Сегодня в рамках параллельной темы - Карта Желаний, начинаю работать со своей духовной мандалой.
Интуитивно захотелось начать с Мага, к тому же он мне в последние пару дней постоянно попадался под руку. Так тому и быть.
Чувствую, что надо не полениться и найти время для медитации. Заземляться абсолютно не хочется, особенно в зиму, когда хочется переходить на спячку и грезы. Водичку сегодня в ночь настояла и выпила. Выпила как-то немного через силу и большими глотками, завтра буду растягивать удовольствие и не торопиться. В Мага я сегодня ощущаю что вхожу странно, через перепробуждение. Спала сегодня достаточно много и почти беспрерывно, встала позже чем обычно, но уже успев погулять с собакой и собрать мужа на работу, поняла что меня прям безудержно клонит в сон, вырубилась в зале на диване, несмотря на то, что дети уже скакали вовсю вокруг меня и кажется кто-то мне даже пытался сухарик запихнуть в рот, но меня настолько накрыло сном, что это меня даже не разбудило. 15 минут хватило чтобы перепробудиться, но пока идет перенастройка и раскачка - каких-то определенных позывов еще нет. Очень хочется спать ни смотря на кофе. Надо выйти подышать и подумать, как сегодня я хочу провести день. Думаю, мне нужная легкая структуризация, но только легкая, чтобы и дела поделать и не загоняться по поводу того сколько успела, а сколько еще осталось. Подумываю о том, чтобы сегодня попечь пироги.
Один небольшой бонус, который уже заметила - больше спокойствия, уже две ситуации шухера детей должны были меня вывести из душевного спокойствия, но этого не произошло, перепадов в сторону выплеска недовольства не случилось, и я мирно и тихо за ними прибрала.
Колоду я пока это слышу, но не так, как предыдущую. Но нужна притирка пару-тройку дней и думаю я вполне себе погружусь и в колоду и в эту практику.
Первый день на Маге - Маг, черпает силу, мудрость и знание из космической бесконечности, и щедро сеет семена этих квинтэссенций на землю. Ну собственно да, что на все готовенькое - вот тебе зерно человек, в голову - а что с ним делать - решай сам, надо ведь для успеха и пошевелить своей пятой точкой или не только ей, прокачать мышцу в мозгу. Поглядим, какие ростки на этой неделе зашевелятся в моей головушке.
Вход в Мага - через перепробуждение.
Медитация для Мага - навела меня на мысль, что нужно сесть и посмотреть внутренним взором, что есть в сложенных лодочкой ладошках у меня.
Практика - сегодня мне хочется, позвать парочку старых друзей, с которыми увы давно потеряны все контакты, кроме духовного. Но за эти ниточки тоже можно потянуть и я ты обязательно сегодня сделаю. Старые добрые вызовы по ветру еще никто не отменял.
И тут моего Мага понесло - начала с поиска контактов старых давно забытых сотоварищей по практикам. Каналы настроила, зов послала...поглядим чем аукнется. Дальше больше - полезла на Али в поисках чего-нибудь, колод, тряпочек, плакатиков, браслетиков...всего разноцветного, магического, что дает вдохновение. Кое-что покидала в корзину на будущее, потом решила, что мне надо сходить в магазин и купить себе альбом, карандаши и краски и начать рисовать, немножко, просто для себя - карту дня. Собрать свою собственную колоду для души. А еще захотелось сделать какой-нибудь зумчик форума, видео обращение ...и тут понесло меня дальше. Пока тормозну и выйду на улицу подышать.
Порисовать немного удалось, не рисовала со времен универа.
Рисовала себя - не буквально, а метафорически, принимающую от Мага поток благодати. Теперь хочу купить краски. Для начала, я вполне собой довольна.
Отредактировано Unicorn (13th Nov 2021 11:36:56)