Магия Безвременья

Объявление

23 мая - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
23 лунный день >>>
23 мая - Луна в знаке Рыб
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Подготовка и проведение ритуала » Талисман года - создание индивидуального оберега.


Талисман года - создание индивидуального оберега.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приглашаю всех желающих поработать с личной практикой по созданию амулета года. Можно пользоваться подсказками по акценту на необходимости задач духовного роста, как по Акции Таро - Аркан Роста, так и интуитивно выбирая материалы и практики.

Можно ориентируясь на Аркан Роста взять соответствующий камень, который должен поспособствовать усилению энергий года и их концентрированному направлению и какие-то дополнительные практики - например, руны - написать свою личную формулу. Активация амулета через алтарь или обращение к Силам покровителям - как в определенный период, так и в целом.

Есть желающие сотворить нечно для себя ценное, красивое, полезное и творческое?

Подвеска на шею, браслет, четки, брошь, маятник, брелок для ключей, магнит на холодильник, музыка ветра, закладка для книжки и т.д. и т.п.

Давайте сделаем много красивых и полезных вещей в этом году. Год только начинается, а праздников еще много впереди. А как приятно дарить подарки - иногда просто, иногда по случаю. Но я думаю ни ваши родственники, ни друзья никогда не откажутся от частички вашей души, которую вы вложите в свою работу. Сделая этот мир и этот год чуточку лучше, красивее, ярче и теплее.

Пусть ваша фантазия и вдохновения будут безграничны!

Всем вдохновения и сил!

Присоединяйтесь.

https://zoloto-poisk.ru/wp-content/uploads/2021/04/1-45.jpg

Отредактировано Unicorn (29th Jan 2022 12:06:06)

+2

2

Участвую! Даже идея уже есть. Нанести на камень года став, который я пока так и не использовала. С оговором для сбора излишков эмоциональности. Вот только не могу придумать как выпускать эту энергию, которая накопится...

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t863665.png
пост 75>>>

+1

3

А если так?

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/t776380.jpg

- феу в стане я оставила, основная идея, аккумуляция энергии из всего и нагнетание ее в определенную форму (стан) в предмет.
- тейвазы и лагузы я тоже оставила и протянула их через стан, по принципу - Лагузы извне пропускают только то, что оговорено и что нужно собрать в Стан, Тейвазы отталкивают ненужное, выводят отработанное из Стана вовне.
- йеры я тебе сделала тут две - внутренюю и внешнюю - принцип завершенности внутри предмета, принцип завершенности по сбору необходимого снаружи
- ну и берканы по смягчают потоки тейвазов, они выходят за рамки и одновременно находятся внутри предмета, тем самым предполагая как внутренний рост, когда энергии уже сами живут в этой матке Стана и развиваются, так и внешний - подпитка необходимым для того, чтобы матке было комфортно добирать все что ей нужно снаружи.

Получилась какая-то космическая идея о рождении и формировании энергии, в определенном искусственно оговоренном пространстве.

Например - Стан, камень, берем его как символ материнской утробы и выращиваем в ней все необходимое.

Феу в данном случае из искры должна вырасти в целый живой организм, как выращивание собственного космического двойника, который будет как фамильяр подключаясь к источнику питать тело физическое и все остальные на уровне нашего физического мира.

Отредактировано Unicorn (30th Jan 2022 13:07:19)

+1

4

Unicorn написал(а):

А если так?

Класс. Мне нравится :cool:

Unicorn написал(а):

как выращивание собственного космического двойника, который будет как фамильяр подключаясь к источнику питать тело физическое и все остальные на уровне нашего физического мира.

Т.е. получается, что мы сразу обговариваем - то, что лишнее уходит в стан и потихоньку отдает свою энергию на физический план для поддержания, например, здоровья?

+1

5

Сейчас подумалось, что если энергии в руну стан уходит довольно много, она живая, активная, приток постоянный (я себя знаю :crazyfun:), то, наверное, можно обговорить все собранное на активную защиту.

Возможно, стоит на другую сторону камня нанести вязь-пружину - когда требуется защита, все собранное в основной вязи активируется и выпускается вовне. Не так, чтобы поэтапно, а именно как поднакопится. Т.е.  категория разумности двойника должна контролироваться.

Мне в данный момент это видится 4 Тейвазами, направленными в разные стороны. Как залп/выброс. Но тут, конечно, еще нужно думать. Это так - первое, что пришло на ум без многослойных вязей. Чисто кнопка-активатор.

Так же можно двойника отправлять погулять по кармическим лабиринтам/прошлым жизням. По сути он будет состоять из чистой энергии огня - посохов (в моем случае). Значит быстр и активен, многие блоки пройдет без проблем. Так где сознание тормозит, огонь находит путь.

Можно использовать для вдохновения, творческого запала.

Единственный момент - как правильно энергию высвобождать в каждом из случаев. Я все же придерживаюсь варианта с небольшой рунической активацией на обратной стороне, которая будет оговором обозначена "когда, как и при каких условиях". 4 Тейваза вроде неплохо, но больше похоже на залп в пустоту и на панике - шмаляем по своим, чтобы чужие боялись. Но энергию все равно выпускать будет нужно, но, желательно, подконтрольно

В общем, многое в ночи мне приходит на ум. "Вот так бабушку с эспумизана плющит" - если кто, как и я любитель Уральских пельменей :D

+1

6

Владлена написал(а):

Сейчас подумалось, что если энергии в руну стан уходит довольно много, она живая, активная, приток постоянный (я себя знаю ), то, наверное, можно обговорить все собранное на активную защиту.

Обговаривать можно все что угодно. И чем конкретнее задача, тем ощутимее будет отдача.

Владлена написал(а):

Мне в данный момент это видится 4 Тейвазами, направленными в разные стороны. Как залп/выброс. Но тут, конечно, еще нужно думать. Это так - первое, что пришло на ум без многослойных вязей. Чисто кнопка-активатор.

Это твоя формула и ее надо пробовать разными путями проработать. Поносить сначала на себе, корректируя руны при необходимости, прежде чем пускать в производство амулета.

Владлена написал(а):

Так же можно двойника отправлять погулять по кармическим лабиринтам/прошлым жизням. По сути он будет состоять из чистой энергии огня - посохов (в моем случае). Значит быстр и активен, многие блоки пройдет без проблем. Так где сознание тормозит, огонь находит путь.

Можно сделать двойника - рыбака, который сидит у воды - проводник между жизнь и смертью и между прошлым и будущим и дать ему в руки удочку - чтобы он забрасывал крючки в разных направлениях - в прошлое, будущее и т.п. и таким образом вытягивал оттуда - сюда то, что необходимо.

Владлена написал(а):

Единственный момент - как правильно энергию высвобождать в каждом из случаев.

Оговариваешь, что лагузы собирают извне или берканы, до центра - феу, и по аналогии обратной рельсы выводят через тейвазы обратно отработанное и лишнее.

Сделай вместо тейвазов - эйвазы, по соляру их закрути, но т.е. как это было изначально. Только бы еще тогда я добавила альгизы, как доп. щиты для стана.

Пробуй несколько вариантов ношения по несколько дней на себе, щупай, меняй. Диагностируй что даст добавить или убавить ту или иную руну.

Отредактировано Unicorn (31st Jan 2022 12:53:30)

+1

7

Хочу присоединиться к работе.

Нашла интересный став, в душу запал.
Основной запрос был конечно на пинок, целей и планов много, я что-то исполняю из своего списка, но часто просто апатия накатывает и либо много какого-то мусора в котором сложно что-то найти.
Основу я пока не выбрала, изначально хотела просто Четки из нат.камня, для вхождения в транс и настройки. Камень Сугилит искала, но сложно найти похожий на настоящий. 

ЛЕОПАРД

Храбрость, стремительность, неутомимость; выход из заколдованного круга
(также можно применять для лечения затяжных болезней, депрессии)

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/428/t138857.jpg

Прорыв. Движение только вперед. Быстрая реакция. Уверенность, сила в борьбе, изменение отношений с окружающими.

Хагал (2) – разрушаем препятствия; взрывы, которыми разорвем замкнутый круг.
Наутиз (2) – собственно принуждение к действию, поддержка в тяжелый период.
Дагаз – прорыв.
Ингуз – выходим из состояния застоя, достигаем желаемый результат.
Соул + Тейваз (2) – усиление волевых качеств, движение вперед.
Альгиз (2) – защищаемся нападением под покровительством светлых сил.
Уруз + Райдо – обеспечивают наши действия силой и энергией: уверенность, сила, активность, храбрость. При этом Райдо соответствует пятому и тринадцатому заклинаниям Одина, т.е. «Воина не коснутся ни мечи, ни стрелы» – поддержит силы и направит усилия к победе.
Йера (второй план) – поможет в том случае, если в середине дела появятся неожиданные препятствия, мешающие его благоприятному исходу.
Гебо (второй план) – победа и неуязвимость.
Ансуз – неожиданная удача, необходимая мудрость и поддержка светлых сил.
Кано – обретение желаемых качеств и воплощение задуманного.

Внимание! Энергетический став.

Леопард - личный талисман.
Ставит перед необходимостью решительно действовать при любом отклонении от намеренного курса.
Создает условия, при которых невозможно поступить иначе.
Ситуация вокруг Вас изменится так, как Вам нужно.

Действие гальдрастава направлено на вас лично, на изменение вашего внутреннего мира и ваших действий таким образом, что вы сами будете атаковать и измените ситуацию и отношения с окружающими так, как вам это нужно.

Став действует так, как выглядит:

Леопард.
Он все видит...
Ушки у него стоят... он все слышит...
Он чувствует малейшее движение... любую опасность...
И он атакует...
Он бьется всеми своими лапами...
У него острый язык...
Сзади к нему тоже не подобраться... он атакует хвостом...
И побеждает!

автор Berserker

+1

8

Тель написал(а):

Основу я пока не выбрала, изначально хотела просто Четки из нат.камня,

Это желательно, но не обязательно. Основу можно взять любую, которая ближе откликнется на необходимость. Леопарду я взяла бы кусочек кожи, дерево или что-то такое - "живой природный материал". Камень хорош, но он как бы это выразиться слишком "холодный для леопарда" и фамильяра в целом. Металл желтый - да, что-то золотисто - черное. Но это могут быть к примеру черные четки с каким-то желтым хвостом, как маятником, так и просто чем-то пушистым - заметающим следы или что еще придет на ум.

Над талисманом надо думать. А идею не нужно впихивать в рамки. Лучше расширить рамки до нужд идеи.

Думай, что еще хочется воплотить?

+1

9

Unicorn, как ты сказала в теме про Богинь, надо попробовать стать кошкой. Основное желание в принципе и было подобным, ощутить себя ею. Хоть у меня и собаки дома, но Кошка это другое.

С одной стороны Кошка у меня это олицетворение Матери, но отдельные виды, взять того же Тигра и Леопарда это мужское начало.

Хочется ощущение защиты, что я смогу сделать все, что захочу, а он мне поможет и поддержит. Что у меня есть кто-то близкий.
Кошка это движение, танец, сила и красота. Начала думать и захотелось что-нибудь демоническое сюда приплести :D  куда ж без них. Будет демонический Кот :love:
Да и кошки могут везде пролезть и вылезти. Почти как змеи.

+1

10

Можно вопрос. Меня тут озарило, что могу сделать с кольцом.
Была покупка, но я не ношу особо его, тк кольцо большое, но почему-то есть отклик именно на него, что если я сделаю талисман из него и с этой формулой.
Только вот с рунами я работала или на себя рисовала или на фото. А как быть с предметом? Я проецирую формулу на кольцо, делаю оговор о том, что оно делает и как активируется, с пометкой как деактивировать.

Я правильно понимаю?

+1

11

Я бы предложила гравировку сделать. Как минимум на внутренней стороне кольца можно нарисовать акриловой краской, она должна достаточно долго держаться. Но в целом, зарядить на алтаре определенной формулой тоже можно думаю. Делай так, как подсказывает чутье.

0

12

Я сделала,  совсем не так, как писала. Сделала по наитию, вложила примерно что и хотела. Конечно ощущается тяжеловато, как запрограммированный голем. По результату не могу сказать, как пока работает, по картам в принципе похоже, что вложила, то и есть.
Я хотела заниматься? я занимаюсь, правда только одним. Курсами, но меня затянуло и мне это интересно, хотелось бы физической активности, но тут прям проседаю сильно. Буду еще раз обращаться к нему, когда время подойдет, попрошу еще и этого.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Подготовка и проведение ритуала » Талисман года - создание индивидуального оберега.