Идея данного эксперимента абсолютно проста и не требует временных диапазонов, как с точки зрения трансляции, так и с точки зрения продолжительности его проведения. Все будет зависеть только от желания войти в сонастройку и отписываться по результатам. Необходимо постараться как можно подробнее по возможности описать обстановку комнаты друг друга. Можно пользоваться как и ранее ОСами, ВТО и медитацией. При желании - авторисованием, для выявления каких-то дополнительных деталей. Если есть вопросы - задавай, если все понятно - то, давай приступим.
Эксперимент Thistle Witch и Ruby
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться214th Mar 2011 21:10:43
так, значит, я должна описать обстановку в твоей комнате, а ты в моей, ок, все понятно.
Поделиться314th Mar 2011 23:08:18
Пишу пока не забыла))
первое что мне "привиделось" это настольный торшер))) и дом девятиэтажный, светлые бежевые обои, комната не большая, через стенку кухня, кровать или типо раскладного дивана у правой стены, между кроватью и окном компютер, у левой стены что то типа комода и там чего то много на нем стоит, слева от двери шкафчик, хотя тут я не очень пока уверена. Завтра буду стены разглядывать))) что там висит такое инересное..
Поделиться415th Mar 2011 10:35:27
первое что мне "привиделось" это настольный торшер)))
Торшер был у меня на старой квартире и переезжал с нами неоднократно, но к сожалению он не настольный, тем не менее тут может быть два варианта развития событий: либо это остаточная мыслеформа торшера от предыдущих хозяев (там жили бабушка и дедушка до нас, но не наши), либо это просто таким образом была подсветка твоего видения.
дом девятиэтажный, светлые бежевые обои, комната не большая, через стенку кухня, кровать или типо раскладного дивана у правой стены
здесь все точно, только обои не бежевые, это одна из моих комнат, предпоследняя в которой я жила, сейчас немного не та...
между кроватью и окном компютер, у левой стены что то типа комода и там чего то много на нем стоит, слева от двери шкафчик
Тут пошла солянка сборная, компьютер сейчас стоит на месте где стоял диван у стены справа и окна, шкафчики слева были... что ж, для разминки совсем неплохо.
Поделиться515th Mar 2011 19:32:51
Тис не бось всю ночь мебель двигала, чтоб меня запутать))))))
ладно.. продолжим))
вот пока ехала в маршрутке "привиделось" мне что у тебя на стене висят часы в виде толи штурвала толи солнца под дерево и с римскими цыфрами.. наверно это бредятина, но что вижу то пою))
Поделиться615th Mar 2011 21:07:11
на стене висят часы в виде толи штурвала толи солнца под дерево и с римскими цыфрами
Часы и в правду висят, но они электронные и пластико-металлические а я вот на твою квартиру все никак не настроюсь, но постараюсь сегодня обязательно...
Поделиться715th Mar 2011 21:11:04
Ruby написал(а):на стене висят часы в виде толи штурвала толи солнца под дерево и с римскими цыфрамиЧасы и в правду висят, но они электронные и пластико-металлические а я вот на твою квартиру все никак не настроюсь, но постараюсь сегодня обязательно...
Значит обязательно приобрети.. это очень стильно..
Поделиться816th Mar 2011 10:21:29
Итак, что было у меня:
- позавчера видела рамку для фотографий или зеркало в форме сердца, что-то наподобие в кованной витееватой рамке...
- вчера - оранжевый шнурок-лента в руках, достаточно длинный, наподобие такого, на которые бейджики вешают.
- бутылка амаретто, или еще какого-то ликера, достаточно пузатая...
Пока на этом все у меня пока совсем не густо.
Поделиться916th Mar 2011 20:07:27
- позавчера видела рамку для фотографий или зеркало в форме сердца, что-то наподобие в кованной витееватой рамке...
что-то у меня ничего такого нету..
- вчера - оранжевый шнурок-лента в руках, достаточно длинный, наподобие такого, на которые бейджики вешают.
бейджик есть, но веревочки нет)))
- бутылка амаретто, или еще какого-то ликера, достаточно пузатая...
есть такая)) из под текиллы, сейчас в ней корень женьшеня настаивается на коньяке, но она у меня спрятана глубоко в шкафу на кухне.. надо же нашла)))
Поделиться1016th Mar 2011 20:46:02
Ну что ж, будем лучше антенны настраивать. А по пузырькам и настойкам, я мастер.
Поделиться1120th Mar 2011 09:05:52
Я тут подумала, что нужно немного сменить концепцию практики, ибо пока нам это трудно - импровизировать. Нужен какой-то якорь для зацепки. Например так: что лежит у изголовья моей кровати? Таким образом, сужаем поиск предмета. Что скажешь?
Поделиться1220th Mar 2011 10:08:49
ок, давай так