Владлена - ну что, мой образ мне тут понятен. Т.к. к моим словам и советам ты прислушиваешься, то таким образом, через мой образ, сновиденное тело привлекло твое внимание к ситуации. Здесь идет речь о какой-то ситуации, в которую тебе разрешено вмешаться чтобы помочь. Поедание свечей тоже очень символично. Воск быстрее всех остальных материалов впитывает и передает информацию, возможно таким образом тебе показали систему мантики, которой мы с тобой пользуемся, чтобы предварительно понять что нам делать. "Насыщаем себя информацией". Ну а что до самой ситуации, то тут может быть несколько вариантов.
- мужчина и женщина это твое женское и мужское, сознательное и подсознательное, инь и ян, ну и соответственно влияние и подчинение одной по отношению к другой. Борьба внутри личности и твое внимание к тому, что так больше быть не должно и пора бы уже тебе самой вмешаться в ситуаицию;
- возможно к тебе кто-то обращался или в ближайшее время обратиться за помощью магического характера и тебе предстоит эту ситуацию разрешить, буквально кого-то избавить от зависимости к кому-то, скорее речь будет идти о личной жизни, где женщина влюблена, а мужчина безразличен, и она хочет всяческими методами его получить - из серии "я на все согласна" лишь бы он обратил на меня свое внимание. Манера отношения, возможно какая-то ситуация приворотного характера - зависимость, кандалы;
- ну и третье развитие событий, возможно это та ситуация о которой мы говорили в моем дневнике практик, это ты и твой сын, которого ты привыкла кормить собой, отсюда и млекотечение, а вообще - завтра Имболк, праздник того самого млекотечения - обратись к Богам и Бригитте с вопросом помочь понять ситуацию, дать подсказки.
Вот такие мои мысли.