Я в саду на концерте дочери. Каждый ребенок умеет принимать форму какого-либо животного. Агата потрясающей красоты медуза - белая, полупрозрачная. Мальчик, с которым она дружит в саду, помесь медузы и морского конька, но угольно-черный. Он все время рядом с дочерью и защищает ее. Они очень красиво плавают, я окликаю мужа, чтобы он посмотрел. На что слышу "отстань". Меня это напрягает, но я решаю поговорить об этом позже. Позже я отвожу его в сторону и спрашиваю, что он имел ввиду. Он отвечает, что в тот момент решил, что нам пора расстаться, но теперь передумал. Я ухожу.
Я переодеваю дочь и из ее платья высыпается большое количество крупных бусин, похожих на жемчуг. Мне его нужно то ли отнести, то ли наоборот, забрать к нему комплект из какого-то города. Забираю дочь из сада и мы идем в этот город. Это и кладбище и просто мертвый город одновременно. Он весь сделан из желтого камня, похожего на песок, в нем огромные арки, красивые балконы в восточном стиле. Но сам город необитаем. По нему ходят бесплотные стражники, состоящие из черных теней, и блюдут порядки, которые могут нарушить живые пришедшие в гости. На большинстве улиц расположены надгробия, но не вкопаны в землю, а выглядят как в склепе, но располагаются все вместе под открытым небом. На каждом стоят свечи, лежат дары Богам, много красивых цветов. И все похоже на праздник, а не на кладбище. Некоторые живые воруют со столов свечи и я вижу как картинки с изображением женщины, стоящей почти на каждом надгробии, меняется - из красивой и спокойной она превращается в злую старуху. Хочу сказать людям, что так нельзя - брать можно только со своей могилы, но такие находятся лишь в "спальных" районах города. Туда, мы в общем-то и идем. Через какое-то время я начинаю подниматься в воздух, крепко держа дочь за руку, и она взлетает вместе со мной. Ее возраст такой же как и в жизни, но она все понимает. Я объясняю ей что к чему, какие здесь правила и она очень серьезно кивает. На подлете к нужному нам месту я встречаю старую знакомую. Она рассказывает как тут классно, я же указываю на стражников и правила, говорю, что она их нарушает и за это ее обязательно накажут. Она смеется и отвечает, что все это глупости, игра, и стражников тут никаких нет и в помине. Потом говорит, что очень поправилась. Я встаю рядом с ней - она на 5-6 голов выше меня и очень худая. Поэтому я ей указываю, что вес скорее из-за роста вырос, а не из-за полноты.
Отредактировано Владлена (12th Jan 2017 10:42:15)