перед сном, как это повелось у меня уже недели две, я задала вопрос. И получила странный ответ. Задала: где и как встретимся с определенным человеком.
Приснилась мне чужая свадьба. Пару я знаю, это моя одногруппница с кадетского корпуса...они уже женились один раз...да я сказала тогда: Два года поживут и разойдутся.(чисто интуитивно!) и правда, два года пожили и разошлись. После этого вместе опять
И тут мне снится их свадьба...как они выходят из загса...саму роспись я не видела, опаздала...мне звонила мать, и я ее ходила встречать.
Они вышли(причем невеста была в каком-то цветастом платье....наподобие http://s54.radikal.ru/i146/1202/ee/648f8930846a.jpg только розовое-зеленое-красное), их поздравлять начали...я подхожу, обнимаю и говорю: Теперь у вас все будет хорошо. Настя спросила: Уверена? Я говорю: Узнавала!
Гулянка после свадьбы...столы буквой П...куча родственников, друзей.
Еще вспомнила....там была какая-то гадалка. Я изначально не хотела идти, мол: все идут, а я не пойду! А потом любопытство....пошла. Купила билетик на два вопроса-два сеанса. Она меня поставила в центр, спросила вопрос...и говорит: представляй свое желание, думай о нем. Читала какие-то толи мантры не мантры...но я отчетливо, СКВОЗЬ сон чувствовала как вокруг меня образовывался круг! Женщина улыбалась еще...второй вопрос я задать не успела, она на меня глянула...и говорит: 1 апреля придешь ко мне.
Это что получается, мы встретимся на какой-то гулянке?
А эта гадалка-женщина с 1 апреля....причем это было фин.вопросе усю голову уже сломала..