Я преступница и мне нужно срочно убежать из города. У меня есть соучастники, но они больше друзья. Преступление состояло в том, что я не хотела жить в тех рамках, которые мне обозначили. Жизнь обещали очень красивую при соблюдении всех правил, нужно только чуть-чуть подождать, а пока жду прогнуться там, смириться здесь и прочее. Но я так устала, что плюнула на все и решила убежать куда глаза глядят, но меня не хотят отпускать. Я знаю, что если попадусь на глаза представителям власти, то меня убьют не раздумывая. У нас в городке останавливается поезд из-за какой-то поломки. И как только его чинят, мы с друзьями пытаемся его угнать. В этот момент заходит молодая красивая девушка полицейский и угрожает, что убьет нас, если мы не одумаемся и не вернемся обратно. Я долго ей объясняла причины побега, причем так красноречиво, что она решает уехать с нами.
А потом началась самая красивая часть сна - мы проезжали мимо прекрасных мест и могли в любой момент сойти с поезда и отдохнуть на берегу озера или в лесу. Иногда приходилось наниматься на подработки, но они были совсем простые.
Отредактировано Владлена (26th Aug 2016 08:15:10)