Мы с мужем и детьми на берегу очень холодного озера. У него на руках сын. Вдруг он берет ребенка и окунает вниз головой в ледяную воду. У меня паника, а он говорит, что я слишком о ребенке забочусь, его нужно мужиком растить, пусть привыкает. Смотрю на сына, а тот совсем не сопротивляется. Заставляю мужа вытащить, а тот уже не дышит. Я беру фен, включаю на самый горячий режим и начинаю сына отогревать. Через несколько минут дыхание и цвет лица возвращаются.
Я в каком-то развлекательном центре, слышу музыку идущую из подсобки. Захожу - там идет репетиция танцевального номера, очень красиво. Ко мне поворачивается их руководительница и говорит, что кому кому а мне здесь всегда рады и чтобы я завтра приходила в 10 утра на репетицию.
Я в магазине с целью купить 2 яблока - очень сладкое и очень кислое. Иду по рядам и встречаю бывшую одноклассницу с мамой. Они говорят, что в овощном отделе все смели подчистую и идти мне туда не стоит. Я вежливо улыбаюсь, но все равно иду дальше. В этом отделе товара и правда не слишком много, но есть. Начинаю выбирать яблоки, а как определить их вкус по запаху не знаю. Нахожу огромное розовое яблоко, которое очень приятно пахнет и маленькое зеленое, которое не пахнет никак. Решаю, что это лучший выбор и иду на кассу. По пути опять встречаю одноклассницу. Ее мама говорит, что здесь сильно обвешивают и предлагает взвесить мой товар на своих весах. Я кладу фрукты, ее дочь меня активно отвлекает, но я все равно замечаю как ее мама кладет ноги на весы, после чего те показывают больше 4 кг за два яблока. Шлю их лесом и собираюсь уйти. Как вдруг мама выдает какую-то фразу, не помню какую. Она не обидная, просто интересно, откуда она знает такие подробности из моей жизни. Прихожу на кассу, начинаю вытаскивать покупки, а вместо двух яблок у меня какие-то мешки с порошками. В итоге не могу найти и банковскую карточку. Приходится уходить ни с чем.
Отредактировано Владлена (27th Oct 2015 15:32:57)