Помоги пожалуйста понять сон.
Немного предыстории: когда-то давно встречалась с парнем, когда еще совсем зеленая была, встречались долго, но потом его бывшая девушка, точнее ее мама сделали от меня отворот, я была им даже благодарна, так как сама не решалась разорвать абсолютно не нужные мне отношения, но на меня их воздействие легло порчей, которую было трудно снять, меня закрыли от других молодых людей. На девушку эту зла не держу и вообще не вспоминаю о ней...
Как участницу сна, о котором хочу написать, назову ее - К
Вот уже больше 2-х лет я влюблена в парня, у нас с ним непонятные отношения, он боится серьезности, ну а я терплю его пропадания из моей жизни.
Сам сон: сегодня ночью мне приснилось, что мой любимый выложил фото в сеть с этой самой К и я смотрю на фото, у него на руке буд-то обручальное кольцо, а на заднем плане люди, и я знаю, что это ее друзья. Я всячески пытаюсь с ней связаться - позвонить и повлиять, чтобы она оставила его в покое. Потом я проснулась в ужасе, но почти сразу уснула, снилось продолжение сна: я с ней встретилась, она сказала, что они поженились в июне, а знакомы с того года. И я придумала как ее убрать - подстроила несчастный случай, она упала на ножницы.
Вот такой сон, для меня самый жуткий кошмар.
В жизни мой МЧ не знаком с К, не женат, и у него никого нет. Но у меня не ладится с ним никак...И раньше не ладилось с молодыми людьми, после той порчи. О этой К я уже и забыла, если бы она не приснилась и не вспомнила. Во сне мне было ужасно плохо душевно и я была готова ее убить.
Что это может значить?