Мы переехали в другой дом. Но его окна ровно вглядываются в окна нашей старой квартиры. Дома совершенно одинаковые, типовые хрущевки, квартиры на одном этаже. Я не понимаю зачем нам нужен был этот переезд, по сути сменили шило на мыло. Но из бокового окна новой квартиры видна детская площадка, она вся в цветах, яркая, солнечная. В голове проносится мысль, что раньше это была Пустошь (привет, ударившая меня по голове книга "Оно") и место было более родным и душевным, а сейчас это больше похоже на постановочное фото.
Я захожу в комнату и понимаю, что как ни странно, но она намного просторнее той, которая ранее была залом в старой квартире.
Мне нужно собирать детей на прогулку, но я никак не могу найти их одежду - что-то мокрое, что-то грязное, нет вещей сына. В итоге одеваю во что нашла и оказывается, что выглядят они более чем хорошо.
Но гулять уже идти поздно - на улице темно, муж вернулся. А вместе с ним и все его родственники, чтобы поздравить нас с новосельем. Пока они сидят за столом, я с сыном на руках отхожу.
Слышу, как кто-то стучится во входную дверь, после чего она резко открывается и за ней стоит группа людей во главе с явно и активно пьянствующим мужчиной. Видно, что они настроены довольно агрессивно. Прикрываю сына собой. А в это время мужчина проходит в комнату и они с мужем начинают разговаривать на повышенных тонах. В их разговор все время пытается влезть моя мама, тоже оказавшаяся у нас в гостях. Но ее очень агрессивно перебивают. После громких криков мужа и незнакомца, выясняется, что они репетировали какую-то сценку. Говорю мужу, что нам необходимо поменять дверной замок, т.к. я четко помню щелчок при его закрытии, а значит его либо открыли "гости" без нашего разрешения, либо он просто нерабочий. На что муж начинает меня обвинять в том, что я сама не уследила, а замок хороший - столько десятков лет прослужил и еще столько же прослужит. Я же вижу проблему не только в замке, но и подойдя к двери замечаю, что между ней и косяком большую щель
Ну что ж, попробуем. Новая квартира ближе к красивой площадке - это по сути переходный уровень с неплохими перспективами на горизонте. И хотя изначально кажется, что ничего не поменялось, то позже эти перспективы видятся полнее и "просторнее".
Родня мужа - Род с его стороны, который радуется за нас. Моя мама - отголосок моего Рода.
Проникший мужчина. Он не агрессор, просто пришел на репетицию. Но тем не менее это чужие энергии, которые спокойно проникли на мою территорию и которые "огрызались" на Род с моей стороны.
Детская одежда это по сути защита, оболочка. Но у меня она получается довольно паршивенькая - то там не так, то здесь не эдак. Но при завершении работы выясняется, что она очень даже хороша. Тут возможно следует присмотреться к требовательности по отношению к себе самой. Ведь нельзя из ничего создать что-то стоящее, но оно вполне себе создается.