Насчет авторства, честно, я не помню, к сожалению. Просто, некоторым скриптам в моей коллекции лет по 5, некоторые взяты из интернета, некоторые из книг. Единственное, что могу сказать, какие из них я применяла в практики и какие оказались рабочими. Сама буду очень рада, если объявиться настоящий автор и заявит права. Возможно, он поможет разобраться с теми скриптами, которые у меня не пошли и объяснит в чем дело.
Пока что я выкладывала то, что у меня самой работало и парочку таких, которые еще не пробовала. так что хотелось бы услышать и о вашем опыте их применения
Теперь давайте к делу)))
Для защиты дома
любой скрипт нужно начинать наносить с сердцевины (т.е. от центральной оси сверху вниз)
На сердцевину нужно последовательно нанести 3 Одал, заключенных друг в друге). Одал - символизирует ваше жилище и семью (род), точнее три последовательно заключенные друг в друга Одалы формируют священный контур (ограждают пространство), призванный не пропускать в себя посторонние силы и влияния. Вторично здесь появляется Гебо и Альгиз. Если вы выделите и оговорите Альгиз - это усилит защиту контура от постороннего влияния (т.е. целенаправленного воздействия на домочадцев и дом).
Далее (ниже) вы изображаете Манназ (символизирует он естественно человека, т.е. членов вашей семьи). Совместно с Гебо (начерченного ниже слева) он усиливает семейные узы, налаживает взаимоотношения в семье между ее членами (налаживает микроклимат). + Феу (ниже и справа) - это материальный достаток, прибыль, идущая в ваш дом.
Можно сказать, что эта троица выступает как любовь+взаимопонимание+благосостояние, которые должны царить в вашем доме.
Далее продолжаем нанесение замыкающих частей (боковые ветви), которые обычно дублируются для усиления действия.
в данном случае - это Совелу и Тюр.
Совелу - это источник или, если хотите, энергетический блок, питающий защитный контур. Двойная Совелу позволяет контуру существовать постоянно, а не определенный отрезок времени (т.е. обновлять скрипт после нанесения уже не нужно ни через месяц, ни спустя годы, если его, конечно же, не взломают). Тюр завершает конструкцию. он обновляет и пополняет личные энергетические запасы домочадцев.
Отредактировано Лета (14th Jun 2011 18:51:25)