Расклад для Владлены:
S - показывает потребности вашего внутреннего Я на текущий момент. Что хотим для себя получить: защиту, поддержку, покровительство, упрочение или наработку связи с каналом. - Рыцарь Посохов - вот прям не удивлена ничуть. Твоя любимая масть периода, из которой надо переходить в Землю. Скажем так, потребности у твоего внутреннего Я определенно есть и они весьма амбициозны, даже не стоит этого отрицать, потому что в этом нет ничего зазорного. Позиция всадника - вперед, только в перед, желательно еще и с песнями и выше и дальше. Посох указывает куда-то в северо-западном направлении. В плане традиций и практик. С точки зрения образа и подобии магии, то я бы сказала, что это магия нападения, в целом - боевая магия. (Тебе бы какими-нибудь единоборствами в жизни стоит заниматься.) Потенциал бурлящий и неугомонный. По матрице тузов - работа с пространством, а нужно бы переходить в работу с материей. Ну не суть, что есть то и рассмотрим.
1. Северные культы - раскрытие канала на данный момент - Туз Посохов - есть точки соприкосновения с каналом, семя - зерно, которое требует бережного и ежедневного ухода. А ваза то какая красивая из черепушки то вышла, прям загляденье. Канал очень прихотливый, поди ка попробуй из семени дерево вырастить, или из семени родить и воспитать дитя. Думаю потенциал канала понятен. Сейчас будут вопросы, ну как же, я же ведь давно и плотно работаю с рунами. А следующая позиция как раз таки и показывает, что сейчас есть возможность поработать через женские аспекты Богинь.
2. С какими силами/практиками стоит работать в контексте данного направления (СА и Арканы Двора - силы/МА - практики) - Императрица - т.е. практика будет максимально полезной и с отдачей сейчас через матриархат Северного пантеона, персонификацию думаю стоит определить самой. То должна быть ипостась больше владычицы, нежели матери. В этой колоде, Императрица - красотка еще та, кокетка, Кармен, но никак не мать счастливого семейства.
3. Чего можно достичь на данный момент - Башня - и направленность практик тоже будет специфическая. Если честно, мне очень нравятся всяческие лабиринты и игры разума в том числе. Здесь нет привязки к какому-то одному уровню. В этой Башне, можно побывать на многих уровнях и получить много разного опыта. Только чем выше будешь забираться, тем нужно быть бдительнее, чтобы не потерять равновесия. С другой стороны, в этой Башне не разберешь, где низ, где верх, где лево, а где право. Башня предполагает работать с конусами силы, нагнетанием и накоплением силы, нежели активным ее растрачиванием. Скажем так, Северная традиция, через матриархат, должна помочь прокачать мышцу. Ну а практики, ну а практики потом...или не в этой ветке. Отсюда можно брать.
Едем дальше...
4. Восточные культы - раскрытие канала на данный момент - Жрица - Восток дело тонкое Петруха. И Восток к Петрухе как никогда благоволит. Канал Жрица как бы говорит - вот все что тебе надо, тебе сюда, все стрелочки указатели показывают сюда...разве не очевидно? Канал эмпатического характера, порой можно просто что-то знать, не зная откуда ты это знаешь. Просто как-будто это было с тобою всегда. Иди и погружайся, а там и что почитать тебе предложат...
5. С какими силами/практиками стоит работать в контексте данного направления (СА и Арканы Двора - силы/МА - практики) - Восьмерка Кубков - здесь конкретно речь идет о практиках. Практики погружения в свой внутренний мир, практики медитативного характера, которые помогут сбалансировать полученный на предыдущем уровне потенциал. Если углубляться в духовность, то восьмерка это перевернутый символ бесконечности - баланс двух миров - духовного и материального. На уровне данных практик, хорошо копаться в бездонных ямах психотравм (расковыриваем и исцеляем), при этом не забывая и о шляпке. Помнишь вчерашнюю чашечку кофе?
6. Чего можно достичь на данный момент - Четверка Посохов - стабильности, гармонии, равновесия. Может и методику какую собственную изобретешь и будешь практиковать и продвигать. Судя по картинке и лавке Дамы, которую она создала с любовью, чувством эстетики и гордится в полной мере своими достижениями, ведь она в своем деле - Королева. Так что стоит подумать.
7. Южные культы - раскрытие канала на данный момент - Король Кубков - о, мое любименькое - напиться и забыться. А если серьезно, то нужно наполниться для того, чтобы изливаться. Магия худу-вуду и туду и т.д. и т.п. в традиции данной колоды. Канал напитан, канал эмоционален, канал хорошо наполнен, можно нырять и погружаться.
8. С какими силами/практиками стоит работать в контексте данного направления (СА и Арканы Двора - силы/МА - практики) - Умеренность - целительство, зельеваренье, травоядовое и т.д. Кактусовые настоечки например тоже очень можно "практиковать". Можно на себе, можно на соседе...главное хорошего в меру. А еще здесь можно попробовать поработать в разрезе игр со временем. Отмотать назад, откатить на ...цать лет, практики омоложения, магия превращения, слияния. Не знаю, в курсе ли ты таких практик, это когда на себя натягиваешь иные роли и образы. Что-то наподобие входа в аркан, но речь идет о заимствовании реальных персонажей. Из серии практики одержимости. А что, подселить себя в кого-то или на время стать кем-то еще. Но только на время, чтобы не терять собственную индивидуальность. Хотя на время очень даже полезно, взгляд эдак со стороны.
9. Чего можно достичь на данный момент - Император - и что тут можно? Можно потерять ногу, но отрастить усы и заработать авторитет нарко-барона. А если серьезно, то можно подтянуть дисциплину, получить опыт и грамотно, ситуативно и стратегически им пользоваться. No pasaran - Куба за нами!
10. Западные культы - раскрытие канала на данный момент - Пятерка Пентаклей - хм..., это та стихия, в которую тебе сейчас полезно перевоплотиться. Канал открыт и это уже хорошо. Открыт процентов на 50%. И в этой традиции уже многое испробовано и многое пройдено. Но да, некоторое изжило себя и больше не соответствует ожиданиям в плане практик. Канал нестабилен и требует корректировок, в частности на и в материальном плане.
11. С какими силами/практиками стоит работать в контексте данного направления (СА и Арканы Двора - силы/МА - практики) - Смерть - (вот не знаю почему, а мне ее уже который раз хочется назвать Императрицей, возможно ввиду ее беременности) а вот здесь еще одна ипостась Богини, но уже по нижним Мирам. Какие будут варианты? Т.е. это аналогия Хэль, но в ином ключе по сути дела. А достичь тут можно многого и снова твои любимые Посохи...
12. Чего можно достичь на данный момент - Дама Посохов - ну красотка же? И почему по сюжетной линии мне кажется, что с этой свечкой она ходит и кого-то выискивая зовет? Кого-то, кто потерялся? В общем и целом, данный аркан говорит о том, что успех на поприще финансов и бизнеса вполне себе может и быть. Зазывай денежную магию, расти ее из нижних миров, возможно придется спуститься в колодец или под землю к гномам за сокровищами для старт-апа. В общем - действуй, сестричка!