1. Я с собой же сижу (второй человек - это тоже я) в очереди к лору, который должен сделать мне операцию горла, хотя никаких причин для нее нет. Девушке, сидящей рядом (т.е. второй мне) поступает звонок на телефон и ее предупреждают об опасности, говорят, что нужно срочно уходить, так как больницу должны взорвать. Но никто кроме нас этого знать не должен, иначе - по словам позвонившего - история поменяется, а этот взрыв необходим.
Мы быстро собираемся и уходим. Пока идем по коридору видим вокруг множество людей в черных шапках-масках на все лицо. Но судя по их количеству и спокойствию окружающих - видим их только мы.
Позже мне говорят, что девушка (вторая я) довольно высокопоставленная особа, и ее нельзя лишиться, поэтому ей позвонили с предупреждением.
Первая ночь с чисткой. Сейчас мне вряд ли придут дельные мысли в голову, но потом обязательно прокомментирую, т.к. сон явно говорит о сдвигах в работе става. Единственное, что могу сказать - должны были быть проблемы с Вишудхой, но дело до них не дошло: процесс остановлен. Так видится мне.
2. Родственники мужа предложили нам пожить в из свеже-отстроенном частном доме. Но находится он не на участке, вдали от дорог как в жизни, а в черте города. На первом этаже стекло вместо стены и они просили ничего не вешать - пусть, мол, другие смотрят. Муж начинает делать полочку и вокруг него становится все больше и больше людей: как общих знакомых, так и совершенно чужих. Меня они жутко раздражают - все равно ведь не помогают, только смотрят. А я еще в шелковом фиолетовом халате, под которым ничего нет и он постоянно распахивается. Ко мне подходит обнаженный мужчина и предлагает посмотреть какой-то ужастик из жизни его жены (т.е. это случилось на самом деле). Я отказываюсь
Смотрю на мужа, он утеплен как в -30: свитер, куртка, шарф. Предлагаю раздеться. На что он отвечает "я потерял слишком много огня".
Вдруг я оказываюсь совсем в другом месте, уже довольно темно и я понимаю, что идти одной обратно небезопасно. Вытаскиваю телефон - он огромный как планшет, но никак не могу набрать номер мужа - сперва его вообще не помню, а контакты найти не могу, потом оказывается что кнопки с цифрами невероятно маленькие.
С телефоном идет явное убирание привязки или отдельных энергетических процессов, которые сказываются на мне негативно.
Отредактировано Владлена (23rd Aug 2015 21:57:33)