Сегодняшний сон:
сегодня сон странный у меня был и интересный, как бы из двух кусков, первый - в Приморье, у себя в посёлке в Курорте, опять встретил бывшую, такая вся прям богатая, говорит - денег незнаю куда девать )) сплошные понты, типа жизнь удалась, всё есть ни в чём не нуждается ... спрашиваю - а чего так болезненно выглядишь? вот тут и прорвало её, я когда тебе больно сделала не думала что ты Сын Матери, почему ты мне об этом не сказал? пойдём, я покажу тебе свой дом и тут сон сразу перешёл во вторую стадию, - второй сон - какой то Замок, как только попал в этот Замок, сразу сон перешёл в ОС, минут через 5 нахождения в этом Замке я понял что попал в другой мир, Тёмный мир, чуть позже понял - этот Замок принадлежит Нахеме, как только это осознал - бывшую увидал в свите Нахемы, ромашка ... она просто придворная шлюха в этом Замке и не более того, наблюдал за жизнью со стороны, проснулся от того что противно стало до тошноты, Нахема предложила вступить в ряды её воинства, сказала что я очень великий воин, но тут появилась моя Мать и все упали ниц перед нею, и сама Нахема преклонила колени, Мать ей сказала - мои воины никогда тебе служить не будут, потом пальцем указала на бывшую и спросила - почему она до сих пор не казнена? ты мне обещала казнить её а она до сих пор жива - это как понимать? ты игнорируешь мой приказ? ты хочешь войны со мною?
Нахема стала уверять что войны не хочет и что приведёт приговор в исполнение прямо сейчас... какие то ящеры на двух ногах, под вид людей, но чешуйчатые и с мордами ящеров подошли к бывшей и подняли на ноги, тут я вмешался и сказал Матери чтоб не убивала бывшую, Мать посмотрела на меня и сказала - ты её любишь или жалеешь? жалею - ответил.
Тогда, - говорит - забирай её себе и ты в ответе будешь, увижу что она творит непотребства - лично её уничтожу.
Тут эти двое ящеров кинулись на меня и у меня оказался в руках меч с ярко синим лезвием - одним ударом рассёк этих ящеров пополам и они испарились. Мать посмотрела на Нахему и спросила - ты решила проверить моего воина? Нахема стала превращаться тоже в какого то ящера и сказала - да, проверила, на сколько он силён. Мать ей ответила - Адартур будет сильнее тебя и засмеялась ))) Хочешь сразить с ним? Нахема отказалась.
Потом Мать сказала бывшей - грязная шлюшка, ты живёшь до тех пор пока Адартуру не надоест играться с тобою - судьба твоя предрешена, как только ты ему надоешь - я тебя уничтожу, разорву на куски.
Зал в котором были эти события :
На стенах висят тяжёлые красные типа как занавеси или шторы, зал круглый, несколько лож стоят, в центре большущий стол с остатками пищи, в кубках кровь стоит.
Потом я ходил по этому Замку и все кто попадался мне на встречу - кланялись, слышал несколько раз шепоток за спиною - кто это? это - сын Матери.
Попались во время прогулки по Замку какие то нерусские, типа кавказцы, несли чемоданы с деньгами, спрашиваю - куда несёте - это дань твоей Матери.
Потом опять нападение было, уже люди, человек примерно с десяток, - опять ударом меча рассёк их пополам.
В Замке только свечи и факеры горят, другого света нету.
Вышел на улицу, двор грязный, кости валяются, старая гнилая одежда кучками лежит, небо кровавокрасное, и солнце в том мире кровавокрасное, освещение от него как сумерки ... Замок просто огромный, смотрел на него со стороны. Из чёрного камня выстроен.
Да, вот ещё что упустил, когда зашёл в зал и увидал бывшую - в ней надменности было хоть отбавляй, даже презрения, а потом после тех событий что описал высше - таскалась следом за мною везде и молчала и вид был жалкий, будто осталась без покровительства и защиты, но в глаза несколько раз смотрел, - через покорность во взгляде просматривалась лютая ненависть. И ещё, на мне доспехи были и на груди золотой Знак, сейчас если его найду - вставлю сюда...
Ненашёл, похож Знак на Могущественный ( в Печатях Ада ) но только наполовину похож, выглядит как Знак бесконечности, из центра палоска вниз длиная и от верха до низа Знаки бесконечности пирамидой идут штук 6-7.
Было ещё что то но ... вспомню допишу.
Может кто нибудь растолкует мне этот сон? Уж больно необычный и что интересно, в этом сне я себя осознавал.