Программа для Любови:
1. На чем основано наше стремление к карьере, что может его блокировать – Император – в целом на разумных и здоровых амбициях, эмоционально зрелых решениях. Т.е. я бы сказала, что вы ясно осознаете те точки вашей жизни, в которых вы можете задержаться, и те – где уже необходимо брать инициативу на себя, чтобы продолжить свой рост. В том числе и профессиональный. Плюс ко всему я бы сказала, что помимо амбиций, вы умеете правильно ставить цели и обладаете должным упорством чтобы доводить дела до конца. (Если рассматривать здесь также подводные камни, то, когда у вас нет видения конечной цели, может теряться и потребность в самом действии – тогда вы перегораете и останавливаетесь, не завершая процесс. Думаю, что такое может быть, но не часто.) Т.е. Император – это всегда про цель и понимание необходимости, в противном случае, все его амбиции бессмысленны. Я думаю, что в любом подходе к делу, вам важен режим и последовательность. Хаос и самотек – это не ваша стихия. И если уж говорить, что первостепенно – деньги или признание авторитета, то важнее второе. При этом чуть-чуть больше чем первое. Император – это статус и власть, а любая власть – это помимо прочего и хорошо выстроенная социальная стабильность. Вы не из тех, кто будет хвататься за первое попавшееся предложение, но позволив себе альтернативы – выберете максимально близкое вашему интеллекту.
2. От чего зависит наша карьера – Справедливость – ровно от того, насколько пропорционально вы будете вкладываться в вашу работу. Имея этот аркан в данной позиции, я бы сказала, что все что касается быстрых и шальных денег – это не про вас. Даже если и пробовали играть с судьбой в карты (это не буквальное выражение), то скорее всего часто понимали, что это не ваш путь. И не из-за морали, хоть и отчасти тоже, но скорее просто потому что подобные виды заработка вы не рассматриваете как нечто серьезное и приемлемое. В целом, я бы даже сказала, что вы отчасти моралист, или человек с обостренным чувством справедливости, и все ситуации где задействованы теневые и подковерные игры – вам не по нутру. Для вас в выборе работы и отдаче ей – важна прозрачность и однозначность. Как бы в итоге ни было, если кто-то будет предлагать вам пойти на сделку с совестью и что-то подмахнуть – помните, что скорее всего – вы очень быстро будете призваны к ответу в подобных ситуациях. И это ни коем образом не страшилка, это просто факт – как это будет работать именно у вас. Потому что есть такие люди, которые годами играют в читеров и трикстеров, и им как-будто все сходит с рук. Так вот – ваш Император, он абсолютный Правдоруб.
3. В какой области мы можем сделать карьеру – Император – ну и соответственно не удивительно. Здесь я бы сказала доступны вакансии руководствующего звена на самых разных уровнях. (Здесь буду смотреть еще в контексте вашего основного портрета: Миссия – Маг + социальная миссия – Сила, осознанные стремления – Император + с помощью чего можно отработать свою миссию – Отшельник. Все арканы практически совпадают с тем, что выдает данный расклад. Что я могу тут предложить: Маг и Сила – руководитель силовых структур, спортивный врач, Маг и Император – глава фирмы (холдинга), отдельно по Магу можно говорить о маркетологе или мерчендайзере, но ваш Маг скорее будет теряться в ваших Императорах и Иерофанте, и в рядах простых менеджеров вы будете ощущать, что чего-то не добираете, и это факт. Маг + Отшельник – в целом это люди науки, новаторы и открыватели. Преподаватели ВУЗов, Маг + Справедливость – адвокаты и юристы, следователи, ученые в сфере точных наук. В политику я бы вам не рекомендовала метить, с вашим обостренным чувством Справедливости. А вот все что касается работы с униженными, обиженными, ущемленными в правах – это у вас должно хорошо работать. Влезать в чужую шкуру и видеть ситуации изнутри.
4. Чего мы боимся, страхи, связанные с карьерой – Иерофант – не оправдать доверие системы. Не вписаться в рамки, которые диктует ваша среда. И это даже не столько страх, сколько не принятие обусловленностей. Вы не любите ультиматумов (а кто их любит) – либо так, либо никак. Но для вас это будет большем триггером в принятии решения чем для других. Я бы сказала, это отчасти даже ваш камень преткновения, так что в любых провокациях подобного образа – помнит об этом. И хоть вы не из тех, кто будет в принятии решения отталкиваться от эмоции, гнев и ярость никому не чужды, и они ох как затмевают обзор зрения.
5. Что тормозит нашу карьеру – Справделивость – иногда вашей правды и обостренного чувства справедливости может быть очень много. Старайтесь это дозировать. Плюс, принимая чью-либо сторону, всегда надо понимать, что вторая сторона тоже может быть права по-своему. И не всегда будет получаться быть арбитром для всех.
6. В какой области мы можем быть первооткрывателями, сфера, в которой мы можем стать знаменитыми – Отшельник – преуспеть вы можете также в любой работе требующей кропотливого труда и углубленных знаний. Т.е. какую бы вы профессию не выбрали, всегда идите от самого дна, прорабатывая каждую деталь. Из Отшельников получаются хорошие историки и архивариусы – т.е. люди, которые умеют хорошо анализировать любые объемы информации и структурировать их. Философия в вашей жизни будет играть также не маловажную роль.
Пожалуй, тут все. Если есть какие-то сопутствующие вопросы – задавайте.