Данный аспект жизни волнует многих из нас первостепенно. Да как не волновать. Отталкиваясь от классического Психологического портрета предлагается следующая схема: добавить ко всем позициям даты рождения портрета - число 3 - Императрицу. А дальше смотрим соответствия.
1. Основной способ получения дохода (собственности). - Сила + Императрица = 11 + 3 = 14 - Умеренность
2. Что способствует моему обогащению? - Сила + Императрица = 11 + 3 = 14 - Умеренность
3. Чего я могу достичь в финансовой сфере? - Луна + Императрица = 18+3 = 21 - Мир
4. Что блокирует меня, какие страхи ограничивают меня? - Шут + Императрица = 0 + 3=3 - Императрица
5. Чего следует избегать, чтобы не понести потерь? - Колесница + Императирца = 7+3=10 - Колесо Фортуны
6. Что для меня деньги? - Колесница + Императирца = 7+3=10 - Колесо Фортуны
И что я тут для себя вижу. Разбогатеть мне в целом не по судьбе, если отталкиваться от задач, но средне статистический доход - жить на достаточно хорошем уровне, я себе могу позволить - обеспечить. При этом если говорить о динамике дохода и улучшения уровня жизни, то он медленно, но планомерно растет. Позволяя держать привычное качество жизни всей увеличившейся семье. По сути - Умеренность - всем хватает. При этом, при должном планировании своих доходов и расходов, в целом можно обрести достаточно неплохую финансовую позицию, судя по карте Мир. Блокировки по Императрице - возможно тут речь в целом о страхе разбогатеть, или о том, что мы себя часто считаем недостойными богатства. Из серии - это не про меня, мне это недоступно. Но и возможно ограничения накладывает семья и дети, т.к. 90% заработанного - сразу же уходит на траты семьи. Чтобы не понести потерь по КФ - думаю не стоит разбрасываться деньгами и не играть в азартные игры. Т.е. для меня как я и в целом по жизни заметила - легких денег нет. Т.е.что касается лотерей и прочего - это не про меня, поэтому я уже давно в это не играю. Как и в целом не люблю компьютерные и азартные игры, на деньги уж тем более. Ну и опять таки - мое отношение к деньгам по КФ - как пришли, так и ушли. Страшного в этом нет ничего, финансовых подушек вести я так и не научилась. Видимо не вижу до сих пор в этом необходимости.
Есть над чем подумать, что пересмотреть. Но в целом - согласна с этой концепцией.