Я с мужем и детьми в центре Москвы. Судя по происходящим событиям в стране какая-то революция: много людей в необычной форме с оружием. Нам удается избегать конфликтов, но я понимаю, что долго это продолжаться не будет. Спускаемся в метро, чтобы как можно быстрее попасть домой. В каком-то из переходов я очень устаю носить дочь на руках и присаживаюсь на пол, чтобы чуть перевести дух. Муж зачем-то ставит мне на спину сына, может, чтобы и у него руки отдохнули. Но пол такой скользкий, что я чувствую как начинаю скользить по направлению к нижней станции метро, где нет ограждения. Прошу мужа убрать ребенка, но он не обращается внимания. Я очень стремительно продвигаюсь к этому провалу и никак не могу остановиться. В конце начинаю падать, высота метров 7-10. Пока лечу вниз думаю, что ударившись об бетон выжить все равно мало шансов, поэтому нужно умудриться упасть так, чтобы большая часть пришлась на голову и смерть была бы более быстрая. Перед самым ударов успеваю крикнуть детям, что люблю их, внутренне сжимаюсь под страхом пусть и секундной, но жуткой боли. Но ничего не чувствую, просто перестаю "быть".
Я в своей квартире. Муж радуется тому, что я выжила, но не понимает как это могло произойти и как я тут оказалась. Я разделяю его чувства. Он говорит, что с того момента прошло около месяца и моя мама почти сошла с ума, даже внуки не могут удержать разум в норме. Это проявляется постоянным пением, хотя стоит признаться - получается у нее отлично. Я начинаю собираться, чтобы навестить ее и показать, что каким-то чудом, но я жива. Хочу обуть кроссовки, но в одном из них много крови и кусочков раздробленной кости. Муж говорит, что это та обувь, в которой я погибла. Удивляюсь тому, что кровь не свернулась да и вообще - что она такое долго время делает в коридоре. Достаю черные заловские кроссы и мы выходим.
Нас останавливает бабушка и начинает ругать мужа, мол, тело жены еще не остыло, а он уже баб водит. Говорю, что я и есть жена. Но и она и муж отвечают, что "другая" выглядела иначе. У меня появляется идея-фикс - я должна найти паспорт чтобы показать бабушке и узнать как я выгляжу на данный момент.
Сажусь в лифт, чтобы доехать до своего этажа и посмотреть в зеркало. Со мной едут еще несколько мужчин. Всем нужно на разные этажи. Но моя кнопка 7 этажа не работает. Я так и не смогла доехать.
Отредактировано Владлена (31st Jul 2016 13:12:48)