1. Наличие
СА - 1 (2 при СА двойственных)
числовые арканы - количество
негатив/перевернутая - нет
Если несколько далее смотрится по главной теме/программе
3 посохов + Маг
Есть. 3 мелких, один главный. Так и снилось - сижу за столом с несколькими мужчинами, у которых лицо покрывается черной сеткой вен.
2. Особенность
Иерофант пп
Чаще эта карта показывает мертвых для меня. Может ли родовик переродится в беса? Странно как-то. Либо тут не бесы, а кладбище. Ну или высокий чин.
3. Программа заложенная в них - позитив/негатив для рода
10 посохов пп + 3 чаш
С учетом специфика расклада - переклад на близких, знакомых, любимых, собутыльников. То есть сброс негатива на окружение. Я не вижу негатива именно к Роду - скорее приятное избавление от оного.
4. Откуда программа берет начало
2 посохов + 4 пентаклей пп
Заключение договора, скорее всего с подселением. Но он оборвался из-за нежелания носителя продолжать соблюдать условия.
- при негативе
-1. как избавиться/есть ли такая возможность
4 чаш пп
Возможность избавиться достаточно мала. Но можно попробовать на стадии максимального физического и психологического истощения, когда они примут тебя уже почти за неживой - а значит бесполезный - объект.
-2. последствия избавления для рода
6 мечей
Перемены, переезды, но не приятно-радужные, а скорее вынужденные. Новый этап "свободы" будет достаточно жесток.
-3. последствия избавления лично для кверента
Король чаш пп + 6 посохов пп
Я точно ничего хорошего не получу. Моральное и эмоциональное истощение. Полный упадок сил. Да и буду воспринята как предатель. Все защиты (я не думала о них в разрезе данной ситуации, а ведь дают!) слетят.
- при позитиве
-1. как наладить связь
Рыцарь пентаклей пп
Для начала повысить свое восприятие, т.к. многие вещи просто проходят мимо в силу приземленности. С учетом пентаклей - можно попробовать вещественные объекты: алтарь, амулет, некий якорь/зону для работы/вызова/кормления. Что-либо связанное с предметами, созданными собственноручно. Надо было доп тащить
-2. как поддерживать связь
Отшельник + 6 чаш пп
Отойти от своих предубеждений - а их много по этому поводу. И начать работать, используя внутреннюю чуйку, маяк. Но все обращения должны идти в одиночестве. И как-то нужно возобновить старые договора и решить все задолженности по ним. Знать бы еще как...
-3. что дадут вне зависимости от вашего желания при работе
2 мечей
Умение балансировать и находить общее в разобщенном. Дипломатия, короче, чтоб ее. Но посражаться придется со многими.
-4. что заберут вне зависимости от вашего желания при работе
Башня + Туз посохов пп
Потрясения. Но мне Башня скорее видится переходами. А с учетом Туза посохов пп - как-то все вообще грустно. Я застопорюсь на работе с ними и все - далее рост завершен.
-5. основная специфика их работы для рода - защита, нападение, расширение видения и т.д.
7 посохов пп
Защита через отвержение нормальных отношений. Это настолько красивый блок, что человеку кажется, будто он сам "не хочет выйти в люди". Проще отрезать всех, чем контролировать каждого.
-6. основная специфика лично для кверента (иногда человек не дорос до основных возможностей, используется как временный полигон, для питания пока не появится другой практик и прочее)
Паж посохов пп
Повышенная эмоциональность, которая приводит к фантазиям на пустом месте и желанию "всех спасти". А ноша-то не по плечу. Но если есть тот, кто может - пусть гребет как хочет.
3. Итог взаимодействия (позитив/негатив совместно)
7 чаш пп + Паж пентаклей
Спустись с небес на землю и иди учись. Дадут что не знаешь. Где знаешь - можешь не учить. Только иллюзии слегка поумерь.
4. Совет карт
Королева мечей пп + Туз чаш
И опять же - засунь свой меч куда следует и наполняйся. Знаниями, практиками, ощущениями. Началось с Шута, кончилось Тузом чаш. Расслабься и получай удовольствие. Так что ли