Я забираю дочь из сада. Хочу взять и грязные вещи, но меня не пускают в раздевалку, мотивируя тем, что я могу что-то украсть. Я помню из прошлых посещений, что каждый раз дорога домой меняется. Поэтому, чтобы мы не потерялись я несу ее на руках, но в этот раз у меня с собой сын. Мы выходим на зимнюю дорогу, дочь бежит впереди. На перекрестке из 7 или 8 тропинок она пропадает из поля моего зрения. Я бегаю, кричу, ищу, но ее нигде нет. В это время меняется как сам пейзаж, так и структура мира - он становится многоуровневым. Подо мной совершенно разные места, чем больше присматриваешься, тем больше их видно. Я углядело около 7, располагающихся друг над другом. В том, где я начинается метель, я вижу, что собираются персонажи игр, по большей части Линейки. Они настроены друг с другом драться и я понимаю, что попала на арену, где игроки друг друга убивают. Боюсь, что дочь может пострадать. Кто-то сверху говорит, что найти ее я смогу только прыгнув вниз, на фоне начинает играть Дягелева "Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, барабанит по крышам дождь. Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь", мол, там мне дадут подсказки. Сына на руках у меня уже нет и я, как следует разогнавшись, прыгаю. И падаю прямиком в фантастическое озеро. Такие краски можно увидеть только в хорошо сделанных играх или фентази-мультиках. В этом мире полумрак и есть мудрецы, которые больше похожи на водяных, но способных менять форму.
Народ с форума собирается все вместе, чтобы поехать и посмотреть по просьбе чей-то дом - в нем происходят странные вещи. Мы приезжаем, заходим внутрь и сразу видим "историю" - мальчика нациста убивает родная мать за то, что на ее взгляд он не был сильно фанатичен. Она сжигает его заживо, я вижу как его призрак горит синеватым пламенем и он очень просит нас его освободить. Тис говорит, что справится с этим. Выглядит она очень странно - явно цыганской внешности, с длинными белыми волосами и платком повязанным поверх. Но очень старая, я бы даже сказала древняя. Она просит оставить ее в доме одну и мы уезжаем. Причем во сне, пока мы ехали в маршрутке, я уснула. И меня довольно грубо разбудил Анархис.