Для Sarayu
Некоторые карты отфотканы на коленке, так что прошу строго за качество картинок не судить.
1) Что идёт ко мне по каналу от бабушки Маруси (именно так имя произносить), матери Василя?
Наблюдение, Подготовка, Скорбь. Итог - Выживание
Я бы не сказала, что у вас очень позитивный и открытый канал. Скорее он построен на боли и сочувствии к тебе. Главная задача бабушки - твое выживание, семейное продолжение, она помогает принимать тяжелые времена и верные решения. Показывает, когда и что лучше сделать, а после учит тебя самостоятельно выбирать верные методы. Мы с тобой как-то обсуждали карту Подготовка. И она оказалась довольно нестандартна - автор описала свою ситуацию событий: как в порту вороны научились определять, когда придет корабль на разгрузку и именно к этому времени начинают под колеса подъезжающих фур класть моллюсков, чтобы те раздавили их и вороны без напряга для себя могли спокойно поесть. То есть она учит тебя анализировать события, чтобы подстроиться под них и найти в них свою пользу. С учетом того, что следующая карта у нас Скорбь, то я бы сказала - извлекать пользу из своей боли, использовать ее для нового опыта, возвышения души. Как говорил Достоевский - "страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца." И это позволяет тебе выживать не только и не столько физически, сколько морально, психологически, духовно - искать выгоду (читай, обучение) там, где другие найдут только страдание.
Но и не забывай, канал не может быть односторонним, он всегда бинарен. Поэтому, как получая умению эту боль использовать, так ты можешь от ее излишков избавляться, залечиваться с помощью бабушки. Но и от нее можешь получить порцию болезненных энергий. Так что будь в этом плане осторожнее. Такое чувство, что у бабушки была нелегкая жизнь, и это очень сказывается на качестве энергий идущих от нее.
2) Что идёт ко мне от Василя (папа).
Предвкушение, Свобода, Удача. Итог - Перемены
А вот здесь грядут большие перемены. Такое чувство, что канал был не до конца открыт в последнее время. И именно сейчас папа, как другая сторона этого канала, буквально предвкушает свой выход на сцену. Канал будет работать хорошо, открыто, на удачу и позитив. Но, думаю, с учетом карты "Предвкушение" тебе нужно над ним немного активнее поработать, т.к. на данный момент полного открытия нет. Но перспективы прекрасные - отдых, спокойствие, удача, возможность новых горизонтов и перемен.