаете отношения с близкими и социумом! Перед этим я предполагаю, был некий конфликт либо нежелание уступать.
Тут сложно комментировать . В двух словах не опишешь. Был внутренний конфликт по преодолению нежелания выхода из зоны комфорта и выхода на контакт с людьми,преодоление своей стеснительности,трения с родными из-за смены образа и состояний
4 - анахата - ваши дела сердечные скорее всего переживают серьёзный кризис, ломку, трансформацию. Возможно даже разрыв. Причём , ситуация от вас не зависит.
Тут тоже верно,про ломку и трансформацию,от сюда и проблемы в свадхистане.
5 - вишудха - по поводу творчества в вашей жизни - небольшой временный застой, нежелание себя проявлять или что-то доказывать.
Тут тоже верно,застой есть небольшой,связан с тем,что сделала много всего,а пристроить пока не могу и не делаю нового,что бы не захламлялось. Опять же сейчас идет выбор направления и техники куда развиваться дальше.
6 - аджна - интуиция "в ожидании своего часа". Сейчас можете на неё не полагаться. Увы...
Интуиция притупилась,тоже верно,но сейчас опять же стараюсь включать не ее,а положительный настрой на победу,возможно в этом причина.
7 - сахасрара - несмотря на довольно "прохладный" общий фон расклада - верхняя подключка просто замечательная) Вы идёте СВОЕЙ дорогой и принимаете верные решения! Высшие Силы вас поддерживают)
Это очень радует))
Еще раз благодарю за расклад [взломанный сайт]
Буду думать как работать с ситуацией и гармонизацией энергетики.
Для Дары Руны следующие выпали ( по памяти)
1
2
3
4
5 ПП
6 аджну не помню... но что-то не критичное абсолютно)
7
Пожалуйста)))
По поводу дерева для Рун - подбирайте под характер. Ольха - отлично работает с женщинами. Подойдёт и бук - он очень магический , если можно так выразиться. Дуб, ясень обычно предлагаю мужчинам. Женщинам эти две породы - разве что мужеподобным, воинственным идут.
И славянские Руны кровь в качестве жертвы не приемлют. Разве что при изготовлении поранитесь - тогда это вроде братания. Вобщем, обращайтесь если будут вопросы )
Листопад, спасибо огромное)))
Скажите пожалуйста, а их только резать можно? Первый свой рунический набор (Футарк) я сделала из камушков, а вот про славянские сколько читаю, везде пишется что Руна, от резать, вырезать, хотелось мне их из гальки морской сделать, даже потихоньку начала выбирать, а теперь вот засомневалась.
Для Ирис чакровый)
1 муладхара - ПП - вы катастрофически нуждаетесь в отдыхе! Обратите внимание на общий тонус и не загоняйте себя!
2 свадхистана ПП - интимная жизнь страдает. Наиболее вероятная причина - в партнёре. Уж простите за прямоту(((
3 манипура - ПП - в семье и социуме вы на данный момент абсолютно пассивная, ведомая сторона. Не хотите что-то доказывать и что-то отстаивать.
4 анахата - ПП - ваши чувства не находят выхода и реализации. Как предположение - любовь без взаимности либо платоническая.
5 вишудха - ПП - опять же - нежелание отстаивать свою точу зрения, уход от творческой реализации. Возможно вы сейчас в творчестве "свернули не туда".
6 аджна - ну наконец-то позитивчик) Интуиция ваша работает как часы, и вы вполне можете на неё положиться)
7 сахасрара - - верхняя подключка отличная! Ваше общение с Высшими силами проходит в очень активном и творческом ключе! Есть возможность реализовать свои духовные устремления в полной мере!
Совет в целом по раскладу. Разберитесь с "низом" - он у вас очень ослаблен, иначе здоровье может дать серьёзный сбой. А духовные практики максимально эффективны только в случае хорошего здоровья!
п.с. По поводу проживания Рун, куда лучше выкладывать , лучше у админочек наших спросите)))
Листопад, спасибо огромное)))
Скажите пожалуйста, а их только резать можно? Первый свой рунический набор (Футарк) я сделала из камушков, а вот про славянские сколько читаю, везде пишется что Руна, от резать, вырезать, хотелось мне их из гальки морской сделать, даже потихоньку начала выбирать, а теперь вот засомневалась.
Вообще, отношения с любыми мантическими системами - это вещь очень личная. И самое главное здесь - не материал, из которого вы сделаете Руны, а способность настроиться на частоту канала данного эгрегора! Другое дело, что дерево легче "раскачать" для работы, чем камень. Но это - СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО! Даже если у вас не будет ни дерева, ни камня, но есть хорошая настройка - то хоть на картонках или на пластиковых крышечках от бутылок делайте! И система БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Удачи вам)))
Для Ирис чакровый)
1 муладхара - ПП - вы катастрофически нуждаетесь в отдыхе! Обратите внимание на общий тонус и не загоняйте себя!
Это в точку! Лет 10 в отпуске не была!2 свадхистана ПП - интимная жизнь страдает. Наиболее вероятная причина - в партнёре. Уж простите за прямоту(((
Точнее в его полном отсутствии -)3 манипура - ПП - в семье и социуме вы на данный момент абсолютно пассивная, ведомая сторона. Не хотите что-то доказывать и что-то отстаивать.
А работа сюда относится? Может, это от того, что я дома сижу? И в социуме не реализуюсь?4 анахата - ПП - ваши чувства не находят выхода и реализации. Как предположение - любовь без взаимности либо платоническая.
Как уже писала выше, партнера нет и вроде как на горизонте никто не маячит пока.5 вишудха - ПП - опять же - нежелание отстаивать свою точу зрения, уход от творческой реализации. Возможно вы сейчас в творчестве "свернули не туда".
Планов-то громадьё! Но до их реализации руки не доходят. Нет сил и желания6 аджна - ну наконец-то позитивчик) Интуиция ваша работает как часы, и вы вполне можете на неё положиться)
Ох, только не всегда я ее слушаю. -(7 сахасрара - - верхняя подключка отличная! Ваше общение с Высшими силами проходит в очень активном и творческом ключе! Есть возможность реализовать свои духовные устремления в полной мере!
Это, конечно, хорошо. Но при отключенных нижних чакрах подключенный верх тоже не самый хороший расклад. Возможно, я не всегда понимаю чего от меня Свыше хотят и что мне оттуда дают именно потому, что *низ* отключен. Буду работать. Благодарю!Совет в целом по раскладу. Разберитесь с "низом" - он у вас очень ослаблен, иначе здоровье может дать серьёзный сбой. А духовные практики максимально эффективны только в случае хорошего здоровья!
п.с. По поводу проживания Рун, куда лучше выкладывать , лучше у админочек наших спросите)))
По рунам завела дневник -)
Ирис, ответила вам в личку!
Дневник - это вещь!!! [взломанный сайт] Поддерживаю!
А собственно вопрос!
Вот смотрю на скандинавские руны: ставы, висы. А у нас, славян, есть что подобное или нет? Или литературой какой киньте в мою сторону, пожалуйста.
А собственно вопрос!
Вот смотрю на скандинавские руны: ставы, висы. А у нас, славян, есть что подобное или нет? Или литературой какой киньте в мою сторону, пожалуйста.
Мне тоже интересно, но я не нашла, за исключением одной формулы Пытаюсь сама экспериментировать.
Славянские руны | Руническая теория | 11th Apr 2016 |
Трактовка Славянских Рун по Листопад | Дневники и Личные странички | 7th Dec 2014 |
Буква, руна, символизм | Славянство и старообрядчество | 5th Jun 2023 |
Тест: какая из славянских языческих рун тебе больше подходит | Руническая теория | 18th Dec 2015 |
Дополнительные руны Англо-саксонского строя | Руническая теория | 10th Jul 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Славянские руны