Снились Iris и WonderMaster.
Iris мне написала, что хочет быть как ее мама - очень высокая, сильная, статная. Мол, на самом деле она не такая, но Iris увидела этот образ и уверена, что это она. Я вытащила карты и они сказали, что это не образ матери, а образ Рода, его основной силы, Проматери.
С WonderMaster'ом мы общались на форуме Инфа. Но я была не по сторону монитора, а как будто внутри форума - черное пространство, где видны искры, которые показывают эмоции участников. В личном кабинете у WonderMaster была довольно спокойно - ровное зеленовато-желтое свечение. О чем общались - не помню, но диалог был довольно интересный. Помню, что удивлялась тому, как его занесло к Инфу на мертвый форум.
Я в другом мире, в нем все довольно циклично. И если не вписался в отведенное время на определенное действие, то время возвращается назад и ты попадаешь внутрь петли пока не завершишь начатое.
Мне нужно найти выход из многоуровневого лабиринта. Для этого у меня есть способность взлетать на доли секунды, но без процесса полета - закрыв глаза я оказываюсь над лабиринтом и вижу переплетение уровней. Где-то каменные дорожки сломаны и необходимо искать пути обхода, где-то затоплены. У меня начинается паника - как я вообще из него выйду, если проблема найти правильный путь, а половина из них вообще не функционирует. Но каким-то волшебным образом я из него выхожу.
Отредактировано Владлена (5th Nov 2016 15:29:29)