bahus написал(а):твоих двух алтарей
У меня сейчас один, для второго ищу место, т.к. ощущаю дискомфорт от того, что различные традиции рядом, так сказать. Думаю второй переместить в другую комнату.
bahus написал(а):умную книгу, почитать: какие они, алтари, бывают и как с ними работать
О, Боги, какие книги? Мне должно быть самой комфортно работать возле алтаря, даже если это несколько икон/статуэток, свечи, натуральные камни или заламинированное изображение Богини.
Это ведь всё, по сути своей, антураж...без которого я обойтись не могу. За исключением, разумеется тех методов, которые не нуждаются в настройке, молитве....ну ритуальной части. Есть ведуны (ведьмы), словом, практики, которые считают это всё "костылями" и делают своё дело в любом месте и в любое время. Алтарь у них внутри и как многие истинно верующие и духовные люди, понимают, что храм истинный нужно ощущать в СЕБЕ, и могут находится под куполом божественной эгиды, даже сидя, возле болота, где квакают лягушки. Ну, болото, по-своему прекрасно. Пример, наверное, не весьма удачный. Но думаю, меня поняли.
bahus написал(а):Юни похоже саавсем забыла Вашу игру.
Никто не про что не забыл. И это не игра. В такое не играются, ИМХО, иначе можно наткнуться на топь и не выползти. Мне иногда доводиться видеть, как человек путает Навь с Явью, и ведёт себя при этом одинаково, если не всматриваться и на анализировать данное поведение. Жутковато. И у самой было три эпизода, когда пробудившись от сна, я была в панике. т.к. не могла понять, где я и что это за место. В последний раз мои рыдания и трясущееся тело сдерживал супруг, пытающийся объяснить мне, что я дома и это постель, и со мной всё в порядке. Так что, не стала бы я даже в шутку звать это игрой. Впервые я дала маху, когда положила себе под подушку "шип сна". С тех пор ко всем письменам отношусь серьёзно и обдуманно. Сны такая же реальность, и если нет щита, который укроет, или руки, которая протянет руку...лучше не лезть глубоко.