Сегодня я была феей и мне нужно было сдать экзамен по Прорицанию у главной по этой части феи. Я и еще одна моя товарка, маленькая, пухленькая брюнетка, дожидаемся своей очереди, чтобы подняться на верхний ярус к фее.
Сначала я пролетала через какой-то заброшенный лес, где было много деревьев с искривленными стволами и корнями, и вот я уже у подножия каньона. Вокруг меня высоченные скалистые горы, а на самой высокой, находится резиденция той феи, которой мы должны были сдавать экзамен. У подножия скалы, стоит какая-то металлическая конструкция, как высоченный железный стеллаж, который сросся со скалой. А на этом стеллаже,чего только нет…и какие хочешь колоды Таро и прочие карты и оракулы и большие и маленькие. А также много всякой прочей всячины, как в эзотерических лавках, кому что сподручнее. Ну и в добавок еще и угощения разного калибра и пирожки, и много всякой прочей снеди. Чтобы не скучно и не голодно было ожидать своей очереди. И вот я выбираю себе маленькую карманную колоду, которая помещается в ладони. Беру карты и вот они рассыпаются и падают с уровня третьего (этого стеллажа, где я уже благополучно ошивалась), на самое дно каньона. Я лечу тоже вниз, чтобы их собрать и вижу как причудливо из колоды высыпается несколько карт, там были классические арканы, а также сюжетные персонажи, дополнительные. И вот слева упала карта – Шестерка камней (пентаклей) а сверху на нее как карта Джокера – карта Геракла (Hercules) было написано по латыни и сам персонаж был нарисован серебром. А справа – выпала карта – Двойка Зеркал (Кубков), а на нее упал – Гермес, он был нарисован золотистой краской. И вот я все это подобрала со дна каньона и стала взлетать выше, поднимаясь по этим пристройкам. Потому что уже почти подошла моя очередь сдавать экзамен. Тут ко мне подлетела Старшая Фея, которой я должна была сдавать экзамен, это была пожилая, с добрым лицом и темными короткими волосами женщина. Она сказала, что вот у нее есть летающий кот Магнус, и можно через него, когда я буду готова трактовать, передать ей сообщение и подняться. У меня к слову на руках появилась тоже фигурка керамической кошки, тотема. Но я ее куда-то быстро спрятала и сказала что я готова. Мы поднялись на самую верхотуру горы. Там была беседка, которая со всех сторон хорошо продувалась горными ветрами. Беседка была все из тех же металлических каркасов, со шторками, как шале. Мы только уселись на полу у входа, и я стала трактовать – что мол Шестерка Камней слева – это прошлое, что уходит. Это период процветания, благополучия и радости. Эра серебряного Геракла. А приходит, золотая Эра Гермеса. Эмоциональное, зеркальное – эра Двойников. Но тут нас прерывают, т.к. в палатку заглядывает пара родителей с маленьким ребенком. Это чета какая-то зажиточная, из серии – Королевская, таким не отказывают и Фея знаком просит меня покинуть палатку, чтобы мы продолжили позже. Я вылетаю наружу. Фея достает чайник заварочный, внутри плещется темная тягучая жидкость. У девочки этой пары, кажется проблема – она не может говорить, хотя по возрасту уже пора. Тут же кружится моя полненькая товарка, которая наливает из этого заварочного чайника жидкость и говорит, что может помочь, т.к. у нее в детстве было тоже самое. Но ее мне кажется тоже просят покинуть палатку, т.к. это конфиденциальный разговор и наше присутствие нежелательно. На том я просыпаюсь…