Магия Безвременья

Объявление

14 августа - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
18 лунный день >>>
14 августа - Луна в знаке Овна с 20:42 GMT
14 августа – благоприятное время: 13:30 – 15:10 GMT
14 августа – неблагоприятное время: 15: 10 – 20:42 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Феи Планет (Amelie-cards)


Феи Планет (Amelie-cards)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это конечно не совсем Оракул, но мне этот набор открыток очень импонирует и хочется поработать с ним в том же ключе.

Начало этого месяца предлагает мне поработать с энергиями Плутона. Я очень мало знаю об этой планете, заодно пополню свой астрономическо-планетарный уровень знаний.

Я хочу поработать с этим сюжетом как с картой дня, настаиванием водички в том числе, а также как с помощником-проводником по мирам на тонком плане.

https://sun9-80.userapi.com/impg/DpMdWMyDajDzD62J9cz5VxB7QXNyECY_h0N2Bg/QQ5DMQ93qNw.jpg?size=306x448&quality=95&sign=f758a41721919c4fc54d7947dce15642&type=album

Плутон – бог подземного царства и смерти, хозяин трехголового пса по имени Цербер. Этот зверь не даёт душам вернуться из царства тьмы. Поэтому джек-рассел, которого на орбите Плутона выгуливает наша фея, не так-то прост.

Сайт художницы, где можно посмотреть открытки в лучшем расширении и приобрести >>>

Cегодня в ночь поставлю воду.

+1

2

День первый:

Вода: настроения достаточно активные, немного взбудораженно-воинственные.

Ощущения: сегодня случился определенный регресс в детство, за счет лежания на камнях. Я пошла на пляж, вышла из моря, легла лицом в камни и меня унесло...в детство. И вот уже в меня кидают камни, запихивают их мне в купальник, что-то там палочками на мне рисуют, слегка карябая кожу на загаре...а мне все нравится, меня ничто не волнует и не раздражает, я и камни - это одно целое. Мне так было хорошо, как если бы я попала в детство и от всех забот не осталось и следа. Просто лежать на камнях, дышать легкой пылью морских камней, одним глазом смотреть на горизонт, где море сливается с небом и уходит кромкой в горы и все...и больше ничего не надо, даже вставать и реагировать на чьи-то окрики.

А позже вечером у меня случился производственный оргазм по выпечке и я испекла 30 шоколадных пончиков детям. Причем я решила, что мне непременно не надо никуда торопиться, я все буду делать предельно медленно. И в этом было наслаждение процессом, в возможности НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ.

Мне понравилось. Очень жду, что покажет тонкий план. Вечер, томный вечер в горах, свежеть прохлады, пузырьки шампанского, легкая музыка и никакой спешки. Вот оно счастье. И оно у меня есть.

+2

3

На фоне проработки энергий планеты Плутона, снилось много медийности. Сначала, что моя подружка Катя, в своей старой квартире дает убежище звездам, которые хотят схорониться. Побыть немного наедине с собой, чтобы никто не знал где они. На этом фоне, Катя сказала, что сейчас у нее на квартире солист группы Нилетто, и я с ним немного заобщалась. Даже у нас какой-то был не то чтобы интим, интим скорее по общению. Когда смотришь глаза в глаза, понимаешь что есть духовное соприкосновение. В его карих глаза отражались мои, а в моих – его. И во всем этот отражалась планета Плутон, в зрачках глаз. Подобно камню – Кошачий глаз. Пообщались и обменялись энергиями очень приятно.

Дальше мне снился с какого-то замечательного ракурса молодой Кадоний. Вот уж я не фанат этого черно-псевдо-мага, но не суть. Энергии Плутона, это энергии схожие с нижними мирами. С Кадонием мы сидели где-то на улице, он на корточках и что-то хотел начать практиковать, кажется зажигал свечку. Я сидела рядом и тут меня накрыло наисложнейшей эмпатией. Мне стало тоскливо-грустно, потом я начала плакать, потом я поняла что это все не мои эмоции, а я считываю что-то глубинное его и я решила уйти. Развернулась уходить, он начал магичить и ухватил меня каким-то своим приемом «за ногу», я споткнулсь как марионетка и упала, но продолжала уходить. Дальше была какая-то школа магов и недомагов, как в Хогвартсе. На первых партах сидели чистокровки, а на задних рядах – грязнокровки. И я была в их числе. Но нисмотря ни на что, я пододвинула стул, села за парту, достала какие-то учебники. И мне даже с передних парт, два парня начали «подсказывать», они оборачивались и через зеркальца отсвечивали мне в их отражениях правильную информацию. Они мне симпотизировали, но я намеренно этим не пользовалась, т.к. хотела научиться всему сама.

0

4

День второй: вчера много времени потратила на распутывание ситуации с коллегой по работе, уж очень хотелось докопаться до истины, правду мне говорят или явно врут. Как по мне, лучше правда какая-никакая, чем сладкая ложь. Но у всех понятие о взаимодоверии и уважении разные. В итоге, это было очень утомительно, но продуктивно. Повторять этот опыт я не хочу.

Заказала очень интересный себе браслет из родонита - пришел рваный. Очень ждала, но такое у меня в плане брака бывает раз в сто лет и вот попалось. Отправила обратно. Разочаровалась? Не очень.

Как по ощущениям - планета холодная, резкая. Определенно мужская, т.к. уже третий день на тонком плане, ко мне приходят воздыхатели, медийные, но ненавязчивые. Пока больше нечего добавить.

0

5

День третий: энергии определенно мужские, требующие собственного пространства, интроспекции и уединения. Раздражает суета, большое количество людей и спешка. Хочется уйти в свои мысли, углубиться, почитать. Чем-то мне напоминает энергию СА Отшельник.

Еще небольшая заметка: сегодня слышала как муж с соседским дедом вошли в зону конфликта и там где я бы раньше встряла - увела бы мужа и поехала бы заниматься своими делами, меня как кто-то за руку держал - не вмешиваться. И я еле-еле усидела на стуле и отгородилась от этой ситуации, позволив мужчинам разбираться самим.

Сны тоже сегодня были рваные, чаще про мужских персонажей, позже запишу в основном дневнике снов.

Перезаказала себе браслет из родонита, уж очень мне хочется усилить общение с этой планетой через него и пощупать камушки. Жду.

0

6

День четвертый: сегодня снова достаточно посредственные сны. Вчера долго не могла заснуть, полночи прокрутилась. Пыталась настроиться на ВТО, в итоге получилось немного "раскачать" сновиденные руки, но дальше этого дела не пошло. Задавала себе план для выхода - побродить по дому и все-таки попробовать залезть в картину, но видимо до конца настроиться не получилось. В просоне только видела как я сплю на своей кровати, как-будто мне с потолка на ногу упал лесной таракан и больно воткнул мне свою ножку в ногу. Выдернула ножку таракана из своей, таракана не нашла, но нашла рядом в кровати маленького ежика. Взяла и вытащила его из дома. Но это все был простой сон, хоть и в реал тайме. Надо больше практиковать.

Сегодня хочу попробовать настроиться на сам сюжет и сходить пообщаться с этой феей.

К слову, уже неделю вокруг дома вьется два навязчивых пса кобеля, один лохматый, другой черный, наподобие овчарки с голубыми глазами хаски. Каждое утро, второго вижу у себя во дворе, приходит охранять мою собаку и ее щенка. Я его гоняю, он отходит от дома за забор и там лежит наблюдает. Надо и мне за ним понаблюдать, возможно это страж планеты. Не Цербер, но черная собака - символ нижнего мира.

0

7

Сегодня я была феей и мне нужно было сдать экзамен по Прорицанию у главной по этой части феи. Я и еще одна моя товарка, маленькая, пухленькая брюнетка, дожидаемся своей очереди, чтобы подняться на верхний ярус к фее.

Сначала я пролетала через какой-то заброшенный лес, где было много деревьев с искривленными стволами и корнями, и вот я уже у подножия каньона. Вокруг меня высоченные скалистые горы, а на самой высокой, находится резиденция той феи, которой мы должны были сдавать экзамен. У подножия скалы, стоит какая-то металлическая конструкция, как высоченный железный стеллаж, который сросся со скалой. А на этом стеллаже,чего только нет…и какие хочешь колоды Таро и прочие карты и оракулы и большие и маленькие. А также много всякой прочей всячины, как в эзотерических лавках, кому что сподручнее. Ну и в добавок еще и угощения разного калибра и пирожки, и много всякой прочей снеди. Чтобы не скучно и не голодно было ожидать своей очереди. И вот я выбираю себе маленькую карманную колоду, которая помещается в ладони. Беру карты и вот они рассыпаются и падают с уровня третьего (этого стеллажа, где я уже благополучно ошивалась), на самое дно каньона. Я лечу тоже вниз, чтобы их собрать и вижу как причудливо из колоды высыпается несколько карт, там были классические арканы, а также сюжетные персонажи, дополнительные. И вот слева упала карта – Шестерка камней (пентаклей) а сверху на нее как карта Джокера – карта Геракла (Hercules) было написано по латыни и сам персонаж был нарисован серебром. А справа – выпала карта – Двойка Зеркал (Кубков), а на нее упал – Гермес, он был нарисован золотистой краской. И вот я все это подобрала со дна каньона и стала взлетать выше, поднимаясь по этим пристройкам. Потому что уже почти подошла моя очередь сдавать экзамен. Тут ко мне подлетела Старшая Фея, которой я должна была сдавать экзамен, это была пожилая, с добрым лицом и темными короткими волосами женщина. Она сказала, что вот у нее есть летающий кот Магнус, и можно через него, когда я буду готова трактовать, передать ей сообщение и подняться. У меня к слову на руках появилась тоже фигурка керамической кошки, тотема. Но я ее куда-то быстро спрятала и сказала что я готова. Мы поднялись на самую верхотуру горы. Там была беседка, которая со всех сторон хорошо продувалась горными ветрами. Беседка была все из тех же металлических каркасов, со шторками, как шале. Мы только уселись на полу у входа, и я стала трактовать – что мол Шестерка Камней слева – это прошлое, что уходит. Это период процветания, благополучия и радости. Эра серебряного Геракла. А приходит, золотая Эра Гермеса. Эмоциональное, зеркальное – эра Двойников. Но тут нас прерывают, т.к. в палатку заглядывает пара родителей с маленьким ребенком. Это чета какая-то зажиточная, из серии – Королевская, таким не отказывают и Фея знаком просит меня покинуть палатку, чтобы мы продолжили позже. Я вылетаю наружу. Фея достает чайник заварочный, внутри плещется темная тягучая жидкость. У девочки этой пары, кажется проблема – она не может говорить, хотя по возрасту уже пора. Тут же кружится моя полненькая товарка, которая наливает из этого заварочного чайника жидкость и говорит, что может помочь, т.к. у нее в детстве было тоже самое. Но ее мне кажется тоже просят покинуть палатку, т.к. это конфиденциальный разговор и наше присутствие нежелательно. На том я просыпаюсь…

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Феи Планет (Amelie-cards)