Магия Безвременья

Объявление

28 января - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
8 лунный день >>>
28 января - Луна в знаке Тельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » Техника "Сила Рода" для метафорических ассоциативных карт


Техника "Сила Рода" для метафорических ассоциативных карт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Техника: "СИЛА РОДА"

Автор: Снежана Филина.

1. Из колоды "Ресурсы и Силы" выбираем В открытую карту, обозначающую Силу Рода.

2. Выбираем ВЗ (в закрытую) карту "Ресурс Материнской линии, которым предки легко могли пользоваться и передали мне". Кладём с левой стороны от карты "Сила Рода", немного повыше. Ниже под этой картой кладём ВЗ карту "Ресурс Материнской линии, который был заблокирован у них и соответственно заблокирован у меня".

3. Слева от этих карт кладём ВЗ карту "что мне может помочь открыть этот ресурс".

4. Выбираем ВЗ карту "Ресурс Отцовской линии, которым предки легко могли пользоваться и передали мне".
Кладём с правой стороны от карты "Сила Рода", немного повыше. Ниже под этой картой кладём ВЗ карту "Ресурс Отцовской линии, который был заблокирован у них и соответственно заблокирован у меня".

5. Справа от этих карт кладём ВЗ карту "что мне может помочь вскрыть этот ресурс".

0

2

Расклад для себя.

https://forumstatic.ru/files/000e/3d/72/17908.jpg

1. Эту карту я выбрала не в открытую как предлагает автор расклада, а при знакомстве с колодой я задала ей вопрос - как она меня видит, ее же взяла за Сигнификатор - Принятие - я в целом люблю зеркала и в этом сюжете мне нравится этот "коридор из поколений", тут между делом идет повторение по женской линии...от старшей рода к младшей, смысл в "повторении красоты" в своих детях. Сделать каждое поколение чуточку лучше. Статуэтка Афродиты тут я думаю не просто так представлена. Красота и творчество, передающееся от поколения к поколению. Каждый образ уникален, каждый возраст обладает своей прелестью. Моя сила рода заключается в том, чтобы принять все самое лучшее от моих предков, приумножить и передать дальше.

2. Ресурс по материнской линии - Путь добра - посыл карты - мой род благословляет меня на преображение окружающего мира путем добра. Была и есть у меня такая черта характера "наносить добро". С годами я стараюсь меньше лезть в души и чужие дела, и не давать советов даже когда спрашивают, но тем не менее - мне кажется я все более осознанно прохожу этот урок - помощи другим, т.к. определенно научилась различать ситуации где мое вмешательство необходимо, а где человеку просто лень пошевелить своими ручками и ножками и не стоит на него тратить свой ресурс и время. Помощь хороша там - где она необходима. Не могу сказать что у меня складывались с мамой самые радужные отношения, как думаю у большинства дочерей и матерей, но с годами я стала более толерантной и тактичной к желаниям других, и мамы своей в том числе.

3. Чем же я могу легко пользоваться - Свобода - полет фантазии, творчество, ощущение отсутствия границ и рамок. Моя любимая практика это ВТО и сновидения, как многие могли заметить. Я часто вижу во сне, как подхожу к окну, выпрыгиваю и лечу...и осознаюсь в большинстве случаев. В некотором роде эта карта от обратного силы Дьявола в Таро - об освобождении не только от рамок, но и от зависимостей. И в целом я согласна с тем, что если я вырастаю из каких-то своих убеждений, как из старых штанов, то и не нужны они мне...время подойти к окну, выпрыгнуть в него и в полете поискать новые.

4. Что заблокировано у меня по материнской линии - Предназначение - т.е. о чем тут речь? Что если я слышу зов сердца, то не всегда имею возможность ему следовать? Тогда в чем тут свобода? Хотя нет, там немного о другом. Тут же другие рамки. Предназначение предназначению рознь, надо поймать суть - в чем посыл - про глобальные миссии рода или же обыденную самореализацию в социуме. Беру время на подумать.

5. Ресурс по отцовской линии - казалось бы - Материнство. Но тут я соглашусь, особенно в контексте следующей карты, но об этом чуть позже. Существует предположение, что девочки рожденные в семье - это карма отца. Так вот все девочки, пришедшие в наш род, скорее всего будут больше задействованы в отработке родовых задач по мужской линии.

6. Чем я могу легко пользоваться - Сила рода - и это рождение девочек в нескольких поколениях подряд. У моего отца были только дочери, как он ни хотел сына. В моей семье тоже родились три девочки. Грех не воспользоваться этой силой рода. Сила рода в способностях, которыми обладали предки, с возможностью эти способности передавать по женской линии через мужские потоки.

7. Что заблокировано по отцовской линии - Счастливая семья - с этим конечно можно поспорить, при учете моего второго брака, но ...не будем тут раскрывать все карты как говорится. Здесь что-то про любовь, гармонию и взаимное уважение, а это честно говоря такие качества - которые во многом зависят от того, что ты прививаешь детям и насколько ты над этим работаешь сам. Отсюда выводы - если что-то не устраивает, посмотри на себя.

Вытащила еще две доп.карты - что нужно сделать для того, чтобы эти силы рода разблокировать.

- по материнской линии - карта Проявления в миру
- по отцовской линии - карта Перерождение

Дополню завтра.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » Техника "Сила Рода" для метафорических ассоциативных карт