БегущаяВдаль
попробуй другой браузер пожалуйста))
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Правила форума » Техническая поддержка
БегущаяВдаль
попробуй другой браузер пожалуйста))
В частности Mozilla Firefox
Да, в мазиле заработало. Спасибо) Просто уже приросла к опере - как то не подумала о других браузерах сначала.
Бегущая, у меня в опере всё пучком работает может просто Оперу обновить нужно?
Доношу до ведома администраторов просьбу alex-volk. У неё проблемы со входом на форум. Она заходит с трудом, но сам форум сильно виснет и "ошибка сценария". Я порекомендовала установить другой браузер, т.к. Internet Explorer сильно устарел и часто глючит, но она пишет, что с Оперы та же ерунда. Если есть возможность, у администрации, проверьте, пожалуйста, её аккаунт, всё ли в порядке
Поменяла пароль, отправила на почту. Все работает, по крайней мере с гугл хрома. Эксплорер может действительно подвисать, ибо с рабочего захожу иной раз с него родимого, медленно грузит очень.
попробую отписаться )))
ЭНИЯ
Thistle Witch,
девочки, спасибо. вроде бы, в тему вошла...
эксплорер у меня не медленно грузит. он именно на этом форуме - на главной странице тормозит. и дальше никуда. такая же история и с оперой, и с мозиллой, когда пыталась с них зайти. и хром тоже пробовала.
в чем причина - понять не могу. на других сайтах и форумах - всё летает.
TИС спасибо!
alex-volk, скорее всего что-то у тебя, т.к. форум работает нормально, и если на форуме проблемы то у всех как правило виснет, а когда частично, у отдельных форумчан, значит, что-то где-то нарушено со связью, иногда полезно на этот предмет и оператором сети интернета пообщаться.
Иногда это проблемы с flash и надо закачать новый, можно прямо с сайта adobe, т.к. их надо периодически обновлять.
Плюс , большинство антивирусов, если самому не устанавливать режим работы, будут блокировать многие сценарии на многих страницах, не разрешать загрузку даже самой безопасной программы, и так далее, а если ещё и брандмаузер включён, то вобоще фиг куда пустят Полностью безопасный и комфортный режим работы - это лицензионная оперативная система и лицензионный антивирус. Чую, сама, близится время, когда буду копить на это, ибо вирусы задолбали, часто приходится перестанавливать винду, а бесплатные антивирусники не справляются.
Вобоще для правильной работы машины, надо минимум раз в неделю удалять все временные файлы, сканировать весь компьютер на предмет вирусов и чистить, менять пароли и следить за тем, чтобы во время работы не всплыли нонвые окна отдельной вкладкой
По поводу эксплореров уже шутки по сети ходят давно, так он устарел
Отредактировано ЭНИЯ (21st Dec 2011 10:32:18)
я вообще только хромом пользуюсь..остальное тупит..
Doriana, у меня хром часто сам по себе заканчивает работу, извиняется и снова перезапускается, на 10-м разе я так что что и требовалось доказать, каждой машине или оператору свой браузер
Отредактировано ЭНИЯ (21st Dec 2011 12:27:25)
привет!
решила попробовать с чужого компа зайти ))
Иногда это проблемы с flash и надо закачать новый, можно прямо с сайта adobe, т.к. их надо периодически обновлять.
адоб флэш у меня стоит уже обновленный ))
Вобоще для правильной работы машины, надо минимум раз в неделю удалять все временные файлы, сканировать весь компьютер на предмет вирусов и чистить,
делаю это )) программка у меня для этого очень замечательная есть. и неполадки вдобавок устраняет...
По поводу эксплореров уже шутки по сети ходят давно, так он устарел
пусть шутят, сколько хотят, но мне эксплорер нравится больше, по сравнению с тупящей оперой и мозиллой )) тем более, как я тебе объясняла - и хром, и опера, и мозилла, и эксплорер - у всех такая проблема с входом на безвременье... скорее всего мне вообще новый компьютер покупать надо ))) этот - не хочет меня на безвременье пускать )))
буду со своим безобрУзием разбираться дальше ))
пс:
ну вот, зашла и спокойно отправила.
возможно, мне нужно проверить - с какими браузерами больше моя операционка "дружит"... у кого-то, например, на висте та же мозилла летает, а на моём хр профессионал - она ползает черепашьими темпами...
Отредактировано alex-volk (22nd Dec 2011 14:54:46)
Ввиду того, что некоторые участники форума все-таки не прислушиваются к рекомендациям Администрации следовать правилам форума и чата, чат временно отключен.
возможно ли в функции форума добавить спойлер? самый простецкий такой маленький серенький спойлерчик?
каждый раз уменьшать изображения - это никакого терпения не хватит!
каждый раз уменьшать изображения
Вроде бы все "хостинги" по умолчанию уменьшают изображения до 640 точек, если надо меньше, то загружается фото и выбирается ссылка "Увеличение по клику".
ЭНИЯ
да, эник... НО! у меня появилась наконец-то "картинчатая" колода!!!)) и все изображения уже есть в тырнете, так что фотохостинг как бэ и не нужен.
в Галерее изображения несколько больше, чем хотелось бы, а на технические моменты неохота отвлекаться, а так бац! - спрятал все под кнопку и вуа-ля!
з.ы. думаю, что еще одна кнопочка форуму совсем не повредит)
Шампанская, а в данном случае, мне тоже не всегда удобно, но я загрузила колоду на яндекс, и оттуда выставляю. Думаю, админы ответят что да как
Пожалуста помагите зайти на чат пишет нетот пароль я вчера получила новый пароль на форуме.
Пожалуста помагите зайти на чат пишет нетот пароль я вчера получила новый пароль на форуме.
Форум и чат, два независимые друг от друга портала. При учете смены пароля на форуме, в чате пароль остается прежним. Я вам его не меняла, соответственно заходите под старым. Иногда могут быть просто временные глюки чата.
Если я старый пароль потеряла что надо делать.
зарегистрируйся заново,только измени имя,например Л-Дама
Толкователи сновидений | Лабиринт снов | 20th Feb 2019 |
Теоретическая часть | Осознанные сновидения | 19th Sep 2019 |
О модераторстве | Правила форума | 28th Mar 2012 |
Dreams of Gaia Oracle | Галерея Оракулов | 23rd Oct 2020 |
Космограмма и натальная карта | Астрология | 27th Dec 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Правила форума » Техническая поддержка