Не задалась у меня работа... Первые два дня уезжала в офис, в квартире оставалась бабушка, которая с упорством маньяка находила воду с руной, выливала и выбрасывала руну. Потом то же сделал муж. Мир полнится диверсантами. В итоге проносила и "пропила" Эйваз я всего 3 дня. На последней попытке спустить камушек с руной в слив, отложила проживание.
Но и за это время удалось прочувствовать энергии.
1. Яркие сны-переходы, поездки. В одном из них я стелила себе дорогу своими же волосами. Они были каштановые и невероятно длинные. Я клала их перед собой и медленно аккуратно ступала. А потом звонила Тис похвастаться, что таким вот образом дошла до какой-то красивой Африканской страны и купила там дом. Не люблю холода, пора в тепло
2. Невероятно сильно захотелось найти брата по отцу. Раньше у меня были такие мысли, но как-то так - как бы между прочим. Облазила все соц. сети (фамилия у нас по идеи общая, нечастая), попробовала подать заявление через госулуги - везде тишина. В итоге опубликовала пост на Пикабу и просто села ждать. Возможно, стоит помочь ставом на поиски. Но пока просто буду верить в помощь Вселенной, если мне необходимо это знакомство.
3. На третий день в голове полыхнул очень яркий и четкий образ, хотя мысли были совсем в другой стороне. Я стою по пояс в ночном озере, у меня пепельные волосы и невероятно синие глаза, на голове венок. Я пристально смотрю на мужчину, стоящего на берегу. Под моим взглядом он неосознанно делает шаг, потом другой в воду. Заходит все глубже сам этого не понимаю и не отрываясь от меня. Я же внутри ликую, но виду не подаю - ничего не должно поменяться в лице и силе взгляда, иначе транс спадет.