Поносила день, ночью приснился сон, что рука в этом месте где став начала гнить
ничего себе...видимо не подходит...
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Подскажите формулу
Поносила день, ночью приснился сон, что рука в этом месте где став начала гнить
ничего себе...видимо не подходит...
Други, кто чем может, подскажите . Какую формулу вы бы применили для кардинальных, но не резких перемен? Цель. Работаю над новым имиджем: минимизирую (либо совсем умаляю) дурные вредные привычки, и улучшаю всё положительное (читай полезное) в своей индивидуальности. Нужна формула в помощь для оздоровления организма и искоренения душевредных "тараканов". Формула может содержать в себе даже просто мотивацию и побуждение к действию, т.к. я очень ленивая. Сама для себя вряд ли осилю. У меня безличный интерес, т.к. цель, скорее, подразумевает жить ради ближнего, и достойно и честно выполнять возложенную Судьбой (Высшим) на меня миссию. У меня созрело глобальное понимание на тему персонального счастья, точнее об иллюзии упомянутого, но про это в другой раз. И вот смотрю рунные формулы, но вроде смысл подходит, а на вид такая комбинация рун, что просто намешано всего... Может, кому встречалась формула гармоничного вида с небольшим количеством рун, ну, или не критичным. С благодарностью ко всем заглянувшим.
Если брать именно вот этот момент
искоренения душевредных "тараканов"
, то мне очень понравилась "Чистка от тараканов" Сэм'а>>>, варьируя оговор.
Маназ - человек , больше касается головы
Ансуз - мозги и мысли
Турс - убирает ненужности
Недавно носила став на разрушение негативных мыслей "Шапка" от orobas>>>, в котором необходимо оговаривать все, что подлежит разрушению. У меня он сработал немного криво, но только из-за меня самой: вместо убирания проблем показал места, где чистить необходимо в первую очередь
Ну, и став "До и после (Трансформация реальности)" от Вяземского>>>.
Может, что-то придется по душе.
Отредактировано Владлена (8th Sep 2015 15:53:05)
Эния, нечаянно наткнулась еще вот на такой став сегодня, если тема еще актуальна: "Духовный воин" от Языковеда >>>
если тема еще актуальна
Владлена - тема актуальна надолго, искренне благодарю
Сделала став "роза красная моя" на правое запястье. Поносила день, ночью приснился сон, что рука в этом месте где став начала гнить. Проснулась и смыла с благодарностью за работу! Видимо мне не подходит(((!
А симорон не хотите использовать?
Например я делаю обычно тройчатку:
1. Стишок или аффирмация
2. Действие
3. Приказ
Работает великолепно, весело и все на пользу)))
в вашем случае каждый день, можно несколько раз в день:
1.Говорите себе: Я - сексуальна, обаятельна, женственна (А.Палиенко) (почувствовать состояние - как это? у каждого слова желательно до мурашек)
2. Умылись утром - в зеркало улыбнуться себе - Ну вот опять похорошела)))
3. Приказ стандартного оформления с такого-то числа, приказываю каждый взгляд романтического характера, такого то (Имярек) в сторону других особ, компенсировать мне в сумме (определяетесь за сколько вы готовы это разрешить))) в мой кошелек, на счет №... подпись (Lesun), дата
(если все-таки это реально невозможно, сигналом будет потеря кошелька, или что-нибудь со счетом, и соответственно нужно делать выводы))) нравится вам это или нет)
Доброго времени суток! Может есть какая-нибудь формула, чтоб вес не так сильно набирался во время беременности? Сегодня 30 неделя и веса + 23 кг, т. е примерно кг в неделю... Мрак. Причем, ограничиваю себя и в еде и в питье. Я не боюсь за себя, похудею после родов, не привыкать, но боюсь, чтоб беременность все же протекала нормально. Стандартные формулы здесь наверное не уместны? Или все же смотря как оговорить?
Доброго времени суток!
Думаю, что у многих практиков будет другое мнение, но я бы на вашем месте вообще не использовала руны и другие методы во время беременности. Если у вас нет гестоза (что чаще всего и ведет к набору веса не по объемам, а из-за неправильно обмена жидкости в организме и может привести к неприятным последствиям для матери и ребенка), то организм делает все для своего комфорта. Тем более, что вы пишете о соблюдение диеты. Не экспериментируйте с собой в таком деликатном положении. Тем более что при немного неверном оговоре руны работают как топор - отсекая мешающую вам проблему. В данном случае - ребенка.
В крайнем случае ставьте руны по одной после диагностики. ИМХО
Отредактировано Владлена (21st Dec 2015 00:52:18)
Владлена
Просто нашла на просторах интернета форум с темой беременных, именно практикующих во время беременности. Так вот. там вычитала, что даже жесткие чистки при необходимости на себя ставят с оговором, без вреда для беременности, плоду и т. д. Вот и я подумала, взять, например, , оговорить, что расщепляет жир на таких-то местах,сжигает, непрерывно, циклично и направляет энергию на восстановление обмена веществ, гормонального обмена способствующего нормальному протеканию беременности, без вреда для Б и без вреда плоду?
К тому же, стоит защита беременности, может она не даст навредить? Ну и естественно диагностика мне в помощь. А то меня при следующем визите к врачу из больницы не выпустят...
sla-la, если набор веса идет не по причине каких либо нарушений процессов, то единственное что б я посоветовала втирать масличко в "проблемные места" что б потом от резкого набора веса не осталось растяжек, симуляция кожи не даст там задерживаться ненужностям, а применение Руники против набора веса в таком деликатном деле все же на мой взгляд не очень естественно.
Могу по себе сказать у меня за первой беременностью был набор веса примерно 10 кг и перед родами весила 75, я скакала как коза до самых родов, а за второй я и не помню, но весила я тогда больше 90 кг!!и большей степенью лежала. Разные беременности по разному протекают даже у одного и того же человека. Удачи Вам и приятного самочувствия))
Спасибо! Просто третья беременность окончилась немного печально. Хроническая внутриутробная гипоксия, кесарево сечение, малыш 2600, но зато весу было ну тоже под тридцатку. Так вот и хотелось бы, не худеть, ни в коем случае, а просто набирать не так стремительно.
Так вот и хотелось бы, не худеть, ни в коем случае, а просто набирать не так стремительно.
У меня сейчас приблизительно такая же ситуация, моя врач меня все время упрекает, что как не две недели, так плюс кг, пыталась мне какие-то таблетки мочегонные выписать, которые я пить не стала. А стала просто пить много воды, которая стала усиливать метаболизм и вес стал расти гораздо медленнее. Причем два стакана я пью натощак, после чего через полчаса завтрак, остальные полтора литра растягиваю на весь день. Что до накопления веса, я считаю, что мой организм и нужды ребенка сами будут его регулировать, поэтому о диетах думать и не собираюсь. А что до лишнего жирка, так это нормально, он предотвращает кожу как раз таки от растяжек, ну тут и особенности кожи тоже имеют значение. По формулам я бы вам посоветовала тоже попробовать что-то на ускорение метаболизма, а не сжигание жиров. Плюс попозже формулу на легкие роды, в прошлый раз она мне очень помогла. Во время родов проблем не было.
Для нормализации обмена веществ, рекомендую на воду наносить вот этот став - чистка водой:
Thistle Witch
Спасибо!
Написала и поняла, что нужно было идти в темы "Вопросы новичков". Приношу свои извинения администраторам сайта.
Отредактировано Владлена (28th Dec 2015 21:48:22)
Владлена - обыкновенный доморощенный энергетический вампир: на таких хорошо работает обычный "универсальный щит" Олега Шапошникова - Турисаз - Тейваз - Турисаз и Изгоняющий крест - Наутиз - Райдо - Наутиз. Нанесите ей на обувь с оговором "прочь из дома". Правда помнится пробовала универсальный щит на своей бабушке, она разменяв девятый десяток еще тот у меня была вампир, бабушка от меня свое внимание тут же переключила на кого-то из близких. Можете вместо щита взять зеркалку, оговорив, что зацепиться ей не за кого в вашем доме - пусть ест себя. Зеркало: Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса. Летом, во время моего отпуска за мной по пятам ходил свекр и постоянно зудел над ухом как надоедливая муха, всех хаял почём зря, вообщем караул - еще один пример такого вампира. Я вот в этой теме излагала, что я с ним тогда сделала и как упаковала.
Thistle Witch, премного благодарствую! Прочитала тему по ссылке, прочитала здесь и взвесив все советы решила первым делом прибегнуть в помощи Рода - пусть поспособствуют в усмирении. После поработать с вольтом - были сегодня такие мысли, но я их отмела. Ваш пост показал, что дело того стоит. Не зря прочитала - случайности случайно не случаются. И закрепить рунами, если ситуация не войдет в рамки.
[взломанный сайт]
Энергия любви отличается по частоте от жизненной энергии и имеет свойство чем больше отдала, тем больше ее у тебя станет, поэтому можно проговаривать "бери у меня энергии любви столько сколько хочешь и ничего больше" и отдавать энергию любви [взломанный сайт]
эффект очень хороший, и без подручных средств, с тетушкой так только справлялась.
взято у А. Палиенко
Ну со сплетнями и т.п. можно посиморонить, но как я поняла это не ваш метод)))
Отредактировано Лисса (29th Dec 2015 03:56:56)
Энергия любви отличается по частоте от жизненной энергии и имеет свойство чем больше отдала, тем больше ее у тебя станет, поэтому можно проговаривать "бери у меня энергии любви столько сколько хочешь и ничего больше" и отдавать энергию любви
Как только я так начинаю пытаться делать, человек просто переходит все имеющиеся границы. Наверное, это что-то вроде испытания для меня, которое я все время с треском проваливаю))
Как только я так начинаю пытаться делать, человек просто переходит все имеющиеся границы. Наверное, это что-то вроде испытания для меня, которое я все время с треском проваливаю))
голод не тетка)))
это значит, что получается))), а проваливаете потому что усиливается натиск многократно..., добиваются обычной кормежки...
Рунические формулы для разных целей | Руническая практика | 14th Aug 2017 |
Создание формул и опыт использования | Руническая практика | 20th Dec 2018 |
Расклад для диагностики работы формул | Руническая мантика | 11th Nov 2016 |
Вопросы новичков | Руническая практика | 31st Jan 2020 |
Славянские руны | Руническая практика | 8th Nov 2016 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Подскажите формулу