Периодически мне снится один и тот же дом в разной степени запущенности. В этот раз он был совсем неухожен, многие помещения в нем не использовались и двери в них были забиты досками. Часть комнат я нашла совершенно случайно, хотя в прошлых снах бывала в них. По дому все время ходила маленькая девочка, чем-то напоминающая мою дочь, но не она. Я очень беспокоилась, что она выйдет на улицу, т.к. нигде не было замков. Все время ходила за ней, поворачивала в другую сторону, отвлекала. Эта девочка очень похожа на меня в детстве - только сейчас это поняла.
В одной из заколоченных комнат живет хозяин дома, которому я должна отдавать деньги за съем. Случайно попала в его комнату, но она необитаема, только записки мелом и маркером на стенах о том, что мне пора платить. Когда я рассматривала записи, в комнату вошла женщина, представилась его сестрой и начала показывать дом, который был недоступен ранее. Мы как и во многих снах вышли в прекрасный сад с фонтаном и скульптурами, но он был совсем диким, неухоженным. Это придавало ему какой-то шарм.
Может быть, еще что вспомню
Частенько я стала шляться по задворкам своей души. Слишком она поросла сорняками, нужно чистить и разгребать. Девочка, думаю, я и была, то детство, которое я боюсь потерять за всей круговертью жизни. Вот так выйдет за дверь и не вернется...
Отредактировано Владлена (5th Sep 2016 12:49:15)