1. Физическое состояние
Император пп
При пораженной планете в Овне (перевернутая карта), человек склонен к различным неврологическим заболеваниям. Они могут быть выражены в нервных переутомлениях, бессоннице и эмоциональных срывах.
И с учетом того, что карта это очень активная, мужская, то могу предположить пониженный тонус, быструю утомляемость либо неумение верно распределять физическую нагрузку - то густо, то пусто, что не очень хорошо влияет на здоровье в целом.
- Как его улучшить
4 пентаклей пп
Пентакли масть довольно материальная, практичная, спокойная. Поэтому тут я бы посоветовала искать возможности работы со своим телом на таком уровне, чтобы получать долго-играющее удовольствие, расслабление и укрепление, некоторое "заземление". Возможно, массаж, лечебная гимнастика. Нужны некоторые ограничения себя, но не аскетичные, а очищающие - правильная диета с детокс-эффектом, например.
Главное поддерживать правильный баланс в организме - укреплять тело и здоровье, но без фанатизма, пользуясь не активными вариантами (спорт, голодание - нечто с избытком, перебором, разовая акция (как колоноскопия например ), а спокойные заземляющие техники и процессы, которые дают результат со временем, медленно, но верно и надежно.
- На что обратить более пристальное внимание
8 мечей
Ты как будто сама себя лишаешь чего-то важного, накладываешь ограничения на восстановление и даже попытки оных. Это не физическое препятствие из разряда - нет врача, нет денег, не могу встать и пойти физически. А именно какие-то откладывания, замирание тогда, когда ты по сути можешь начать и благополучно восстановить если не все, то многое. Как минимум поддержать себя в относительном балансе и комфорте.
Путы сознания, которые мешают идти к физическому здоровью.
2. Психологическое состояние
9 пентаклей
Довольно неплохое состояние в плане психологии. Чувство безопасности явно присутствует. Но оно даже дает и обратную сторону - некое ограничение, закрытие от мира, каких-то возможностей. Вот вроде все хорошо, но червячок грызет.
- Как его улучшить
6 пентаклей пп
Я бы сказала, что стоит стать более эгоистичной. Уделять больше времени своим психологическим потребностям, развитию возможностей. Стать более открытой миру, но не плясать под дудку окружающих. Не нравится - развернулась и вежливо ушла. Что-то нарушает границы - аккуратно их выстроила.
Паж посохов пп
Такое ощущение по карте, что ты заперла своего внутреннего ребенка и он начинает бунтовать. Попробуй стать более свободной внутренне, не закрывайся от "детских" желаний и порывов. Если посмотреть на все три карты, то на первой мы видим благородную даму. У нее все хорошо, спокойно, но есть множества обязанностей и ограничений, условностей. Тогда как Паж посохов пп явно не в своей тарелке и уже готов распрямиться, как сжатая пружина.
3. Личная/семейная жизнь
6 посохов пп
Вот тут не знаю, надеюсь ошибаюсь. Но как-то все не очень радужно, да и гармонией даже не пахнет. Какое-то чувство предательства, отказа в поддержке, которая необходима, оставление с проблемами один на один. И случается это как-то резко всегда. Вот вроде было все хорошо и тут - хлоп - все идет по одному месту.
- Как улучшить
КФ пп
Честно говоря - как будто бы и никак. Пусть оно все катится как катилось до. Ты не можешь управлять данным процессом, так как зависят проблемы не от тебя.
7 мечей пп
Попробуй посмотреть на всю ситуацию прямо, без шор и предвзятости. И подвести к такому же отношению партнера. Вам необходимо сейчас быть честными друг перед другом, но без агрессии и обвинений. Честно и четко обговорить все, что может не устраивать в данный момент.
4. Социальная сфера
Рыцарь посохов пп
Довольно угнетенное состояние. Как будто немного отложенное. То есть ты бы и рада, но пока не можешь уделять много времени. Хотя периодически "выходишь в свет". Но это такие редкие моменты, что больше напоминают хаос, чем нечто запланированное и приносящее удовольствие
Многие социальные связи претерпели изменение, другие и вовсе оборвались.
- Как улучшить
3 пентаклей
В идеале - найти какое-то дело, которое будет объяединять с другими людьми. Нечто стабильное, требующее длительного вложения времени, но обязательно с коллективным уклоном. Это должно приносить отдых ото всех домашних и привычных дел, но и иметь под собой некую цель. Можно посмотреть в сторону творчества, хобби, которое направлено на длительную работу в команде.
Иерофант пп
Когда привычный мир ведет тебя непривычными путями - расслабься и получай удовольствие. Не все и не всегда движется по изначально заданной траектории. И если уводит в сторону, значит именно в этой стороне много нужного и полезного, главное это увидеть.
Пересмотри свою социальное развитие и благополучие. Возможно поменялось слишком многое, чтобы следовать привычным паттернам поведения
5. Духовное развитие
Влюбленные пп + 3 мечей
Удивительно, но ты сейчас на каком-то перепутье, перед выбором. Но сделать его пока не можешь. Поэтому я бы сказала, что в плане духовного развития у тебя сейчас кризис.
Если есть некая сущность, которую ты ценишь и уважаешь, постоянно обращаясь к ней (не Бог и ВС, а именно какой-то дух), то стоит пересмотреть эти отношения - так ли они гармоничны, не приносят ли больше вреда, чем пользы?
- Как улучшить
Королева мечей
Стать жестче и решительнее. Попробовать на какое-то время закрыть эмоции и руководствоваться только разумом. Оцени свои возможности, желания, потребности без задействования интуиции и предпочтений, взвесь, обдумай и только потом делай выбор.
Луна пп + Король мечей
И опять же. Такое ощущение, что ты живешь где-то на границе чувств, желаний и ощущений. Но иногда они могут подводить и вести не в ту сторону, которая тебе нужна. Воля и разум сейчас твои основные советчики. Так же с учетом количества мечей пусть негативные и не все из них + Луны пп, я бы порекомендовала посмотреть, что творится с потенциалом - нет ли каких-то закрытий, блоков и т.д. В данный момент это сейчас самая нестабильная зона твоей жизни.
6. Самореализация
8 пентаклей
В этом плане у тебя есть стабильность, но ты продолжаешь над собой работать. Я бы не сказала, что твоя реалиализация - это чисто работа над собой, скорее это помощь другим в работе над собой, оказание им поддержки, постоянное совершенствование себя через другого/других и получение от этого удовольствия.
- Как улучшить
Туз пентаклей
Не останавливаться. Но и не забывать радоваться мелочам и даже мелким удачам. Процесс запущен и как-то сильно на него повлиять ты не можешь - все идет и так, как нужно.
Суд + 2 мечей
Суд карта всегда общественная, семейная, Родовая. Поэтому тут я могу предположить по сочетанию карт, что тебе нужно обратить внимание на какой-то семейный вопрос, который ставит тебя в тупик и давно весит в воздухе, связанный с обще-семейными/кровными/родственными делами. Преодолеть какой-то старый кризис. Думаю, что сейчас у тебя есть для этого все ресурсы.