Карта дня- Умеренность
Снижение напряженности, смягчение разногласий, хотя Умеренность Таро показывает, что человек в данный момент времени проходит испытание. Карта обещает, что сложившиеся обстоятельства легко разрешатся. Человек найдет выход из неразрешимой, казалось бы, проблемы. По этой карте происходит все то, что кажется невозможным. Она олицетворяет желаемый результат с применением самоконтроля и терпения.
В управлении этой карты находятся адаптация, компромисс, приспособление, ровное поведение, покорность и смирение Комбинация идей, создающих жизнь моральную и праведную.
Умеренность Таро, значение карты — гармония во всех направлениях, стабильное развитие, единение с собой, согласие с миром, идеальное состояние. Размеренная жизнь, добродетель, радость существования без напряжения. Карта считает гармонию самым главным в жизни, когда все подчинено покою, согласию, разуму без особых усилий. Умеренность размывает контрасты мира, по ней решаются проблемы, затягиваются раны, восстанавливаются силы.
Карта Таро Умеренность также означает стабильность в делах, приносящих успех и победу над различными сложными ситуациями, но только при мудром поведении. Человек преодолевает препятствия постепенно.
Благоприятный исход обстоятельств, но без принятия поспешного решения. Любое дело продвигается медленно, однако без особых барьеров.
Изображение на рисунке очень похоже на наш женский коллектив. Монашка не знаю кто, но я тут самая старшая, поэтом мб это я Так же есть и беременная и девочка младше всех нас.
В принципе день несет какое-то умиротворение и спокойствие. Удовольствие от происходящего.(но если брать стандартное описание, то мы как раз все сходим с ума на работе и бесимся от происходящего безумия если это испытание то ладно)