Кави, а мне кажется луна во сне, в отличии от карт таро, очень хороший знак.
Толкователи сновидений
Сообщений 221 страница 240 из 301
Поделиться22213th Dec 2014 21:59:40
Кави, а мне кажется луна во сне, в отличии от карт таро, очень хороший знак.
А мне вообще трудно Луну воспринимать негативно, тем более полнолуние. Я же во сне восхищалась этой красотой!
Но пока ничего в жизни в лучшую сторону не изменилось, поэтому начала искать "подводные камни".
Поделиться22316th Dec 2014 15:31:15
Здравствуйте,уважаемые практики,под родовой чисткой мне стали сниться сны,но только в течении недели.
Вот одни из них:
1Так вот:
1)Приснилось что я врезалась в машину и полиция когда приехалаа делала вид чтот меня не существует и разговаривает с пострадавшим
2)Мне ставили брэкиты и зуб удалили с правой стороны ,во сне чувствовала боль и потом во сне в метро упала в обморок так как сьездила на экзамен но врач говорил что мне категарически нельзя ехать
Диагностику заказала и жду ответа сегодня,пока слежу за снами
2приснилось что я была в Испании и когда нужно было улетать обратно ,я опаздала на рейс и и родители сказали оставайся там навсегда.
Потом в отчаяние я пошла в какую-то церковь и там была подпольная фирма по устойству на работу и они дали мне словарь испанский с русским переводам и сказали чтобы я оставалась с ними.Но о себе мало что говорила так как везде камеры в кабинете.
Позже я еще передовала сообщение по тв что со мной все впорядке и я скучаю только по своему мужчину(в реальности его пока нет) я так понимаю став работает и дочищает
Во время родовой чистки снилось следующее:Я шла по магазинам с племянницей( в жизни нету ее)ей лет 6,она смотрит платья разного цвета и убегает от меня какой-то женщине неизвестной.Я пыталась узнать имя но ничего не получила в ответ.Далее я на своей старой даче уже с другой какой-то женщиной и мы разожгли огонь,мне было плохо и она пыталась меня поддержать успокоить.Проблему я не помнила.Огонь был очень красивый и полыхал сильно,я боялась устроить пожар.Но в итоге убежала с того места в неизветсном направлении.
Еще я ехала в вагоне поезда и рядом сидел пьяный мужчина,я пересела на другое место подальше(чувствовался сильный запах алгоколя)а я таких мужчин боюсь и не люблю.
Потом опять появилась маленькая девочка эта же только уже не в роли моей племянницы а сестры мужчины и она пыталась свести меня с ним,бегала от него ко мне и передавала что якобы он в меня влюблен , а я в него и я ей сказала что она сваха (она спросила кто это я обьяснила)мы переглянуись с мч но дальше дела не зашло.
приснился сон я что я иду с двумя однокурсницами и мы идем в парке , c одной стороны деревья, c другой голубое красивое и глубокое озеро.Оно выглядело стеклянным, рядом шла девушка я ее не знала и она сказала что ее бросил парень и жить нет смысла,так как она его очень любила.Я подумала она шутить но потом когда оглянулась она уже была почти по голову в воде и рассекала воду собой,мне стало страшно, я словно в статую превратилась и не двигалась,она утонула.(Делала обряд на снятие проклятья родового),потом я пошла дальше спустя какое-то время в том же месте и за мной кто-то гнался но я не видела кто,но по очертаниям был мужчина...
Делала обряд на чистку рода+снять проклятье рф от велии
Поделиться22416th Dec 2014 23:13:59
Но пока ничего в жизни в лучшую сторону не изменилось,
Кави, не обязательно сон сбывается быстро. Счастливые перемены произойдут, всему своё время.
parlament, очень интересные сны тебе снятся. Скорее всего это влияние чистки.
Поделиться22518th Jan 2015 15:50:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, последние ночи снятся довольно странные сны. Сны сумбурные, но запоминается какой то конкретный момент очень отчетливо. Вчера это была здоровенная черная собака с отрубленной головой в луже с кровью и монета достоинством то ли с рубль то ли в гривну, но она была будто золотая и имела прямоугольную форму.
А сегодня снится что кто то меня спрашивает как моя беременность, я в шоке. говорю мол не беременна и оглядываю живот и тут живот начинает шевелиться, как будто резко в нем кто то растет, сначала как будто детская голова а потом нога и она выпирает из живота сантиметров на 20-30, я с ужасом ее ловлю и панически пытаюсь сообразить откуда же у меня беременность и как бы мне живот не порвали. Хотя думаю может это последствия чистки, потому как недавно начала чиститься, только не могу понять как в таком случае трактовать сны.
А еще такой вопрос, может кто то из уважаемых практиков сталкивался, уже на протяжении 10 лет мне снится друг детства, притом что в реальности мы отношения не поддерживаем, я о нем ничего не знаю. Но во сне он часто пытается добиться моего внимания и я ему обычно отвечаю, как избавится от таких навязчивых снов?
Поделиться2265th Apr 2015 01:12:51
Ох, вспомнила, сегодня снилось, что расклад делаю на таро "Зеркало судьбы", но арканы все пустые, буду-то сорвали все картинки с арканов и поверх синей ручкой игральные карты нарисовали на каждом аркане свой, точно видела 10 буби! Подскажите значение, пожалуйста!
Поделиться2275th Apr 2015 09:03:11
Lesya - см. значение - 10 Пентаклей.
Поделиться2285th Apr 2015 10:38:06
Thistle Witch
Спасибо!
Поделиться22923rd Apr 2015 08:01:16
Здравствуйте! Я вчера перед сном попросила Архангела Михаила прийти ко мне во сне и указать путь по которому идти(имеется в виду магия). Так вот, приснился слепой юноша, что он мир воспринимал по запаху и должен был прозреть. Он вроде нам не чужой, я с ним вожусь, запахи разные показываю, оберегаю его. Я так поняла, что сон обо мне, только путь непонятно какой указывают! Меня разбудили к сожалению, может больше бы узнала...
Поделиться23023rd Apr 2015 08:05:43
я с ним вожусь, запахи разные показываю, оберегаю его.
Может суть в этом?
Поделиться23123rd Apr 2015 08:24:51
Может, я понять не могу, я просила присниться мне и "открыть " глаза на магию, в каком направлении двигаться, но так и не поняла, хотя сон знаковый однозначно, как считаешь?
Поделиться23223rd Apr 2015 11:10:29
Ну вообще, да. Я когда загадываю сон, мне тоже ответ снится.
Но сон не всегда может быть буквальным, иногда нужно подумать.
Поделиться23323rd Apr 2015 11:16:48
Беркано, конечно если конкретно указывают путь и этот путь совпадает с твоими желаниями и потребностями, то всё замечательно и прекрасно. Только так гладенько и сказочно наверное бывает очень редко.
Может не надо сидеть и ждать когда преподнесут ответ на блюдечке с голубой каёмочкой, а надо сначала самой в себе разобраться? Подумать о том, что тебе нравится, что у тебя получается, может даже немного потренироваться, поупражняться в разных направлениях, тогда и сама без снов сможешь определиться.
Отредактировано Инга (23rd Apr 2015 11:17:51)
Поделиться23423rd Apr 2015 12:39:56
Я - мужчина и Я - женщина. Сознание и подсознание. Подсознание предлагает отключить логику и сознание и положиться на интуицию.
Правда мне непонятно, зачем вы просили меня тогда делать вам расклад, если не руководствуетесь советами.
Поделиться23524th Apr 2015 05:14:09
Thistle Witch, вы что! Я только вашим раскладом и руководствуюсь! Не все правда пытаюсь использовать, но работаю как раз опираясь на расклад, трудно очень просто, но стараюсь, у меня руны не идут, не работают, вот я к Михаилу и обратилась, чтоб показал во сне, вы писали, что для семьи руны пойдут, а они даже на освящение рунического набора добро не дают по диагностике. Все время к нему возвращаюсь, так что зря вы так
Поделиться23624th Apr 2015 05:43:15
Инга, я собственно в первый раз попробовала! Людям и руны снятся и ангелы и умершие, все подсказывают, начиталась перед сном про Архангела Михаила, вот и попросила помощи, я не сильно и надеялась, просто сон такой необычный приснился, решила спросить. Правильно мне Thistle Witch писала в диагностике, больше чем я способна понять и воспринять мне не покажут, видимо еще не способна, буду совершенствоваться
Поделиться23724th Apr 2015 06:37:26
больше чем я способна понять и воспринять мне не покажут,
Беркано, а тебе немало показали, сон правда необычный.
Ты ещё сама как тот юноша; начинаешь, пытаешься, изучаешь, но ещё многое не видишь, многое ещё впереди. А раз ты ему помогала, значит и себе поможешь, осилишь, научишься.
Главное - не сомневайся в себе!
Поделиться23824th Apr 2015 08:59:03
Инга, я тоже так считаю! И главное, этот юноша прямо долен был прозреть, я помню как говорила ему, ну ты уже видишь? Сейчас начнешь! Как всегда муж зашумел, разбудил
Поделиться23926th Sep 2015 10:13:32
Девочки,помогите разобраться во сне, вчера буквально снился очень яркий сон, знаю я мать в нем будила, так она мне сказала, что я сама еще сплю, а я на это ей ответила что не сплю а грежу, и это две разные вещи, далее, что б не терять зря время раз так четко все видно, я бродила по дому и изучала его через отражение в зеркале, в общем его отражение в зеркале немного отличалось от реальной картинки, но я совершенно все нормально воспринимала и в итоге пришла к выводу что дом более мение чист и мне переживать нечего,только в одном моменте картинка в зеркале меня удивила, когда я увидела в одной из комнат на высоте 20-30 см от пола летающий глаз размером с трехлитровую банку, но для себя отметила, что сущь явно не агрессивная, хотя и необычная. А потом я решила на себя посмотреть через зеркало и каково было мое удивление, я себя разглядеть не смогла, только мутный силуэт и как будто за мною еще кто-то, тогда я направила зеркало на ноги и решила с них начать просмотр, в итоге ноги и обувь и джинсы все четко было видно, вот только за моими ногами были еще одни и они как бы висели, как будто у меня на шее висит человек ниже меня ростом,то есть ноги чуть не достают до пола но тем не мение свисают как бы, они были босые, сероватого цвета и в синефиолетовых пятнах, трупные какие - то я бы сказала, сразу же возникла неприятная мысль о том, что на меня кто- то мертвяка повесил, но во сне я сразу успокоилась и решила эту проблему на потом отложить,так как она меня не испугала, а как то просто раздосадовала.
Предварительно ничего такого во сне увидеть не планировала, просто отправила мужа на работу.а потом что б погреться залезла под одеяло и отрубилась. Вот теперь и думаю, что сон был явно странным.
Поделиться24026th Sep 2015 20:36:12
Беркано, конечно если конкретно указывают путь и этот путь совпадает с твоими желаниями и потребностями, то всё замечательно и прекрасно. Только так гладенько и сказочно наверное бывает очень редко.
Может не надо сидеть и ждать когда преподнесут ответ на блюдечке с голубой каёмочкой, а надо сначала самой в себе разобраться? Подумать о том, что тебе нравится, что у тебя получается, может даже немного потренироваться, поупражняться в разных направлениях, тогда и сама без снов сможешь определиться.Отредактировано Инга (23rd Apr 2015 15:17:51)
может просто попросить еще раз ссылаясь на свою бестолковость)))
у меня пару лет назад был вопрос, который я никак не могла разрешить, ну и давай спрашивать также во сне показать ответ, мне конечно что-то показывали, только я никак понять не могла и снова спрашивала, на третий или четвертый раз мне во сне вывешали транспарант на котором был ответ огненными буквами и размером больше банера))) позднее ответ подтвердился на 100%