Чем больше чувств я подавляю, тем более эмоционально веду себя во снах.
Я дома у мамы, в ванной мою посуду (О_о). Слышу в прихожей голоса людей, выхожу - стоят родители одного из моих бывших одноклассников. Спрашиваю как они попали внутрь. Отвечают, что дверь была закрыта, но они умеют, ведь я их приглашала - вот они они и пришли. Думаю, что ладно, действительно приглашала. А дверь могла забыть закрыть. Они начинают вести себя как дома - распаковывают вещи, какие-то совки-веники, мужчина идет в ванную и явно начинает мыться - я не вижу, т.к. он зашел внутрь и заперся. Говорю его жене, что сидим не больше, чем до 18-45 - потом придет мама и ей будет нужно отдохнуть. Захожу в комнату, там уже накрыт стол и сидят человек восемь. Сажусь и я. И тут они начинают жаловаться на молодежь, приводя меня в пример, мол, вот - живут себе, пороха не нюхали. Встаю и прошу вести себя в моем доме корректнее. На что слышу крики и просьбы заткнуться. Меня это начинает порядком раздражать, а люди ставятся все громче и громче. На столе стоит большая тарелка крабового салата, которую я беру и бросаю по центру стола для привлечения внимания. Когда все замолкают, прошу их дружно собраться и покинуть мой дом - я вообще не помню, чтобы звала, но если и так, то требую вести себя прилично, в соответствии с правилами этого дома. А так как они этого делать не могут, то прошу с вещами на выход. Они обижаются, мужчины уменьшаются в росте и начинают плакать, а женщины их успокаивать и качать на руках как маленьких детей. Но уходить явно никто не собирается. Выходит мужчина из ванной и протягивает мне "подарки": страшненькую шубку из пушистой пряжи и шляпку. Зачем-то я все это примеряю. Смотрю в зеркало - выглядит ужасно. И почему-то у меня одной брови нет совсем, а на месте другой что-то вроде зигзагов, нарисованных ручкой. Снимаю и отдаю им обратно. Зайдя в комнату в гостям начинаю орать во весь голос, чтобы выметались. И они просто пропадают, не оставляя после себя и никаких следов.