1. Я играла в покер. Но на руках у меня было не две стандартных карты как у всех, а чуть ли не половина колоды. Благодаря этому у меня были сразу несколько хороших комбинаций. Точно помню сеты 10, дам и тузов. Но доиграть мне почему-то не дали. Хотя и предложили остаться с теми же картами на следующую игру.
2. Снились дети Ирис. Очень активные ребята, которые зачем-то утащили игровой автомат из супермаркета и настоятельно предлагали поиграть вместе.
3. Я отправилась на море одна. Вокруг моего отеля очень красиво, совсем близко видны волны. Но выход из номера довольно странный. Я живу на верхнем этаже и для спуска стоят эскалаторы. Один очень красивый, обитый дорогой тканью с какими-то позолоченными финтифлюшками. Но на нем табличка, что пользоваться им могут только истово-верующие христиане. А второй эскалатор обычный, несколько потрепанный как в метро, для всех остальных. Но только на первом нужно долго ждать свою очередь из-за переизбытка людей, а на втором я катаюсь в гордом одиночестве без очередей, что очень снижает затраты времени на дорогу из отеля. Выйдя на улицу я не иду на пляж, мне становится интересно увидеть город. На моих глазах человека, переходящего на свой свет дорогу, насмерть сбивает машина. Чуть позже мне начинают показывать историю города в частности, т.е. я вижу одного-двух людей, которые там жили и это формирует некоторую картинку прошлого этого места. Помню видела фантом пожарных, которые передавали матери на руки младенца с головой накрытого простыней и прятали глаза. Двух мужчин, распивающих водку в обветшалой комнатушке, за стенкой которой плакала старая мать одного из них. Мне было непередаваемо больно гулять по этим улицам, но я должна была это делать, просто не могла остановиться