в смысле есть ли на тебе негатив?
В смысле не являюсь ли я причиной этой нездоровой фигни, которая начинает твориться всякий раз как мы собираемся встретиться и спокойно поесть шашлык.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Владлена
в смысле есть ли на тебе негатив?
В смысле не являюсь ли я причиной этой нездоровой фигни, которая начинает твориться всякий раз как мы собираемся встретиться и спокойно поесть шашлык.
Iris
я там тебе в ВК кое-что скинула по теме, глянь.
Ну что ж, по желанию Ирис карта на вопрос не она ли является причиной, была вытащена
Король мечей
Скорее да, чем нет
Ну что ж, по желанию Ирис карта на вопрос не она ли является причиной, была вытащена
Король мечей
Скорее да, чем нет
чудненько, блин -(((
Iris
будем разбираться. И для начала не помешает сделать наш совместный психологический портрет. Дай свою полную дату рождения
Черновик расклада "Чистка Рода"
1. Сигнификатор вопрошающего для своего рода
2. Сигнификатор Рода матери
3. Сигнификатор Рода отца
4. Отношение к вопрошающему отцовской ветви
5. Отношение к вопрошающему материнской ветви
6. Что удалось убрать чисткой с Рода отца
7. Что удалось убрать с Рода матери
8. Остался ли негатив в Роду
если ответ карт положительный:
- какого он вида
- сможет ли вопрошающий без вреда для собственного здоровья убрать остатки негатива
10. Как вопрошающему стать ближе к своему Роду, наладить более полную связь
11. Общая родовая защита вопрошающего на данный момент
Грустный расклад для себя
Луна пп + Звезды
В каком-то из родовых раскладов мне уже выпадала Луна пп в примерно такой же позиции. По сути, я тот человек, который сможет найти и осветить скрытые моменты жизни Рода. Сможет не только их увидеть, но и постараться исправить с верой и любовью.
Туз пентаклей пп
Туз посохов пп
Если бы я не была сейчас жива и здорова, то решила бы, что Родов-то по сути и нет. Но с учетом того, что я дышу (во всяком случае пока), оба Рода приостановили свое развитие, находятся в законсервированном состоянии. В Роду матери главным индикатором подобного является проблемы в финансовой сфере и лишении любого рода прироста. В отцовской ветке - проблемы в социальной сфере, общие энергетические и творческие.
Королева пентаклей
Эта сторона возлагает на меня довольно серьезные надежды. С учетом того, что Королева пентаклей - это жена, мать, хозяйка и имеет не последнее значение в жизни семьи, то я бы сказала, что они видят меня той, кто им действительно сможет помочь, взяв все в свои руки.
Умеренность
А вот материнский род предпочитает держаться несколько поодаль. Отношение теплое, гармоничное, но и без сильной любви/надежд
6 чаш пп
Здесь скорее затронуло родовые сценарии, привычные эмоциональные паттерны и привязки. В общем, слегка расчистился эмоциональный фон Рода.
7 мечей пп
По отцу вернула часть утраченных способностей. Возможно, отцепила какой-то крадник, способствующий оттоку энергии.
Башня пп + 6 пентаклей пп
Я бы сказала, что стороннего негатива по сути нет. Но вот энергетически все довольно сильно истрепано, разрушено изнутри. Здесь нужна очень хорошая работа, без отдачи какое-то время. Т.е. чтобы залатать пробоину нужно побыть своего рода меценатом, который во время сего действа терпит лишь убытки. И к обеим веткам Рода необходимо относится совершенно одинаково, без предпочтений.
Королева посохов
Проявлять больше активности, постоянно пытаться выйти на связь, приносить Дары, работать напрямую с Родом, а не использовать сторонние практики и защиты. В общем - все стандартно.
Паж пентаклей пп + 7 чаш пп
А вот с защитой у меня все довольно печально. Даже временные потери контакта с Родом сказываются на защите. Пора прекращать строить планы и полностью вложиться в работу с Родом.
Расклад для Ирис
10 посохов пп
Вы тот, кто работает с Родом для снятия различного вида блоков и проблем. Расчищающий родовую память и пространство для нового начала.
2 чаш
Гармоничный, мягкий Род. Готовый помочь более слабому и обделенному. Но в тоже время не всегда способен понять и отразить нападение.
Дьявол + Иерофант пп
Род по отцу очень сильный. Но довольно активно отрицающий метафизическую сторону жизни, и поддерживающий материальные блага и ценности. Знания открыться могут, но лишь при осознанном желании отпустить земные привязки и начать более духовную жизнь без оглядки на денежные и социальные вопросы
8 посохов пп
Род несколько обескуражен выходом на более духовный этап развития и я не могу сказать, что сильно приветствует подобное - особенно, если вспомнить о сигнификаторе отцовской ветки. Но в тоже время они понимают, что вы расчищаете пространство для нового более высокого взлета.
6 пентаклей пп
А вот здесь такое впечатление, что вами в каком-то смысле пользуются. Только берут, берут, берут, ничего не давая взамен. Но судя по всему - они пока и не могут ответить серьезной поддержкой. Сейчас у вас тот этап, когда необходимо вкладываться без возможности и желания получить скорую отдачу.
Императрица
Я бы не сказала, что вы убрали что-то глобальное, скорее просто поддержали Род, усилили его творческие порывы, возможность реализации потомков и сделали Род более крепким
Мир пп
Судя по всему вам удалось помочь какой-то душе, которая болталась между мирами, не находя себе места ни в одном из них. Возможно, это была душа человека, которого исключили из Рода. Ваша помощь сделала цепочку поколений более гармоничной, что также помогло освободить больше энергии для дальнейших целей Рода в жизни.
Король посохов пп
Негатива как такового нет. Но с отцовской веткой необходимо еще работать - потенциал у Рода очень хороший, но слишком заземленный.
И некоторые предки по этой ветви могут проявлять агрессию и излишнюю властность, нужно попробовать наладить более тесный и спокойный контакт
3 пентаклей
Работа с Родом должна быть стабильной, а не рывками. Желательно, подключать других родственников. И не нужно только отдавать - просите взамен помощь родовиков. Двусторонний контакт повысит качество отношений
4 мечей + Паж посохов
Защита слабовата. По сути вас оберегает постольку-поскольку и лишь в экстренных ситуациях. На данный момент в свое рода изоляции от предков и их поддержки. Возможно, это на время чистки и немного после. Это нужно будет смотреть чуть позже.
Расклад для Ирис
10 посохов пп
Вы тот, кто работает с Родом для снятия различного вида блоков и проблем. Расчищающий родовую память и пространство для нового начала.
Я так понимаю, сигнификатор отражает текущий момент.
2 чаш
Гармоничный, мягкий Род. Готовый помочь более слабому и обделенному. Но в тоже время не всегда способен понять и отразить нападение.
Эх, а я надеялась, что тут 2-ка отражает начало нового уровня -)
Дьявол + Иерофант пп
Род по отцу очень сильный. Но довольно активно отрицающий метафизическую сторону жизни, и поддерживающий материальные блага и ценности. Знания открыться могут, но лишь при осознанном желании отпустить земные привязки и начать более духовную жизнь без оглядки на денежные и социальные вопросы
С папиной стороны, насколько мне известно, все были крестьянами, довольно приземленными людьми, поэтому неудивительно. Однако, мне известен один случай вероотступничества в Роду. Видимо, этот момент и отразился в Иерофанте ПП. Дьявол уже не в первый раз выпадал на папин Род.
Думала, что это может означать ЧМ.
8 посохов пп
Род несколько обескуражен выходом на более духовный этап развития и я не могу сказать, что сильно приветствует подобное - особенно, если вспомнить о сигнификаторе отцовской ветки. Но в тоже время они понимают, что вы расчищаете пространство для нового более высокого взлета.5. Отношение к вопрошающему материнской ветви
6 пентаклей пп
А вот здесь такое впечатление, что вами в каком-то смысле пользуются. Только берут, берут, берут, ничего не давая взамен. Но судя по всему - они пока и не могут ответить серьезной поддержкой. Сейчас у вас тот этап, когда необходимо вкладываться без возможности и желания получить скорую отдачу.
А я и чувствую, что игра в одну сторону пока идет. Вроде делаешь-делаешь, а в ответ тишина... *И мертвые с косами стоятЬ*
(С)
Императрица
Я бы не сказала, что вы убрали что-то глобальное, скорее просто поддержали Род, усилили его творческие порывы, возможность реализации потомков и сделали Род более крепким
И то дело! Хоть не в пустую усилия были.
Мир пп
Судя по всему вам удалось помочь какой-то душе, которая болталась между мирами, не находя себе места ни в одном из них. Возможно, это была душа человека, которого исключили из Рода. Ваша помощь сделала цепочку поколений более гармоничной, что также помогло освободить больше энергии для дальнейших целей Рода в жизни.
Да! Я даже знаю о ком речь. И это для всех нас было совершеннейшим шоком!
Король посохов пп
Негатива как такового нет. Но с отцовской веткой необходимо еще работать - потенциал у Рода очень хороший, но слишком заземленный.
И некоторые предки по этой ветви могут проявлять агрессию и излишнюю властность, нужно попробовать наладить более тесный и спокойный контакт10. Как вопрошающему стать ближе к своему Роду, наладить более полную связь
3 пентаклей
Работа с Родом должна быть стабильной, а не рывками. Желательно, подключать других родственников. И не нужно только отдавать - просите взамен помощь родовиков. Двусторонний контакт повысит качество отношений
Прошу. Пока помалкивают.
4 мечей + Паж посохов
Защита слабовата. По сути вас оберегает постольку-поскольку и лишь в экстренных ситуациях. На данный момент в свое рода изоляции от предков и их поддержки. Возможно, это на время чистки и немного после. Это нужно будет смотреть чуть позже. Спасибо за расклад. обидно про защиту, конечно. Но может действительно нужно дать им время принять происходящее.
Черновик доработки расклада
1. Чем вопрошающий заслужил данного Хранителя (прошлые жизни, карма, родственные души, родовой и т.д.)
2. Причины, по которым Дух выходит на связь в определенном месте (знакомый дом)
3. Причины "изъянов"/особенностей внешности
4. При каких обстоятельствах он приходит
5. В чем он помогает заметно для вопрошающего
6. Помощь, о которой вопрошающий не догадывается
5. В чем он не будет помогать
6. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко вопрошающему
7. Как наладить информационный канал для более верного понимания своего Духа и его знаков
8. Как отблагодарить Духа за помощь
Расклад для Незабудки опубликую в этой теме, так как не смогла найти подходящую и не хотелось публиковать там, где ему не место
1. Сработал ли проведенный ритуал
10 посохов пп
Ритуал не сработал так, как вы рассчитывали. Вы пришли к нему как к последнему шансу что-то изменить, но не испытывая искренней веры и любви к тем, к кому обращались. Скорее пытались заделать возникшие в жизни "дыры" с их помощью. Но как бы там ни было - то, что вы сделали послужило хорошим толчком к возможному будущему обновлению и урегулированию тех вопросов, которые вы пытались решить. Это начало долгого пути работе с предками и исцеления с их помощью.
2. Пришел ли кто-то из Рода во время его провидения
Суд + Королева чаш
Да, вас слышали и пришли.Пришла женщина, с которой у вас была близкая связь при жизни. Для вас обеих это переломный момент в подобной работе. Можно сказать, что она услышала ваш зов и ответила на него своим приходом и поддержкой
3. Что я получу в итоге от данного ритуала
Король чаш
Поддержку мужской части Рода. Более тесную и близкую связь со своими предками.
И если к вам прежде всего пришла женщина из Рода, то максимальную поддержку и защиту вы будете получать от мужчины.
4. Что у меня заберут в качестве платы, если таковая будет
Король пентаклей + 6 мечей
Я бы все же стала рассматривать этот вопрос именно как "что заберут". Это ваши предки, для которых вы любимое дитя. Они не будут лишать вас того, что вам причитается. Тут скорее речь о том, что уйдет из вашей жизни, либо не придет в нее, благодаря помощи и поддержке кровников.
Судя по выпавшим картам, я бы сказала, что в данное время вам не стоит рассчитывать на узаконенные отношения с мужчиной, перемен в вашем статусе пока не будет. С учетом сочетания карт, возможно, что какой-то кандидат у вас есть на примете. Но не стоит на него полагаться в плане личной жизни
5. Осталась ли я что-то должна мертвым?
Король посохов + Смерть пп
Да. Вы должны на будущее пересмотреть свое отношение к Роду и предкам. Не стоит оставлять данную работу после одно проведенного ритуала. И опять выпал Король. С учетом такого обилия я могу предположить, что у вас были тяжелые отношения с мужчина в Роду, либо они рано умирали, часто болели - это слабое звено в Роду, которое просит о помощи.
6. Влияние проведенного ритуала на карьеру вопрошающего
5 пентаклей
К сожалению, здесь пока не шатко не валко. Перемен в лучшую сторону не наблюдается.
7. Влияние проведенного ритуала на личную жизнь вопрошающего
Повешенный пп
В плане личной жизни тоже все достаточно сложно. Но в этом вопросе вам необходимо поработать прежде всего с собой и своими установками. По Повешенному пп складывается впечатление, что вы сами принимаете позицию жертвы, которая в дальнейшем формирует ваши отношения с противоположным полом не в лучшую для вас сторону.
8. Влияние проведенного ритуала на здоровье вопрошающего
7 пентаклей пп
Здесь особого влияния тоже не заметно.
9. Связь с Родом на данный момент
Справедливость пп + Император пп
У вас очень нестабильная связь со своими предками. Они обижены, что вы не обращаетесь к ним, не просите о помощи, не приносите даров по доброй воле. Они считают это несправедливым. Особенно в этом плане ущемлена отцовская ветка
10. Как наладить связь с Родом
Колесница
Работать) Все пути открыты - вас слышат и хотят слышать. Но на данный момент связь слабая, что и сказалось на проведенном ритуале не в лучшую сторону
В общем, вас слышат и рады тому, что вы обратились за помощью. Но прибегать к Роду лишь во время возникновения проблем не всегда уместно. Работайте с ними плотнее, не обязательно с помощью ритуалов - обращайтесь, благодарите, узнавайте про них. Ритуал дал хороший толчок к благотворным переменам, но для этого необходимо постараться войти в более тесный контакт.
Я бы посоветовала сделать любой Родовой расклад для понимания как Род к вам относится, кто вы в Роду и как лучше наладить связь
Владлена, от всей Анахаты благодарю Вас за расклад! К сожалению, интернет на компьютере отключился, а с телефона не получается выделять ответы цветным или жирным шрифтом, чтобы они не сливались с Вашим текстом. Постараюсь поскорее наладить интернет на компьютере и ответить.
Владлена, огромное спасибо за помощь! Извините за задержку с комментариями
1. Сработал ли проведенный ритуал
10 посохов пп
Ритуал не сработал так, как вы рассчитывали. Вы пришли к нему как к последнему шансу что-то изменить, но не испытывая искренней веры и любви к тем, к кому обращались. Скорее пытались заделать возникшие в жизни "дыры" с их помощью. Но как бы там ни было - то, что вы сделали послужило хорошим толчком к возможному будущему обновлению и урегулированию тех вопросов, которые вы пытались решить. Это начало долгого пути работе с предками и исцеления с их помощью.
Действительно, я считала этот ритуал последним шансом на исцеление. Теперь понимаю, что еще предстоит долгая работа.
2. Пришел ли кто-то из Рода во время его провидения
Суд + Королева чаш
Да, вас слышали и пришли.Пришла женщина, с которой у вас была близкая связь при жизни. Для вас обеих это переломный момент в подобной работе. Можно сказать, что она услышала ваш зов и ответила на него своим приходом и поддержкой
Да, с этой женщиной была очень близкая связь при жизни. За несколько месяцев до ритуала она приходила ко мне во сне. Поэтому было решено провести ритуал именно на ее могиле.
3. Что я получу в итоге от данного ритуала
Король чаш
Поддержку мужской части Рода. Более тесную и близкую связь со своими предками.
И если к вам прежде всего пришла женщина из Рода, то максимальную поддержку и защиту вы будете получать от мужчины.
Да, в Роду есть мужчина, который при жизни очень любил меня.
4. Что у меня заберут в качестве платы, если таковая будет
Король пентаклей + 6 мечей
Я бы все же стала рассматривать этот вопрос именно как "что заберут". Это ваши предки, для которых вы любимое дитя. Они не будут лишать вас того, что вам причитается. Тут скорее речь о том, что уйдет из вашей жизни, либо не придет в нее, благодаря помощи и поддержке кровников.
Судя по выпавшим картам, я бы сказала, что в данное время вам не стоит рассчитывать на узаконенные отношения с мужчиной, перемен в вашем статусе пока не будет. С учетом сочетания карт, возможно, что какой-то кандидат у вас есть на примете. Но не стоит на него полагаться в плане личной жизни
Жаль, что в личной жизни пока не предвидится перемен к лучшему Кандидатов на примете нет.
5. Осталась ли я что-то должна мертвым?
Король посохов + Смерть пп
Да. Вы должны на будущее пересмотреть свое отношение к Роду и предкам. Не стоит оставлять данную работу после одно проведенного ритуала. И опять выпал Король. С учетом такого обилия я могу предположить, что у вас были тяжелые отношения с мужчина в Роду, либо они рано умирали, часто болели - это слабое звено в Роду, которое просит о помощи.
Раньше я вообще не работала с Родом. Обещаю исправиться! И да, многие мужчины в Роду рано умирали
6. Влияние проведенного ритуала на карьеру вопрошающего
5 пентаклей
К сожалению, здесь пока не шатко не валко. Перемен в лучшую сторону не наблюдается.
Жаль
7. Влияние проведенного ритуала на личную жизнь вопрошающего
Повешенный пп
В плане личной жизни тоже все достаточно сложно. Но в этом вопросе вам необходимо поработать прежде всего с собой и своими установками. По Повешенному пп складывается впечатление, что вы сами принимаете позицию жертвы, которая в дальнейшем формирует ваши отношения с противоположным полом не в лучшую для вас сторону.
Всё верно: я сама веду себя как жертва Надо менять свои установки!
8. Влияние проведенного ритуала на здоровье вопрошающего
7 пентаклей пп
Здесь особого влияния тоже не заметно.
Очень жаль
9. Связь с Родом на данный момент
Справедливость пп + Император пп
У вас очень нестабильная связь со своими предками. Они обижены, что вы не обращаетесь к ним, не просите о помощи, не приносите даров по доброй воле. Они считают это несправедливым. Особенно в этом плане ущемлена отцовская ветка
Теперь я понимаю, что неправильно вела себя по отношению к предкам Буду исправляться. А про предков по отцовской линии я вообще ничего не знаю
10. Как наладить связь с Родом
Колесница
Работать) Все пути открыты - вас слышат и хотят слышать. Но на данный момент связь слабая, что и сказалось на проведенном ритуале не в лучшую сторонуВ общем, вас слышат и рады тому, что вы обратились за помощью. Но прибегать к Роду лишь во время возникновения проблем не всегда уместно. Работайте с ними плотнее, не обязательно с помощью ритуалов - обращайтесь, благодарите, узнавайте про них. Ритуал дал хороший толчок к благотворным переменам, но для этого необходимо постараться войти в более тесный контакт.
Я бы посоветовала сделать любой Родовой расклад для понимания как Род к вам относится, кто вы в Роду и как лучше наладить связь.
Владлена, еще раз благодарю Вас за помощь! Буду стараться укрепить связь с Родом.
Незабудка, рада была помочь
Извините за задержку с комментариями
Я никуда не спешу)
Удачи вам!
Это уже ужас какой-то. Чешусь вся как только вспоминаю о садике или начинаю нервничать. Но не уверена до конца, что это психосоматика. Вдруг чесотка
Какова причина того, что я вся чешусь
Мир
Что-то застоялось и требует выхода. С учетом того, что СА - это внутренние состояния, то скорее все же дело не в болезни, а во внутренней реакции на какие-то события, указывающие на застой. Можно сказать - понижение социального иммунитета
Проблема в теле или в голове
7 посохов
Судя по посохам - это эмоциональная проблема. Слишком много сил тратиться на защиту и отстаивание своих прав и границ.
Как от этого избавиться
Иерофант
С учетом того, что основная проблема в голове и эмоциях, когда речь заходит о садике, т.е. о гос. учреждении, то - возможно - стоит поработать с эгрегором этого учреждения. Либо обратиться к своему привычному эгрегору
Какова причина того, что я вся чешусь
Мир
С точки зрения непосредственно здоровья, данный аркан часто показывает какие-то редкие заболевания.
Проблема в теле или в голове
7 посохов
Судя по посохам - это эмоциональная проблема. Слишком много сил тратиться на защиту и отстаивание своих прав и границ.
Значит все-таки психосоматика.
то - возможно - стоит поработать с эгрегором этого учреждения.
А вот это хорошая идея. Зачем тратить силы на уровне простых "служащих" с их предпочтениями, когда нужно идти к руководству и решать вопрос не предвзято.
Thistle Witch
Так что понавыкладывала я карт каких-то не таких
какие-то редкие заболевания.
Но вот это достаточно близко к нашему случаю. Кстати, москвичи, будьте осторожны - по словам аптекаря и воспитательницы в Мск сейчас эпидемия этой дряни. Как и у нас - еле нашла средства, все раскупили за неделю
Так что понавыкладывала я карт каких-то не таких
Очень даже таких. По сути Мир - это большое скопление народа на планете, копошащихся и куда-то все время перемещающихся, точно так же и голова, подобна земному шару, а на ней те самые копошащиеся. И смех и грех, но интересно аркан показал ситуацию, я бы на твоем месте обратила на это внимание в вопросах здоровья, но думаю что ты явно с этим если и столкнешься, то в единичных случаях.
Но вот это достаточно близко к нашему случаю. Кстати, москвичи, будьте осторожны - по словам аптекаря и воспитательницы в Мск сейчас эпидемия этой дряни. Как и у нас - еле нашла средства, все раскупили за неделю
Безобразие, вот и думай, что дети не ходят мои в сад - пока что это плюс. Сочувствую.
Ну что ж, методом тыка приступим к выяснению проблемы
Есть ли на сыне негативное воздействие
Рыцарь посохов пп - нет
На дочери
Король пентаклей
А вот здесь есть и довольно стабильное, т.е. намерение полностью реализовано и закреплено
Как отражается на дочери воздействие
Звезды пп
С учетом карты и ее поведения, думаю, что у нее идет внутренняя расфокусировка, она не знает как действовать, как себя выразить и отсюда проблемы в восприятии себя и окружающих, что выливается в ужасное поведение
Стоит ли снимать
Иерофант пп
ммм... нет?
Кажется, у меня такая же проблема как у Ирис - невозможно отредактировать сообщение, форум выдает ошибку.
Что символизировала тошнота сына во сне
9 посохов
Судя по сну - это своего рода чистка, последние избавление от возможного вреда из предосторожности. Тем более, что рвотные массы были прозрачно-белые и сразу после ребенок смеялся
Было ли воздействие в последние 3 месяца
2 мечей
Было, но не "прижилось". Возможно, что попыток было несколько
Что символизировали порезы на руках
6 чаш + 4 посохов пп
Ну да - прямая подсказка обратить внимание на то, что в недалеком прошлом образовались бреши в защите домочадцев
Дневник сновидений Владлены | Лабиринт снов | 13th Feb 2018 |
Дневник Владлены по работе с энергиями | Биоэнергетика | 5th Jul 2019 |
Общий дневник практики Владлены | Биоэнергетика | 26th Oct 2024 |
Дневник проживания рун Владлены | Дневники и Личные странички | 25th Feb 2020 |
Дневник Sarayu | Лабиринт снов | 24th Sep 2023 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Владлена