Еще одна вариация на тему Единорогов.

Долго искала МБК к этому оракулу, но прочитав несколько трактовок решила что этого более чем недостаточно, поэтому буду просто выкладывать свои мысли.

https://sun9-88.userapi.com/impg/bOMMOhWp1pLSOuIBW4m7ZJNgXLDLhY7TsszWhA/kor_MPlzVfA.jpg?size=546x783&quality=95&sign=1bfb114afa3c2f06bb237d8da8262868&type=album

"Больше чем просто фейри" - Магия - вопрос был задан по классике жанра, как меня видит колода.

Когда-то очень давно, когда я только выбрала этот ник, практически "на заре цивилизации", т.е. моего становления на путь, я видела себя иногда аморфотропным существом, а точнее это было нечто как тонкоплановый аватар - полу зебра, полу Единорог. Причем этот тонкоплановый аморфотропный Единорог - был громадным, в разы больше чем физическое тело. И это было даже не слияние, а скорее "раздувание", расширение своего тонкого тела - далеко за пределы тела физического, выращивание этого существа. И это существо было воином. У него было копье-секира подстать росту и размеру. Почему именно черно-белые полоски? Скорее всего на подсознательном уровне это был отсыл в дуализм, извечное - мужское и женское, черное и белое, инь и ян. Ну и цвета магии тогда еще для меня различались, как и жизнь - со своими взлетами и падениями. Сейчас углубляясь в этого персонажа, я могу определенно сказать, что цветовая гамма - пурпурно-фиолетовая и изумрудно-зеленая, с нотками оттенка болота - это два моих любимых цвета, соответствующие чакрама - Анахаты и Сахасрары. По сути, если мы говорим о том, что это существо не просто фейри, и больше чем просто магия - то да, могу определенно сказать, что моя жизненная философия ушла уже гораздо дальше...чем просто расклады, ритуалы, талисманы и прочая визуальная атрибутика. Хотя определенный шарм и удовольствие все эти действия и вещи мне безусловно доставляют. Нравится сам процесс и сонастройка, посему - магическим аватарам быть! А еще само пространство, где сейчас сидит этот персонаж, напоминает мне одно из лиминальных пространств - лес переход между мирами. Такой лес был описан в самой первой книге Нарнии, Племянник чародея...глава третья, Лес между мирами, где ты забываешь все свои социальные роли, забываешь свою самость, и расстворяешься в умиротворении и покое.

...На минуту все смешалось, а потом Дигори увидел под собой  тьму,  а  наверху  -  ласковый
зеленый свет. Сам он ни на чем не стоял, не сидел и не лежал, ничто его не
касалось, и он подумал: "Наверное, я в воде... нет, под водою..." Не успев
испугаться, он вдруг вырвался головою вперед на мягкую траву,  окаймлявшую
небольшой пруд.

     Поднявшись на ноги, он заметил, что ничуть не задыхается,  и  воздуха
ртом не хватает. Странно - он ведь вроде бы  только  что  был  под  водой!
Одежда его была суха. Пруд - крошечный, словно лужа,  всего  метра  три  в
поперечнике, находился в лесной чаще. На деревьях,  стоящих  сплошь,  было
столько листьев, что неба Дигори не видел  -  вниз  падал  только  зеленый
свет. Однако наверху, должно быть, сияло солнце, потому  что  даже  пройдя
сквозь листву, свет оставался радостным  и  теплым.  Стояла  невообразимая
тишина - ни птиц, ни насекомых, ни зверьков, ни ветра, - и  казалось,  что
слышишь, как растут деревья. Прудов было много - Дигори  видел  не  меньше
десятка, - и деревья словно пили воду  корнями.  Лес  казался  исполненным
жизни, и Дигори, рассказывая о нем впоследствии, говорил:  "Он  был  такой
свежий, он просто дышал, ну... прямо как свежий сливовый пирог".

Читать далее >>>

Я - странник, я - путешественник между мирами, жизнями и пространствами, я - имею много имен, много сущностей и много ликов, я - многогранный дух и я не устану искать новые нехоженые тропы.

Я - больше чем фейри, я - больше чем магия, я - могу быть всем и проживать несколько жизней одновременно.

Тезисы: междумирье, возможность перемещаться между пространствами, обезличивание, забвение, возможность быть больше чем просто собой, возможность сбросить личины и маски, время для себя и своих мыслей, возможность прикоснуться к материи иных миров, из которой соткана Магия.

Стихия - земля, воздух.

Энергетические центры: Анахата - сердечная чакра, Сахасрара - коронная чакра. Любовь на более высоком духовном уровне. Связь с проводниками и наставниками.