Ну и сны. Натуральности обоим не занимать. Не пользовалась серьгами, но в голове промелькнула мысль "ну что же, другие миры - откройте мне свои двери"
1. Я стою на вокзале с напарницей по сну - именно так для меня пошел ее образ. Мы находимся в другом мире, в котором у нас задание: когда поезд подъедит мы должны зайти и начать петь какую-то добрую песню, слов которой сейчас не помню. Но у нас есть люди, которые должны предотвратить это. Они нападают, кусают, царапают и мы не можем пробраться в вагон
Кажется пора ставить что-то для астральной защиты
2. Мы с мужем живем в большой многокомнатной квартире с его родственниками. Особенно запомнился дедушка или прадедушка, который жил в самой дальней комнате, постоянно что-то мастерил и просто обожал Диму. Мы пошли гулять - я, муж и дочь. Агата начала просить кушать и я предложила зайти в магазин купить ей чего-нибудь перекусить. Но муж был категорически против, вплоть до скандалов. К нему присоединилась очень полная девушка, которая начала критиковать меня, мою внешность, состоятельность меня как мамы - в общем, все. Муж зло говорит мне, что он останется и лучше поговорит с ней, чем пойдет со мной. Дочь они мне не отдают. Мне ничего не остается как уйти домой, т.к. там меня ждет сын, в надежде, что муж будет вести себя разумно. Ночью ни он ни дочь не приходят домой. Утром же он возвращается один. Говорит, что дочь забрала его мама. Начинаю расспрашивать как и где они были. Отвечает, что были с той девушкой. По итогу дочь они так и не покормили, она поплакала и перестала. Потом начала жаловаться, что ей холодно сидеть под начавшимся дождем. А когда совсем замерзла и устала - уснула. Потом муж просит своего отца дать ему денег и тот дает мне пять тысяч, которые я прячу. Мужу говорю, что в общей спальне я его больше не жду.
Проснулась и ревела минут пять - слишком свеж и остр оказался образ голодной дочери, от безнадежности уснувшей под дождем.
По сути квартира семьи мужа - это его Род, который меня судя по всему принял, раз живу вместе с ними. А вот эта женщина - полная, некрасивая, мешающая нашим отношениям - что-то стороннее, нехорошее, то что может испортить союз. Это прямым образом скажется на дочери. А вот старшие Рода явно привечают сына