Перед сном попросила Э. указать что я не так делаю, где моя ошибка
Я живу в нашей квартире, но в ней немного по другому расставлена мебель. Вижу, что к нам подъезжает машина с надписью "Окна" и вспоминаю, что она к нам: мы заказывали новое окно в кухню, приезжали замерщики, но конечную цену так и не назвали. Я начинаю судорожно искать деньга, но в привычном месте только 4 тыс. Ладно, думаю, по ходу дела разберемся. Заходят несколько человек - 2 мужчин и 2 женщины. Вместо кухни я их зачем-то веду в зал. И вижу, что там все вещи навалены кучами. Удивляюсь - ведь я же все убирала. Но полная женщина меня успокаивает и говорит, что все в порядке, шутит, улыбается. Я заглядываю в спальню и вижу, что на одной из кроватей насыпано что-то белое вроде песка. Говорю пришедшим, что это у меня отец ночевал, а он мертв, потому немного праха и оставил. Полная дама говорит, что для точного замера окна необходимо снять пол. Я спорю, показываю на другие окна в квартире и отвечаю, что одно из них ваши же и делали, измеряли прям так. В разговор вступает мужчина и говорит, что ему кажется я нормальная, не нужно проводить эти манипуляции с полом, так сделаем. Иду на кухню, а она такая светлая, просторная, под светлое дерево. Самое уютное место в квартире на данный момент. И окно там уже новое. Но мужчины все равно замеряют. В это время ко мне подходит полная женщина, садится рядом и начинает лезть языком в ухо. Я отскакиваю, прошу так больше не делать. Но она очень настойчива. Когда я ее ударяю по лицу, разворачивается и убегает из квартиры. Тогда молодая девушка, которая была с ней начинает меня оскорблять. Некоторое время я терплю. Потом прошу всех уйти, я отказываюсь от услуг этой организации. И почему-то ухожу сама. Девушка меня догоняет и говорит, что это была проверка, мне бы все равно никто ничего не сделал. А когда набирала в телефоне номер отказа в заказе, то отправила рассылку нескольким тысячам человек. Спрашиваю зачем, если вы все равно ничего не делаете. Она отвечает, что это не важно - зато работа есть. Вытаскивает мое фото и говорит, что эти наряды мне очень идут. Я смотрю и удивляюсь когда это я успела. На одном фото я стою на высоких каблуках в ярко-красном облегающем платье спиной к фотографу. У меня в руках бокал красного вина и я опираюсь на плечо мужчины, который стоит лицом к камере, но черты лица в тени. На втором снимке я в шелковом платье светло-сливового цвета в цветочек, но выглядит это изысканно и дорого. У меня очень низкое декольте, но и это почему-то не смотрится вульгарно. Девушка забирает фото и говорит, что сейчас я одета тоже очень красиво. Оглядываю себя, а на мне длинное платье в виде плаща-накидки, которые застегиваются на одну пуговицу сверху. Получается, что его полы, идущие из-под самого подбородка прикрывают грудь и все. Но я в восторге от своего наряда
Вот и попробуй разбери, что мне пытались сказать. Возможно, что временные задержки и неудачи - это всего лишь проверка.