Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа

911/Вопрос, на который не знаю ответа

Сообщений 661 страница 665 из 665

661

TSvetlana
В 90-е было очень много сект, которые всегда порождают смутные времена.
Если вопрос того ритуала для вас стоит остро и вы работаете с рунами, то есть несколько ставов которые вам могли бы помочь. Например, Деактиватор от Histerica или Вольная грамота от Нawkmoon. Если покопаться, то можно найти еще.

Но прежде всего вам необходимо провести диагностику - есть ли реальное влияние той процедуры на вашу жизнь здесь и сейчас. И уже после этого подбирать работы.

+1

662

Полностью согласна с мнением Владлены, что для начала необходимо провести диагностику.
Вижу как минимум три вопроса, которые надо бы проанализировать в контексте этой ситуации:

- в чем причина не желания матери беседовать на эту тему,
- ограничения, которые накладывает на вашу жизнь ритуал - можно несколько карт если диагностика предполагается с помощью мантики,
- на какие жизненные аспекты (социальные, психологические, идейные) повлияет снятие ритуала/анти-ритуал раскрещивания, то бишь - последствия

Исходя из этого, принимаете окончательное решение и подбираете для себя последовательную программу.

+1

663

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, сколько реинкарнаций тебе осталось?

Отредактировано Незабудка (24th Nov 2023 08:52:23)

0

664

Незабудка написал(а):

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, сколько реинкарнаций тебе осталось?

Здравствуйте, вопрос конечно интересный))
Я бы тоже хотела узнать, думаю можно на мантической системе посмотреть  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2443/2443446was7c5f0mw.gif
Хотя я думаю вариантов много как можно просмотреть

+1

665

Всем здравствуйте! Приближаются Йольские дни и ночи. Именно в это время можно запрограммировать весь свой следующий год, верно? Подскажите, пожалуйста, где прочитать про это? Чтобы было написано, как надо мыслить в течение этих дней и ночей. Есть ли простые ритуалы, которые могут провести люди, далёкие от магии? Такая "Инструкция на Йоль для чайников" :-) Хорошо бы по пунктам: в ночь с 21 на 22 декабря делаем то-то, в ночь с 22 на 23 декабря делаем то-то, и т.п. :-) Заранее благодарю!

Отредактировано Незабудка (1st Dec 2023 07:42:00)

0

Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа