Магия Безвременья

Объявление

30 мая - фаза Луны: II четверть (новолуние),
12 лунный день >>>
30 мая-Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Осознанные сновидения » Практика - превращений в животных

Практика - превращений в животных

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы уже неоднократно обсуждали с вами, что порой во сне мы видим себя в другом облике, и не только человеческом. Но чаще всего такие сны бывают обычными и спонтанными. Я же в свою очередь предлагаю провести ряд целенаправленных экспериментов. В свою очередь с сегодняшнего дня буду пробовать осознаваться посредством кофейной методики, т.к. для меня она имеет наибольший эффект действенности и буду превращаться в кошку. Кто желает присоединиться прошу не стесняться. :writing:

http://www.allnight.ru/pictures/uimg/1/12930/2008/t_file213Z3i.jpg

...так что, если к кому-то ночью забредет что-то подобное - это буду я...

+1

2

Сегодня, благодаря рунической формуле меня аж два раза вынесло в ОС в одном из которых я вспомнила про этот эксперимент и решила превратиться в кошку. Было это уже практически на выходе из ОСа, собственно в какой-то момент я решила, что мне надо превращаться, бухнулась на четыре конечности и выгнула по кошачьи спину, на этом у меня закончилась энергия и меня выкинуло из сна. Буду продолжать...

0

3

как успехи?

0

4

Forever Free, а сами не хотите  попробовать?
заодно и расскажете о своих успехах....

0

5

пробывал... давно
В общем после медитации провалился в сон или не сон...
До этого читал книги про Лотара, который превращался в дракона.
Естественно в кого трансформировался понятно -  в дракона.
Учитывая, что с географией проблемы, точнее не могу фотографически воспроизвести дорогу, пришлось поступать следующим образом:
во сне спрыгнул на землю, затаился... карлики не спят...
наростил кости.... пока все тело трансформировалось думал о знакомой, рисовал в памяти ее образ... не помогало
появилось желание взлететь, взлетел, но не размахивая крыльями, а просто упал в небо, ощущуния были такие как будто дейтвительно упал во тьму...
Смотрю внизу горит еле приметный огонек... полетел к нему (опять упал, но уже как пикирующий бамардировщик) на подлете к огоньку на свое удивление начал наблюдать знакомую местность... как только узнал местность полетел до дома где жила знакомая, заглянул в окно - то, что там увидел - мне не понравилось...
психонул, рванул ввысь, вдруг откуда не возьмись карлики... они пытались мне раскрыть рот и засунуть туда шар... испугался, взлетал все выше и выше.... куда не понятно, в голове стояло только одно - вперед... вдруг свет, сильный, яркий, теплый
- потом как удар по голове, падения когда ударился о землю - проснулся...

Через неделю я доехал до того места где жила знакомая и я задал ей пару вопросов, она отпиралась, но было видно, что она врет
спросил впрямую - сказала что все было именно так как я ей описал.... а потом полгода меня мучала вопросами откуда я знаю, я ей ничего не сказал, т.к. сам точно незнаю откуда...

+2

6

Forever Free написал(а):

как успехи?

Целенаправленно пока к данной практике не возвращалась, но в своем Дневнике >>>, пост №27 описывала практику превращения в Гарпию, а тема интересная, думаю скоро вернусь к намеренной практике, чего и вам советую. :yep:

0

7

Thistle Witch написал(а):

думаю скоро вернусь к намеренной практике, чего и вам советую.

Вам карлики не встречались?

0

8

Forever Free написал(а):

Вам карлики не встречались?

Нет, но как правило карлики и драконы если вы помните, принадлежат к одной категории, по разные стороны баррикад: драконы оберегают материальные блага, сокровища, а карлики-гномы - как правило их добывают и воруют у драконов, стоит задуматься, что это для вас значит в контексте вашего сна, что кто-то намеренно пытается отнять у вас ваш материальный достаток. Я бы лично рассматривала это так, в связи с чем стоит искать аналогию этих карликов в реальном мире, это может быть что угодно, не обязательно живые персоналии.

0

9

Как то не вяжется...
Если подсмотреть у японцев, то шар(жемчужина дракона) - содержит его магию, силу начинания - зачем воришкам карликам самим его давать? ведь вырастить(вернуть) новую жемчужину - это значит вернуть дракону его волю, власть, разум и могущество...

и я то от них сбежал.... я не отказался, но сбежал

Отредактировано Forever Free (3rd Oct 2011 21:15:42)

0

10

Valensy написал(а):

"Ах, вы кошечку хотите? Щас будет вам кошечка!"  
И тут стала трансформироваться упав на все 4 конечности и зарычав очень низким, но громким грудным рычанием переходящим в оглушительный рев.
>>Предполагаю, что стала кем-то из семейства диких кошек, не большого размера, но тяжелого, типо барса снежного.. но почему то черного окраса, как пантера.

Читать далее >>>

0

11

Был у меня один спонтанный опыт превращения в Дракона. Решила поработать с этой практикой целенаправленно и осознанно. В поисках ресурса и Силы.

План:

- работать две недели
- найти Дракона в осе, спросить его имя
- полетать на Драконе
- превратиться в Дракона, отрастить лапы и хвост
- научиться извергать огонь и полетать на уровне межпланетном
- найти других Драконов

Все желающие присоединяйтесь!

https://sun9-36.userapi.com/impf/TWvZDz_K3YDqZ_pPEP8asfUSYzgjzfIRRb-e4w/WlxDuorMsvE.jpg?size=530x737&quality=96&sign=020634ed47403c8d798ab97bde89893f&type=album

Стартуем сегодня - итоги подводим 27 мая. :flag:

+1

12

Присоединяюсь к практике. Но только не с четким животным, а с тотемным - кем бы оно не было. Пусть и кабаном :crazyfun: Заодно и проверю.

+1

13

Ну, кабан ко мне пока во снах не захаживал. Видать, это была разовая акция поддержки :crazyfun: Но сны полны собак - то колли (они снились сразу после чисток - как я вычесываю очень грязную шерсть до идеальной чистоты), то огромные церберы, которые ко мне ластятся, как щенки, а сами размером с дом. Но все сны нечеткие, размытые, вспоминаю их либо к вечеру, либо на следующий день.

+1

14

Подвожу итоги. Я задолбалась видеть во снах собак. Причем ни один сон не был четким. Но везде собаки всех пород и размеров. И другая семья :huh: Мы постоянно едем куда-то на машине по сельским пейзажам. И я точно уверена, что там мы где-то и живем. С собаками :crazyfun:

Эх, никаких вам тотемных драконов, волков, фениксов и прочих таких популярных и пафосных созданий. Даже завалявшегося кабана и того нет. Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. :suspicious:

0

Вы здесь » Магия Безвременья » Осознанные сновидения » Практика - превращений в животных