так и ходила, с дыркой на лбу и кровавыми подтеками. По контексту сна, я была мужчиной среднего возраста, слегка склонным к полноте.
Прям Хэллоуиновские страсти [взломанный сайт]
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Толкователи сновидений
так и ходила, с дыркой на лбу и кровавыми подтеками. По контексту сна, я была мужчиной среднего возраста, слегка склонным к полноте.
Прям Хэллоуиновские страсти [взломанный сайт]
А у меня пару дней назад был сон, что я в метро на платформе стою, вытаскиваю из кошелька все деньги (около 4500 тыр.). Они крупными, новыми купюрами. И рядом стоит незнакомый мужчина, средних лет. Я его вижу боковым зрением. Он тоже достает деньги, примерно в таком же количестве.
Электричка отъезжает от платформы, мы не заходим в нее, но образуется воздушный поток, который вырывает у нас деньги из рук, и они кружатся над рельсами. Дядечка спрыгивает на рельсы и ловит их, я прошу, раз он уже там, чтобы и мои по возможности собрал, а я послежу, когда пойдет следующий поезд, чтобы он успел вернуться на платформу.
Вижу поезд, говорю ему, чтобы возвращался (при этом за все время он ни слова не произнес, был в сером плаще и серой шляпе).
Он забирается на платформу, а я ловлю тысячную купюру, которая еще вьется в воздухе. И оказавшись в моих руках, она превращается в белого голубя. Я их не очень люблю, но сильно удивлена и держу крепко. А голубь хочет на свободу, не клюет, но крутит головой и тычет в пальцы клювом. Потом проснулась.
А вот ещё сон, приснившийся 27 октября, после проведения ритуала снится мне такой сон: собрали на бывшей работе (до объединения с другой организацией) семинар. Поработали, поговорили, чай попили, поговорили, документы и материалы скопировали - именно в таком порядке. Ну и я уже дома. Готовлю ужин на кухне, тут слышу - кто-то пришёл! Выхожу в коридор - стоит МЧ. Я ему ну заходи, раз пришёл и как это тебя отпустили. А у самой мысль – не может такого быть – соперница либо сейчас придёт, либо за дверью входной стоит и счаз ворвётся. и ещё мысль занозой – проверь. Ладно, открываю дверь, а там действительно соперница. Ну и кидается на меня с кулаками и криком отдай мужика Я стою спокойно и понимаю, что её крик, как и удары, до меня не доходят. Её слова читаю по губам, голоса нет у неё совсем (как в немом кино - губы шевелятся, а звука нет) и руками машет как при ударе, а самого удара нет, не проходит. И как только я это понимаю - просыпаюсь.
Отредактировано Гэлла (31st Oct 2012 19:54:49)
Здравствуйте!Не могли бы вы подсказать о чем говорит мой сон. Приснилось, что иду на пляж. Потом сразу плыву, рядом плывет черная змея. Сначало страшно, потом думаю, что это водяная змея, возможно уж, а они вроде не кусаются. Так и плывем рядышком, змея плывет "столбиком", то есть голова высоко над водой, стоит как бы. Потом появляется ряска, затем она становится такой густой и появляются лягушки. Все ярко зеленое. Я поняла, что заплыла не туда и быстро поплыла обратно. Яркий и цветной сон, что бы он мог значить? Приснился перед рождеством.
плыву, рядом плывет черная змея
Ну во-первых, наступил год змеи, и змея является покровителем этого года. Во-вторых,
Змея (змей) является символом, связанным с плодородием, женским началом, землей, водой, а также, в силу своей амбивалентности, с огнем и мужским оплодотворяющим началом. Змея, сбрасывающая кожу, считается символом бессмертия. Передвигаясь, змея образует синусоиду (сигмовидную линию), а в состоянии покоя сворачивается в спираль, благодаря чему воплощает циклический ритм существования и потенциальную энергию, силу. Может выступать как олицетворение злого начала в природе, но и как космический элемент, опора мира. В древнейших цивилизациях Востока — олицетворение мудрости. Модификацией образа змеи является дракон (полу-змей, полу-птица).
Читать далее >>>
Потом появляется ряска, затем она становится такой густой и появляются лягушки. Все ярко зеленое.
Лягушки в восточной культуре (в частности жабы) символ финансового благополучия, собственно, как и зеленый цвет может означать - денежный эгрегор, по контексту сна. Возможно данный сон, предупреждает от опрометчивых решений в отношении вновь возникающих финансовых предложений? А то не ровен час, заплывете не в ту степь. В любом случае, если вам будут предлагать нечто в плане денежной перспективы - семь раз подумайте, прежде чем дать ответ.
Вообщем, как бы там ни было, в первую очередь ориентируйтесь на собственные ощущения от сна - приятные/неприятные. Ну и по символизму опять же, что для вас обозначают лягушки?
Отредактировано Unicorn (18th Jan 2013 16:40:46)
helen-57
Можно рассмотреть ваш сон и так:
Вода во сне - это прежде всего область бессознательного, колыбель сознания, того, что мы, просыпаясь, транслируем в мир. Как правило, чаще всего сны о любой воде достаточно типичны - либо это прозрачное море (озеро, река, ручей), либо же вода мутная (при этом могут проявляться все возможные оттенки), далее - либо мы погружаемся в эту воду, либо используем во сне различные плавсредства, не решаясь окунуться по каким-то причинам или же это вовсе не является целью. Из вашего сновидения можно предположить, что на данном этапе жизни вы в некоторой степени готовы, наконец, увидеть или осознать то, что скрывает от вас ваше бессознательное. Морская змея - яркий архетип, владыка и хранительница подводного царства. Людей не готовых или не достойных змея до ужаса пугает или утаскивает за собой на дно, тех же, кто хотя бы даже интуитивно чувствует истину, соприкасаясь с энергиями мира, змея готова проводить в сокровищницы знания. То, что змея держит голову над водой может говорить о том, что вы еще не готовы к чему-то, ведь если вы погрузитесь под воду, то просто не сможете дышать. Так или иначе змея показала вам то место в вашем подсознании, которое особенно скрыто от вас. Причем скрыто не так, чтобы навеки вечные, а в ярком символизме цвета, при этом лягушки в реальной жизни, когда начинают "петь" в болоте заглушают все остальные звуки, и слышно только квакание. Как предложила Unicorn подумайте, что лично для вас значат эти образы, с чем ассоциируются, какие эмоции вызывают, что предшествовало этому сну.
Сегодня мне снилось, что я перебирала бисер - розовый и зеленый, в попытки сделать из него деревце. Кажется я хотела его кому-то подарить.
Здравствуйте!!
А кто может помочь расшифровать сновидение? Снился в ночь на сегодня любимый мужчина, с которым по причине того что он женат вместе быть не можем.
Так вот во сне он начинает мне рассказывать,что хочет купить новую квартиру,мол старую продаем и купим больше.А мне так обидно, и я спрашиваю, что значит мы с тобой никогда не поженимся? Он вдруг начинает плакать, прям вот как будто наяву я ощутила и так жалко его стало.Помню что я стала успокаивать, целовать.И вдруг он спрашивает, что то типа, готова ли я к беременности, я ответила, что если он действительно этого хочет, и если у нас будет семья то да...
и такой момент ,что мы очень пристально смотрим друг на друга дальнейшее не помню
Но утром было ощущение что он меня простил (я его как то давно сильно обидела) ну и какое то успокоение внутреннее, что как то разрешитя наша ситуация. Не очень понятно в какую сторону, но метания ушли...
заранее спасибо,если кто то сможет помочь))
Отредактировано Аликса (4th Apr 2013 21:00:33)
Аликса
Я думаю, что ваш сон может быть связан не с вашим любимым мужчиной, а именно с вами. То есть, я хочу сказать, что ваше подсознание показывает вам, что вы готовы идти дальше, что настало время "переезжать в новую квартиру", устраивать свою жизнь, рожать детей, но, главное, уже пора простить и себя и его. Чувство вины больше не актуально - данная ситуация исчерпала свои ресурсы, так что подводите итоги, резюмируйте и двигайтесь вперед.
Спасибо.
Я уже тоже думала, что это знак исчерпанности ситуации.И пора забыть и двигаться дальше
Доброго всем дня. Мне снится сон с одним человеком, все бы ничего, если бы сначало он приснился мне просто в дурацком сне и все, но именно ДОМА он опять мне снился и меня это настораживает.просто сначала он снился мне в каком-то бреде, а потом я ночевала у подруги там ничего не было и вот сеня я опять дома и такой казус.( в начале сна мне просто нравится парень, но я не знаю кто он)
Снится что я возле окна, лежу на импровизированном ложе, рядом лежит мужчина в каком-то обмундировании и со снайперским оружием. Он меня вроде как не видел и не чувствовал, а потом я то ли пошевелилась, то ли решила встать и тут он меня схватил, подмял под себя. Сначала всматривался в меня и мое тело, а дальше стал лапать,(каюсь я стонала и т.д) его руки переместились на мои ребра и тут мне стало как-то больно, будто изнутри колет. Я попросила прекратить его, он перестал и уложил меня рядом с собой и обнял. Дальше оказывается, что он вроде как мой охранник, часть событий я не помню, но тут появилась какая то нить и тянулась она из моего рта. Я испугалась просила помочь и что это может быть. Парень успокаивал, но не мог придумать. А ниткой был паразит, который цеплялся к человеку и неизвестно что потом происходит. Так вот я стала тянуть его, тянула тянула, становилось очень плохо, тошнило, а потом из горла вылезла Карта Таро. Я была ошарашена. Подбежала к парню, показывать, когда я прочитала что там написано меня это ввергло в шок. А написано там было Возлюбленный судьбы(вроде)и изображен одинокий мужчина в кольчуге или доспехах с мечами.
Я посмотрела на рядом стоящего парня, он знал кем мне являлся. Потом развернулся и ушел. А я стояла как остекленевшая и не могла поверить что карта указала на Возлюбленного судьбы, после шока я пошла к нему по пути встречались наши общие знакомые и я всем рассказывала о том что произошло. Когда я подошла к парню наконец поняла кто он. Будто на нем был морок и сейчас он исчез и передо мной сидел мой старый знакомый. Я спрашиваю его: это ты? Но как так! Ты не мог мне сразу сказать? Он в ответ: а разве ты бы полюбила меня другим? Я специально так сделал, чтобы понравиться(вроде так) а я стою как вкопанная и смотрю на его руку....а там большая татуировка. Тяжело объяснить, будто узкая пирамида а над ней солнце.
И в конце мы обнялись...но не уверена.
Так вот теперь вернемся к реальности, этого парня я знаю 7-8 лет, он всю жизнь мне нравился при этом я испытываю перед ним страх и + это такая редкостная дрянь. Мы не виделись уже год или два.
еще у парня во сне было тату, я примерно нарисовала, но там по бокам чего-то не хватает.
Отредактировано Тель (9th Apr 2013 14:08:58)
C позволения Нянюшки Ягг выкладываю ее сон, если кого-то посетят мысли по поводу интерпретации выложенного, милости просим излагать.
Итак: мы должны были катать на плоте какую-то свадьбу, нечто вроде эскикурсии. Погода вокруг прекрасная, каналы широкие, вода прозрачная, солнце светит - город типа Питера, но не Питер. Я в каком то красивом костюме. Мы их ждем, ждем, время идет - они не торопятся и я решила их поторопить. Машу руками, они проплывают мимо - я за ними. Но мы повернули не туда. Причем я понимаю, что не туда и стараюсь найти выход. Обстановка вокруг резко поменялась - сумерки, вокруг грязно, земля, сухая трава и деревья. Но плот набрал серьезную скорость. Я поняла, что мы заблудидись. Причем мы мчались уже с бешенной скоростью то по земле, то по траве. Плот стал похож на старую, большую деревянную дверь. Вода грязная. Со мной подруга и сын. И вот на очередном повороте, я вижу, как в земле что-то блестит. МЫ остановились и я вижу два абсолютно одинаковых перочиных ножа и прикрепленными цепочками, которые заканчиваются подвеской - крупный, каплевидный, ограненный темно-красный камень в металлической оплете. Мы взяли. Дальше поворачиваем и натыкаемся на большой, но старый дом. Дверь открывает женщина - я прошу ее вывести нас отсюда. Онав соглашается и открывает дверь шире. И тут на нас нападают мертвые. Их много. Цель - сожрать нас. И тогда я зажимаю в ладони этот камень и начинаю читать ключ. В этот момент из камня начинает светить ослепительно яркий, красный свет, широким спектром. И он что-то делает с мертвыми - они его бояться и исчезают. МЫ решаем выбираться сами. Оказываемся на берегу. Спускаем плот на воду, но его начинает уносить течением. Я прошу сына поймать его, пока он не уплыл совсем. Сын раздевается и прыгает в воду. Мы бежим за ним по берегу и приходим на обрыв, но не высокий. В этот момент на берег приходят два мужчины и садятся на землю. Просто смотрят на нас. А сына вместе с плотом начинает сносить очень сильным течением, и несет его к большому обрыву. Я прошу мужчин помочь, но они только смеются. Тогда я опять зажимаю этот камень в руке и начинаю читать ключ. Из камня появляется тонкий, но очень прочный и мягкий светящийся темно-красным луч, который я бросаю сыну, как веревку. Он наматывает его на кулак и я оттаскиваю его и плот в безопасное место. После этого рисую на коже этим камнем желто-красные осенние листья и удивляюсь - до чего же интересная и многогранная вещь мне досталась. Это все.
Погода вокруг прекрасная, каналы широкие, вода прозрачная, солнце светит
Сначала всё просто ПРЕКРАСНО.
Причем я понимаю, что не туда и стараюсь найти выход. Обстановка вокруг резко поменялась - сумерки, вокруг грязно, земля, сухая трава и деревья. Но плот набрал серьезную скорость. Я поняла, что мы заблудидись.
Транспортное средство (автомобиль, судно /любое/) в принципе часто означает наше движение по жизненному Пути. Какой-то поворот или развилку или точку дислокации "плот" прошёл: неверно сделанный выбор, не тот маршрут.
Дверь открывает женщина - я прошу ее вывести нас отсюда. Онав соглашается и открывает дверь шире. И тут на нас нападают мертвые. Их много. Цель - сожрать нас
Либо хозяин плота сам куда-то вляпался, либо это намеренное вредительство. Может, через мир мёртвых (?).
И тогда я зажимаю в ладони этот камень и начинаю читать ключ. В этот момент из камня начинает светить ослепительно яркий, красный свет, широким спектром. И он что-то делает с мертвыми - они его бояться и исчезают.
В итоге, вы отражаете негатив каким бы он ни был.
МЫ решаем выбираться сами.
Решение всё таки разрулить ситуацию во благо себе.
Спускаем плот на воду, но его начинает уносить течением
Какая то сила пытается всё-таки выбить из под вас ваше транспортное средство - выбить из колеи жизни, вредит. И не только вам. Ещё и мальчику, если таковой не только персонаж сна.
Я прошу мужчин помочь, но они только смеются.
Мне кажется, кто-то наблюдает за этими неприятностями, блюдёт чем вы дышите и живёте и как будете барахтаться.
Тогда я опять зажимаю этот камень в руке и начинаю читать ключ. Из камня появляется тонкий, но очень прочный и мягкий светящийся темно-красным луч, который я бросаю сыну, как веревку. Он наматывает его на кулак и я оттаскиваю его и плот в безопасное место. После этого рисую на коже этим камнем желто-красные осенние листья и удивляюсь - до чего же интересная и многогранная вещь мне досталась. Это все.
Не без усилий и не без потерь с ситуацией справитесь, но, как говорится придётся вновь возвращаться к чистой воде (восстанавливаться).
Вытащила оракул фей.
В итоге проблема будет решена в пользу Нянюшки Ягг, но как я уже предположила выше без карт, не без усердия. ИМХО.
ЭНИЯ - благодарю тебя за анлиз. Я в курсе того, что это за ситуация, но хотелось услышать стороннее мнение, по поводу камня, фигурируещего во сне могу сказать, что на время "магической междуусобицы", а именно это действие в настоящий момент имеет место быть, Нянюшка пользовалась конкретно Амулетом "Камень" - руническим, и мне кажется это именно так и отразилось в сновидении. По всем остальным деталям, я попрошу ее прокомментировать, т.к. вопрос достаточно личный. [взломанный сайт]
Кстати, аккурат в параллельной теме хотела задать тебе вопрос - что тебе известно о так называемых звуковых ключах, т.к. кому как ни тебе о них знать - ты ведь поэтесса. Мне кажется это вопрос именно по твоему профилю - как рифма падает в голову? Есть сначала идея того, что будет написано - например определенная тематика, как в случаях написания вис под формулы или же, в какой-то момент рифма сама падает и ты только записываешь автоматически?
аккурат в параллельной теме хотела задать тебе вопрос
Сейчас отвечу в теме "словам подвластно всё".
Добрый день всем!
Не знаю в какую тему лучше написать.
В общем, у знакомой девушки год назад скоропостижно скончался отец. А с тех пор ей периодически снится одна и та же женщина, которую она не знает, говорит, что выглядит страшно. И во сне эта женщина ей одно время говорила, что она скоро умрет, потом стала говорить, что ее никто не любит из родных. Что это может быть, кто-нибудь знает? Уже год продолжается.
Добрый день всем!
Не знаю в какую тему лучше написать.
В общем, у знакомой девушки год назад скоропостижно скончался отец. А с тех пор ей периодически снится одна и та же женщина, которую она не знает, говорит, что выглядит страшно. И во сне эта женщина ей одно время говорила, что она скоро умрет, потом стала говорить, что ее никто не любит из родных. Что это может быть, кто-нибудь знает? Уже год продолжается.
Думаю это может быть морок, а также, любая негативная программа направленная на подавление воли и занижение самооценки. Надо диагностировать - наностная или собственная подсознательная установка и убирать.
Thistle Witch
Спасибо, Тис!
При случае попробую ей объяснить это. А дальше уже на ее усмотрение, будет что-то делать или нет.
Доброго времени суток, помогите понять смысл сна. Этот сон ответ на мой вопрос, но понять я его не могу пока. Во сне я сделала тату на руке у основания большого пальца на правой руке тату в виде глаза, причем зрачок был обозначен линией, как изображают обычно его у змей. Причем во сне я ощущала, что это тату очень важно для меня.
Eva13 - вечер добрый! Змея является символом мудрости, а большой палец хоть и не носит имени бога, но он является ключевым указателем уровня жизнеспособности или жизненной энергии. В некоторых медитациях, змея может принести огромное исцеление. Ещё, возможно, змей Ваш тотем, попробуйте через медитацию узнать(спросить).Может, эти мысли натолкнут Вас на дальнейшие размышления по поводу Вашего сна.
Дневник Sarayu | Лабиринт снов | 24th Sep 2023 |
Дневник снов Амаги | Лабиринт снов | 7th Jul 2014 |
Психологический портрет | Расклады на Таро | 25th Mar 2024 |
Дневник снов Morgana | Лабиринт снов | 22nd Oct 2013 |
Лунные Сутки | Астрология | 25th Jan 2017 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Толкователи сновидений