пробывал... давно
В общем после медитации провалился в сон или не сон...
До этого читал книги про Лотара, который превращался в дракона.
Естественно в кого трансформировался понятно - в дракона.
Учитывая, что с географией проблемы, точнее не могу фотографически воспроизвести дорогу, пришлось поступать следующим образом:
во сне спрыгнул на землю, затаился... карлики не спят...
наростил кости.... пока все тело трансформировалось думал о знакомой, рисовал в памяти ее образ... не помогало
появилось желание взлететь, взлетел, но не размахивая крыльями, а просто упал в небо, ощущуния были такие как будто дейтвительно упал во тьму...
Смотрю внизу горит еле приметный огонек... полетел к нему (опять упал, но уже как пикирующий бамардировщик) на подлете к огоньку на свое удивление начал наблюдать знакомую местность... как только узнал местность полетел до дома где жила знакомая, заглянул в окно - то, что там увидел - мне не понравилось...
психонул, рванул ввысь, вдруг откуда не возьмись карлики... они пытались мне раскрыть рот и засунуть туда шар... испугался, взлетал все выше и выше.... куда не понятно, в голове стояло только одно - вперед... вдруг свет, сильный, яркий, теплый
- потом как удар по голове, падения когда ударился о землю - проснулся...
Через неделю я доехал до того места где жила знакомая и я задал ей пару вопросов, она отпиралась, но было видно, что она врет
спросил впрямую - сказала что все было именно так как я ей описал.... а потом полгода меня мучала вопросами откуда я знаю, я ей ничего не сказал, т.к. сам точно незнаю откуда...