Наконец-то дошли руки описать сны.
Я на каком-то острове, он ничем не отличим от остального мира, но проходит какая-то невидимая грань. Нахожусь в здании, ко мне подходит женщина и спрашивает как пройти куда-то. Я отвечаю, что я здесь новенькая и сама ничего не знаю. Она на меня смотрит и говорит, что если я так и буду себя вести - как "новенькая" и говорить, а главное чувствовать, что ничего не знаю, то даже остров не поможет мне достичь уготованной участи - а к этому тоже нужно готовить себя самостоятельно, потому я и попала на остров.
Еду в автобусе с большим количеством людей, но если остальные сидят на стандартных пассажирских местах, то я очень высоко, почти под потолком. Сидение очень мягкое, но без каких-либо элементов безопасности. Автобус набирает скорость и мне с трудом удается удерживать равновесие, пусть и сидя. В голове проскакивает мысль, что сейчас повторится "почти-авария", но на этот раз без слова почти, в которой я не выживу. Но как только я об этом думаю, понимаю, что определенная Сила меня защитит. Сразу после этой мысли перестает трясти, машина выравнивает ход. Я вижу, что мы едем по серпантину, за окном потрясающего вида море и горы. Это было действительно очень красиво.
Ох чует моя пятая точка перемены, которые грядут. И жаждет приключений
Отредактировано Владлена (22nd Nov 2015 22:20:11)