S – Сигнификатор клиента
15
В данный момент вы для своего рода что-то вроде блудного сына. Ищите свою правду, свою дорогу, смотрите и оцениваете какой шли предки, чтобы выбрать подходящую именно вам. Но Род не в обиде. Они ждут, когда вы найдете себя и примут вас в любом случае.
S1 - Сигнификатор рода матери
22
В этом Роду были свои проблемы и так называемые "родовые узлы" - повторяющаяся негативная программа. Но это не проклятия, не какие-то серьезные родовухи, скорее небольшие узелки, создающие дискомфорт. И Род вполне справляется с их решением внутри своей системы собственными силами. Единственное, что они повторяются и новым поколениям приходится с ним сталкиваться. Но посмотрите на руки это мужчины - они сильны, уверенно держат топор, хотя глаза и закрыты. Эти проблемы закаляют Род, не дают расслабиться и плыть по течению. Но и нащупать нечто общее, что идет из поколение в поколение пока не получается. Проблемы решаются по мере их возникновения, прорабатываются и решаются, но выяснить их исток или понять, что это повторяющаяся программа люди пока не в силах.
S2 - Сигнификатор рода отца
2
Род отца отличается какой-то очень серьезной степенью принятия. Он может сопереживать и сочувствовать, находить что-то общее в противоположностях себе, чувствовать других людей, искать общие точки соприкосновения. Так же я думаю, что для укрепления Родовой силы Род отца выбирает себе в пару людей, очень отличных от членов Рода. Это позволяет получать более стойкое, всесторонне-развитие и сильное потомство.
Можно сказать, что Род способен объединить необъединяемое и жить этому в относительной гармонии.
а вот тут тоже верно описано. Я так подумала - по отцовской линии все браки у них интересные. Супруги - прямая противоположность, во всем. В этом, скорее всего и есть смысл кармических союзов, в проработке друг друга. И в поиске той точки баланса и равновесия, где возможно гармоничное взаимодействие Ну , например, дед был очень умным и образованным, руководил колхозом, а в жены взял ветренную, безалаберную женщину. Всю жизнь они воевали друг с другом, но при этом друг друга уравновешивали и дополняли
1,2 - Отношение клиента к роду (соответственно столбцам матери и отца)
Матери - 6
Род матери вы видите как нечто ригидное, застывшее, неразвивающееся в своем привычном образе жизни и мысли. На фоне девушка застыла в форме дерева, уходя своими корнями все глубже в землю. И чем дольше она стоит, тем сильнее ее корни держат на одном месте и тем меньше хочется снова начать движение. Причина порождает следствие, а следствие не отстает от причины.
В то время как вам не хочется застывать на месте от корней до макушки. Вот же она - жизнь, весна, птички поют, бабочки летают, ветер треплет молодые веточки. Нужно жить, развиваться, радоваться, а не укрепляться в одной позе и одном образе жизни и мысли, пока совсем не потеряешь способности наслаждаться. И да, она тоже со своими корнями, то есть нет отказа от Рода как такового, вы его помните и чтите, но существуете на совершенно других условиях.
здесь прям 100 из 100. Это вот прям моя мать описана вами. Человек всю жизнь прожил в шорах. В догмах, в ограничениях, в рамках. Вот когда-то ей ее мать (моя бабка) вбила в голову, что главное в человеке - высшее образование, не пить, не курить, быть верной женой, не заниматься торговлей, типа это стремно - торговать. ВСЕ! Идем строго, как сказала бабка. А подумать, а переосмыслить, а подходит ли эта модель поведения к ее жизни, неа... Большую часть жизни в нищете прожила, кучу возможностей упустила, но главное ж не спилась, не скурилась, по мужикам не шлялась, торгашкой не стала. Это главный эталон "качества"... И всех остальных людей этим же эталоном мерит. И ничего не хотела и не хочет менять в жизни. Наслаждаться жизнью не умеет, не научена. Я наблюдаю, как люди пьют вино. Кто-то смакует, растягивая каждый глоток, нюхая, держа во рту какое-то время напиток, потом "вслушиваются" в послевкусие, все это неспеша, с удовольствием. Ради эксперимента матери однажды предложила бокал сухого вина, наблюдая как она его будет пить. Махнула разом, как микстуру, сказала, фу, кислятина, убирай эту гадость со стола. Так же и в жизни. Нет желания пробовать новое, пробовать себя в новом, искать себя в разном, открывать новые грани себя же, как личности. Зависла на моменте развода с отцом, живет до сих пор там, в тех эмоциях, хоть отца уже и в живых нет. В настоящем не живет.
Отца - 1
По центру сюжета карты стоит чаша, в которую и стар и млад Рода кидают свои радости, печали, сомнения и победы. И эта чаша общая, она потом питает весь Род и следующие поколения. Это позволяет как поддерживать связь с родовой общиной и ее энергетическим полем, так и брать оттуда не только нечто благополучное, но и негатив. Я думаю, что в Роду отца слишком много заимствованного опыта предыдущих поколений. Когда одна и та же история про плохой конец повторяется новым и новым детям в качестве назидательной. Тогда как по сути это был только чей-то чужой опыт. Вы готовы принимать опыт предыдущих поколений, но далеко не весь. Из серии - "я верю только в хорошие приметы".
Да, положительный опыт почему бы не взять. А вот свой негатив пусть себе оставят, я ж не обязана под копирку все на себя примерять.
3,4 - Отношение родов к клиенту (соответственно столбцам матери и отца)
Матери - 16
Род матери в вас видит продолжающую Род. Я бы не сказала, что у них для вас какая-то серьезная миссия или же, наоборот, он вас отвергает. Нет, он просто ждет что вы перенимете опыт и жизненные обстоятельства женщин своей семьи. Девушка на карте в положении, она полностью погружена в это состояние. И в то же время она находится как будто вне привычного мира, за ее спиной нечто космическое, виднеются спирали - витки развития Рода матери женщины за женщиной. Поэтому отношение тут со всей любовью и заботой, но как к одной из.
Я не продолжу ничей род, у меня нет детей и не будет. Это мое осознанное решение. Я за осознанное материнство, когда человек действительно искренне желает привести в этот мир еще одного человека, у него есть и физические и эмоциональные ресурсы для этого, он понимает всю ответственность за жизнь ребенка. Он способен на безусловную любовь к своему ребенку.
У меня этого желания никогда не было. Рожать же просто потому, что уже пора, для себя, так все делают, даст бог и лужайку и пр. - очень глупо.
Отца - 11
Род отца к вам настроен более позитивно (хотя и в предыдущей позиции никакого негатива нет). Он вас балует, хочет, чтобы вы радовались, жили, наслаждались всем, что дает вам Вселенная. Он вас оберегает и защищает. Именно со стороны Рода отца идет главная защита. Но не со строгостью, а с любовью. Эдакий большой страшный мишка, которого только вам разрешено повалять и покататься верхом.
Это для меня хорошая новость) С отцом у меня были плохие отношения. Он был ну прям вот м@даком. И если бы я жила рядом - я бы отплясывала дикие танцы на его могиле. С его смертью ненависть к нему никуда не пропала.
А вот с остальными членами его рода я в ровных отношениях всегда была, тепло и любовь там точно были.
5,6 - Сильные стороны рода (соответственно столбцам матери и отца)
Матери - 7
Род матери всегда на защите своих дочерей. И я думаю, что тут очень сильно сказалось вливание энергии Рода отца. Не зря этот Род любит принимать противоположности к себе в семью. Род матери больше с любовью и цветами, поддержкой и участием, тогда как Род отца держит оборону и всегда готов к защите.
Отца - 3+10
Эта ветка отлично самостоятельно излечивается от Родовых узлов, проклятий и прочего. Все, что может сказаться на следующих поколениях не имеет никакого продолжения.
Род всегда готов прийти на зов в любой беде и помочь своим потомкам уйти от проблем, которые с ними случились. С учетом сюжета обеих карт я бы назвала эти проблемы самостоятельно приобретенными - зависимости, болезни из-за образа жизни. Эта ветка всегда придет на помощь, если ее попросить.
Спасибо, буду к ним обращаться.
7,8 - Слабые стороны рода (соответственно столбцам матери и отца)
Матери - 25
Такое чувство, что там работали так, что света белого не видели. Вся жизнь была заключена в работе ради работы - ведь на карте мужчины уже нашли золото, зачем им, казалось бы продолжать? Но нет, они все равно не покидают своей шахты и не останавливают добычу.
И, возможно, в Роду матери есть несколько предубежденное отношение к мужчинам с вариантами их использования. Не так, что сесть на шею и свесить ножки - нет, женщины тоже очень много вкладывали в развитие семьи. А скорее постоянное подогревание мыслей по направлению, что все делается для детей, жен и матерей, поэтому не время отдыхать - "вдруг что".
Есть такое. Именно с вариантами их использования))) Наблюдала это. Выводы для себя сделала. Свое отношение в браке к супругу в корне пересмотрела. Грабельки обхожу стороной.
Отца - 12
Очень позитивная карта на самом деле для такого пункта расклада. Как и в "сильных сторонах" одна из самых негативных.
Но с учетом сюжета я бы сказала, что в слабых сторонах патриархат - всем бытом, детьми, воспитанием занимаются женщины. Вообще слабая сторона Рода матери и отца достаточно сильно перекликаются между собой - мужчина как рабочая лошадка (это не значит, что женщины не работали, просто основной упор был сделан именно на добытчика), а женщине - дом и дети. И если в некоторых случаях такое разделение было правильным и логичным, то в вашем Роду это придавало слабость.
9,10 - Повторяющаяся программа ( соответственно столбцам матери и отца)
Матери - 33
Думаю, что свободных духов в этой ветке было достаточно. Многие не хотели следовать по стопам предков, а искать свои пути, пробовать свои дороги. Семья давала им толчок, путеводную нить, но если ребенок выбирал поиски своего счастья, своего мира, не равного миру родителей, то был уже сам по себе. Мы воспитали, открыли дороги в будущее, не хочешь быть как мы - ищи себя сам. И далеко не все находили свой путь в этом мире, отдельный от Родовой программы. Чаще возвращались к привычным устоям, под родительский контроль и внимание (не равно жили с родителями до старости).
да, все действительно так
Отца - 20
На карте девушка зовет к себе еще нерожденного ребенка, она полностью захвачена этой идеей, образами младенца. Постоянно просит его у Вселенной. И получает. Думаю, что именно в Роду отца были самые активные матери, которые всю себя отдавали детям. Возможны ранние беременности, многодетность.
Многодетность была и в роду матери и в роду отца. Вот прям все были многодетными. Женщины в роду отца буквально костьми ложились ради детей и внуков, полностью растворялись в семье, в детях.
11,12 - Наказ рода (соответственно столбцам матери и отца)
Матери - 18
Эта карта достаточно двойственная. Поэтому я бы хотела услышать ваше мнение о том, что на ней происходит. Девушка убегает с мужчиной из темного злого леса, выводит его за собой, будучи на шаг впереди? Или же она бежит от него самого?
По мне - так она бежит от него. Рука, которую он к ней тянет, похожа на желающую поймать и удержать. Одежда девушки красная, что показывает жизнь, энергию и волю. Мужчина же одет намного скромнее - во все темное, что может указывать на застой. Но все же он обут - ему комфортно бежать по шипам темного леса, тогда как девушка босиком. И если для леса ее босые ноги явно не предназначены, то по мягкой траве поля она побежит без боли.
Отсюда я могу сделать вывод, что наказ Рода матери - не жить вопреки себе. Не нужно оставаться в том мире, который некомфортен, с тем человеком, который вызывает стагнацию. Бегите от жизни, которая не для вас хоть босиком по шипам. Вы все равно придете туда, где почувствуете себя счастливой. Вашей личной энергии и поддержки Рода хватит для такого побега.
Я поняла о чем речь. Прям мозаика сложилась. Я - и есть огонь и неукротимая энергия. За мной бежит супруг, он тянет меня обратно в свое болото. Он очень хочет вырваться из этого болота, ему бы хватило моего огня с этим справиться, я даже была готова делиться своим огнем и вытянуть его. Но ему капец как страшно. Он боится вынырнуть из болотца. И пытается меня туда затащить обратно, потому что ему так комфортнее, ничего не надо менять, не надо напрягаться. Он хочет, чтобы я ему светила своим светом и грела своим огнем в его болоте. Но он не хочет понимать, что там я погасну, погибну.
И я со всех ног бегу. Я хочу жить. Он тяжелая ноша для меня, энергетически питается мной. Плюс, я так чувствую, там еще есть с его стороны поджиратели. Вцепился, не могу скинуть. И вот мы на границе, на полусвете-полутьме. Назад я не вернусь, я смотрю вперед, там мой дом и моя жизнь.
Мне остался всего один рывок. А он - как для себя решит.
Отца - 8
Все, что мы делаем распространяется в Роду не только на поколения вперед, но и на поколения назад. Род - сложная, многоуровневая система, которая завязана на самой себе и душах в нее пришедших. Не забывайте о предках - тогда получите их поддержку, не забывайте о потомках - тогда в свою очередь получите поддержку от них во время этой жизни и после ее завершения. Род отца к вам очень нежен, он вас поддерживает, оберегает и защищает. Помните его.
За это еще раз огромное спасибо. Я буду к роду чаще обращаться, поминать. Здесь большой ресурс для меня, чувствую.
13 - Родовая задача клиента
26+13
Здесь на первый план выходит именно Род отца. Я вообще сторонник идеи, что Родовые задачи со временем меняются. И выдаются они по уровню развития. Вы не сможете получить ту задачу, которая вам не по плечу. Сейчас вам нужно обратить внимание именно на отцовскую ветку, обратиться к Отцу Рода (есть Праматерь - основа основ со стороны женской составляющей, а есть Праотец). И с его помощью нужно объединить то, что было утеряно - выпали какие-то члены Рода, возможные аборты, самоубийства. Этих людей нужно снова принять в Родовую цепочку, чтобы не было утерянных и обездоленных. Но делать это лучше с поддержкой старших родственников, которые уже по ту сторону и могут оказать вам как помощь, так и защиту при необходимости.
Есть много ритуалов, рунических формул для такого принятия и общения. Но можно и просто покопаться в архивах, фотоальбомах, своей памяти, обратиться к утерянным и принять их в общее Родовое древо. Но здесь нужно быть очень и очень осторожной, продумывать и диагностировать каждый свой шаг.
Вот тут я сама не полезу в это, буду искать специалиста, практика. И с отцом мне еще предстоит разобраться. Ну вот ненавижу его и все. Я помню всю дичь, которую он исполнял при жизни. Эта боль никуда не делась, ее так просто в карман не засунешь. Психотерапевт не помог. Есть одна идея, но она "с душком". Подумаю над этим.
Ну и с обоими родными братьями я связь оборвала сама, осознанно, после смерти отца. С живыми то просто связь оборвать, не общаешься и все. А вот умер - и он уже твой род, его же от всех не отделишь. Типа - вот эти хорошие, вот вам почет и уважение. А этот г@вна кусок, получай оплеуху))
14 - Что клиент передаст детям
19
Им вы передадите защищенную гармоничную систему для гармонизации который приложили собственные руки. Неважно, если вы не пойдете путем карты выше, вы все равно будете действовать и жить так, чтобы предкам было комфортнее, а они уже, благодаря этому, станут сильнее, а значит и вся система крепче.