Магия Безвременья

Объявление

15 сентября - Фаза Луны: III четверть (забытая Луна),
20 лунный день >>>
15 сентября - Луна в знаке Близнецов с 20:16 GMT
15 сентября - благоприятное время: 1:30 - 13:00 GMT
15 сентября - неблагоприятное время: 13:00 - 20:16 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены


Общий дневник практики Владлены

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Заказала я таки себе расклад. Большой, дорогой, максимально детальный и дотошный. И теперь я чет вообще в какой-то прострации и печали. Нет, его еще не доделали, но вопросы, задаваемые тарологом по ходу дела были довольно четкими с ее стороны - теми, что тревожат и меня. И она вкратце написала чего там и как, и ушла смотреть дальше и глубже. А я пока осталась с тем, что она написала. И я уже не знаю куда мне самой смотреть, что делать и каких сюрпризов ждать.

Есть ли на мне негатив созданный самим родом
Иерофант пп, Король чаш, Повешенный. Итог Король пентаклей
Нет, скорее есть лишение поддержки и блокировка.

Есть ли родовые негативные сущности
5 чаш, 3 мечей пп, Император Итог Колесница пп
А вот тут даже... По Императору - да, и достаточно сильная. Сосет энергию, выводит на тревожность, блокирует какие-то ни было возможности, чтобы развернуться в полную силу.

Действительно ли имеет место быть подмена судьбы
Луна пп, Справедливость пп, Королева посохов Итог Королева пентаклей пп + Туз пентаклей пп
Вот по всем пп - нет. Но Справедливость пп скорее говорит, что где-то все идет не так как должно, была допущена какая-то несправедливость по отношению ко мне. Которая лишила возможности получить финансовую стабильность, крепкое соц положение, какой-то вес в обществе.

0

142

На фоне всей информации, каких-то моих мыслей я вчера решила узнать, чего там и как на самом деле - где те уголки, которые невозможно осветить раскладами, которые были не просмотрены и которые являются достаточно серьезными. Сперва поискала ставы на поиск информации, но как-то не зашло это дело. Поэтому перед сном нанесла свою вязь, первую пришедшую в голову - Отал, Лагуз, фоновая Ансуз. Оговорила "узнать и понять истинные намерения рода по отношению ко мне, путем погружения в родовой поток".

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t568859.png

Первой пришла ярость. Я, наверное, такой взрыв эмоций испытывала только в подростковом возрасте. Буквально ненависть ко всем и вся. Вспомнила все обиды, всех обидчиков, чуть ли не рыдала от иррационального гнева, который пришел. Меня трясло так, что поднялась температура. Явно бесовские энергии. И они точно не во благо. Это энергии не для работы, чтобы развиваться осмысленно, а для крушения всех, кто кажется обидчиком. А казаться будут все, если бесы застоялись. Они очень хорошо играют на эмоциях. Для того и устраивают некий треш в детстве и юности, чтобы было, что вспомнить, так сказать.
Я попыталась погрузить себя внутрь некого железного саркофага, представила его, и что все мои эмоции могут функционировать только внутри, не выходя наружу. Где-то к 5 утра смогла более-менее успокоиться и уснуть. Заметка на будущее - делать такое в выходные.

Весь день был лазарет. Блевали почти все - коты весь день, дочь. Причем параллельно и без перерыва. Ротовирус и отравление исключены - все ели одно и тоже, в сад ходит только сын, у них нет ротовирусов и прочих неприятностей в группе, да и сын (ттт) тоже чувствует себя нормально.
Зато дочь во второй раз в жизни сказала, что любит меня и назвала мамочкой. Еще до проблем с организмом вдруг сказала, что не сможет без меня. Я была удивлена. Но все равно приятно, я уже и не ждала.

Вроде все уснули без тазиков и луж рядом. Возможно, что наша поездка и поездка дочери в лагерь не выйдут выкинутыми в урну деньгами, а все же состоятся.

Заодно пришла информация опять же в ключе неконтролируемой агрессии, но уже от человека вне семьи. У нас недавно кошка придомная окотилась, родила 5 котят. Двоих из них еще неделю назад мальчик из нашего подъезда забил кирпичом насмерть. Случилось тогда, но узнали мы это именно сегодня. Как-то все в копилочку складывается, в один день столько всего.

Делаю выводы по ставу и его целевому предназначению

Став показал главную проблему. Вернее, даже погрузил в нее быстро и очень экстремально. Ну его нафик так еще раз.

1. Агрессия в роду есть, очень и очень сильная, я бы даже назвала это слегка безумной ее формой. Но с учетом того, как жили и умирали у нас практики - форма может принять оборот уже далекий от "слегка". Ненависть просто невероятной силы. Не ко мне, как к члену рода, а именно нагнетание таких эмоций, чтобы идти и крушить. Хотя может именно меня она так накрывает, потому что я должна была продолжать общее дело, но не пошла по проторенной дорожке этого дичайшего безумия.

2. Я достаточно хорошо поработала. Особенно с дочерью, на которую род имеет свои виды в плане продолжения всей этой вакханалии. Эти энергии для нее негармоничны, она цепляется за меня, за любовь и заботу, за семью и покой.

Перед сном решила обновить став. Пришел кот и начал на меня орать и шипеть. По жизни крайне мирное создание. Которое возможно умнее меня. Но я должна все понять. Блин. А может кто-то кроме меня все это сделает, а я просто буду спокойно мудро жить, смотреть на небо и молиться богуам... Или как там у Ахматовой.

+1

143

Перед сном обновила став. Снова напала злость. Но тут я уже уловила первые проблески и четко обозначила, что это не мое, мне этого не надо. Информацию надо, а вот это вот все оставьте себе, пожалуйста.

Снов как таковых не было, все вспышками-кадрами. Мне что-то навязчиво предлагают, какой-то сверток, я не знаю, что в нем, но отнекиваюсь, говорю, что мне это не нужно, это не мое. Последний кадр - муж едет на велосипеде и прямо рядом с ним бьет молния в землю. Его не задевает, но я расцениваю во сне это как намек-угрозу.

+1

144

Попробуй поменять Ансуз на руну Ак. Посыл тот же - информация из тонкого плана, но с эффектом громоотвода. Шишки будут пролетать мимо.

+1

145

Unicorn
супер! спасибо, надо будет попробовать :cool:

0

146

Завтра везти дочь на автобус, отходящий в лагерь. Как-то меня потряхивает от волнения.

Как пройдет завтрашняя поездка до места трансфера
Паж пентаклей
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t488422.webp
Довольно стабильно, но побалансировать придется. Но в целом ситуация подготовлена заранее и находится под контролем. Мелкие проволочки не скажутся в негативном ключе, скорее просто выведут на нервы.

Как пройдет посадка
2 посохов
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t359377.webp
В ожидании отъезда, что вполне логично. Ну и посохи дают суету, торопливость, общую суматоху. По сюжету - скорее всего детей довольно быстро посадят в автобусы, где они и будут смотреть в окошко и выжидать время отбытия, пока родители утирают слезы расставания и помахивают белыми платочками.

Как пройдет дорога дочери до лагеря
6 мечей пп + 5 мечей
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t252780.webp https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t970687.webp
Тяжело ей это дастся. Ничего смертельного, скорее тяжелое психологическое состояние, когда с каждый метром понимаешь, что уезжаешь из родного дома и от семьи. Возможно, разболится голова. Ну и путь длинный. Так долго она еще не ездила.

Ситуация по приезду в лагерь
10 пентаклей пп + Отшельник
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t150504.webp https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t153109.webp
Оторванность от семьи, от привычных условий, одиночество, чувство брошенности и покинутости. В общем, это нормальные ощущения для нового места. Мы с ней уже обсудили, что несколько дней уйдет на адаптацию и привыкание к новым условиям.

Основные эмоции дочери в лагере
6 посохов
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t164577.webp
Эмоции положительные, она как и любит - будет в центре внимания. С учетом того, что лагерь творческой направленности с постановкой спектаклей, то и на сцене, возможно, придется поблистать как в сюжете аркана.

Эмоции после лагеря, что останется, общие впечатления
8 пентаклей пп + Паж чаш
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t573631.webp https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t737722.webp

Думаю, она будет скучать по той праздности и безделью, которые были в лагере, все время грезя о тех временах. В общем, оно и понятно. С корабля на бал. Возвращается она 30 августа и уже через 2 дня в школу. Ей будет, что обсудить в будущем со своим психоаналитиком :crazyfun:
Может, возникнут какие-то первые любови, отношения.

0

147

Владлена написал(а):

Unicorn
супер! спасибо, надо будет попробовать

Подробнее про руну Ак, можно посмотреть здесь >>>, пост №3.

+1

148

Ну что ж, дождалась я свой расклад. Я знала, что получу подтверждение раскладу от Юни, но хотелось дотошностей и подробностей, ради которых не будешь дергать человека, который и так уже потратил на тебя свое время бесплатно.

Да, практик подтвердила, что род для меня сейчас является камнем преткновения, они меня не слышат, не видят, но те кто практиковал сейчас навязчиво пихают в сторону чм и бесов. Но так же добавила еще информации, к которой я не знаю как сейчас относится и насколько ей доверять.
1. Род закрывает меня от любого вида ВС, чтобы я не смогла просить помощи для отрезания себя от рода. Неужели такая власть вообще возможно, чет я сомневаюсь как-то.
2. Практиковать я не могу и не смогу (вот тут вообще сомнительно в плане того, что не могу сейчас - руны это тоже часть практики, но ттт работают они нормально, как и расклады тоже вроде если и хромают, то не на обе ноги). Только если через бесов, т.е сдамся на волю рода, тогда смогу. Но это усугубит как мою личную карму, так и карму рода.
3. Сама это все убрать я не могу, тк как уже писала выше - род закрывает от любого вида помощи, а сама я колдовать вроде как не могу, да. Должен делать сторонний практик, причем сразу и мне и дочери - убирать сущностей на страже, которые стоят и толкают, и закрывают, и вообще чудо как многопрофильны и сильны.

ЗЫ Перечитала расклад еще раз. И поняла, что он весь сделан на моей вводной и дополнениях. Чувствуется, когда у человека расклад "не идет". Вот и тут - притянуто за уши. Я ранее заказывала у этого практика расклад без подробностей в плане себя и ситуации. Было все четко и по делу. А тут хтонь какая-то неадекватная.

В общем, устала я от всей этой ситуации. Да и Агата к себе вечно чертяк неадекватных притягивает. Что в школе мальчик с проблемами с агрессией, которому она очень нравится, достает ее особенно усиленно. Что в лагере сейчас - в одном отряде с агрессором, который уже умудрился девочке сделать сотрясение мозга, завтра ждем ответа от администрации лагеря. А то чудесный отдых у детей - за немаленькие деньги из лагеря прямым курсом в больницу.

Да и честно говоря я в себя стала больше верить. Мне и про соседа на прошлой квартире с бесами говорили, что я не потяну, но ведь потянула. Тише воды до сих пор ходит.

И про сущ в коридоре, что, мол, там такой порядок и ранг, куда там мне соваться. Квартира теперь чиста аки слеза ребенка. Ну не считая того, что в этом углу до сих пор весь негатив оседает. Но это негатив наш, родной, а не сторонний. Такой и вычистить можно за один мини-подход.

Осталось только понять кого и чего чистим в разрезе ситуации нынешней :crazyfun:

Поэтому планы на период по возвращению:
1. Макисмально восстановить и усилить связь с Хель и Одином
2. Чистка и восстановление себя. Как энергетически, так и физически. Да, после отпуска https://s2.uploads.ru/EM8SX.gif тоже нужен отдых. Даже необходим!
3. Попытка наковырять в диагностиках что-то про тех сущностей, о который говорила Фокс. То, что рядом что-то есть - это наверняка. Но вот что именно "это" и что оно несет - тут уже вопрос отдельный. И вряд ли настолько скорбный, как описывает она.
4. Приступить к активному избавлению.
5. Выйти на контакт с родом напрямую, без хождений вокруг да около.
6. Зависит от реакции рода. Если будет необходимо порвать с ними все связи, то я приложу максимум усилий. Детей после чистки народилось много, пусть берут их (вот такая я попа с ручкой, да). А мои и так чистку пережили ловя все плюшки, как я не пыталась перекрыть собой. Хватит.

И вот эта странная тема "родовые бесы имеют право на детей рода, как на откуп" - меня вообще из себя выводит. Я не считаю это таковым. Как можно заложить то, что тебе не принадлежит (в контексте ситуации - 1-2 ребенка с потенциалом, которые отдаются на протяжении веков каким-то там темным силам). Свою душу - ок, она-то твоя (но и тут вопрос философский - тебе принадлежит здесь и сейчас только тело и мозг, который формулирует в контексте этой жизни параметры разрешения/отдачи/дарения, а тело, мозг и приобретенный опыт параметры переменные). Но души многих потомков? И чтобы с этим ничего сделать было нельзя? Либо работаешь на них, либо помираешь? Но вот я пока жива, например (забавно будет, если завтра помру, чекайте этот момент, опосля можно похихикать над тем, что Аннушка уже масло разлила :crazyfun:)

+1

149

Сегодня смогла поставить себе энергетик от Рунавы - самая сильная и стабильная вещь, которая помогает. Но работает, к сожалению, только от природной зарядки - нужно максимально находится на природе. Это у меня пока не получается, поэтому просто выхожу на балкон и дышу, смотрю много фотографий и видео природы, когда не сплю (а делаю я это часов по 18-20 точно :crazyfun: ). В какой-то степени помогает. С учетом того, что днем я весело и задорно потеряла сознание в кабинете врача, а уже через несколько часов от начертания става могу продержаться на ногах почти полчаса. Даже суп сварила. Маленький шажок, но насколько важный.
Дежурный врач популярно объяснила, что тот доктор, который приходил на дом - *удак, который должен был прийти с тестами. Заодно обнадежила тем, что полное восстановление займет несколько месяцев.

Что сейчас у меня происходит с организмом
Наут
Для меня эта руна всегда была четко связана с Повешенным, но более крепко опутанным веревками - это уже не просто перевернутый взгляд, а конкретная такая ситуация закрепленности в крайне неудобном и болезненном положении. Раньше и казнь такая была - человека вешали вниз головой и ждали, пока не наступит отек мозга, крайне болезненная смерть.
Поэтому, исходя из моего понимания руны и того, что происходит сейчас - организм находится в положении для него крайне болезненном и некомфортном, вынужденное торможение, силы натянуты.
Ну и по сути, да - болезнь, нужда, бездействие.

Смогу ли я нормально (хотя бы приемлемо) функционировать к утру понедельника
Лагуз
Да, смогу. Где-то огибая острые углы, где-то подстраиваясь и находя собственный баланс и опору. Возможно, к этому я приду, благодаря подключению магии в процесс активного выздоровления. Благо, на это хотя бы частично появились ресурсы.

Насколько быстро я смогу восстановиться до уровня до болезни

Соул
Быстро. Очень быстро. Сейчас главное выйти из этого пике, а потом все пойдет и побежит как по маслу.

Лучшие методы восстановления
Иса + Отал
Не гнать коней. Спокойно и размеренно восстанавливаться в домашних условиях, насколько это будет возможно. А мы ведь за день до болезни купили по абонементу в фитнес-центр. Думала после выздоровления походить туда в спокойном темпе - кардио, бассейн. Наверное, стоит, но без фанатизма.

Чего следует избегать
Ансуз
Не стоит полагаться на то, как это было с другими и пользоваться их методами. Все должно быть только в том темпе и тем образом, который подходит лично мне без оглядки на чужие советы и чужой опыт.

Итоги по здоровью к НГ
Райдо
Все пройдет гладко, никаких хронических проблем не останется. Я бы даже сказала, что благодаря данному кейсу я приведу физику в более активное и здоровое состояние. Возможно, лучше, чем было до.

0

150

Пришлось снять энергетик. Все таки он заточен на долговременную подпитку от природы. Ну или это так у меня. Если же такого нет, то он как стандартный жидкий энергетик жрет твои же ресурсы. После чего становится еще хуже. Хотя я сегодня смогла дойти до леса - слишком много фото накидали, раздразнили. Ну, дошла сказано громко, скорее меня дотащил муж до первой скамейки, стоящей на входе, я одуплилась, прошла пару метров и решила, что больше не выдюжу. Но это все равно было прекрасно.

Днем снились быки. Я стою на дороге, а вокруг меня как река вокруг камня, обтекая, бежит стая быков. Они огромные, черные с красным, от их тел исходит заметный жар. Один бык оборачивается на меня, долго смотрит, и убегает дальше за сородичами. Возможно, стоит продиагностировать руну Уруз для временного ношения.

Интересная наблюдашка про то, как некоторые проблемы решаются, стоит только оставить их в покое. У нас что в прошлой квартире, что в этой - ближайший сосед то ли алкаш, то ли нарк, но оба они существа крайне неадекватные. К тому вечно ходили гости, которые названивали нам, чем и меня и детей довольно сильно пугали. Этот же просто психованный. То в дверь ногами бьет и орет, что все мы тут крысы тыловые, то женщину свою гоняет. Недавно она голышом по этажу от него носилась. После чего он как истинный джентльмен вынес ей табуретку. На которой она все в таком же костюме Евы восседали и слушала его речи о том, какой он охренительно неубиваемый солдат. Думала, как отойду, нужно им заняться в плане успокоения. В этот же день к нему пришел очень серьезный человек в штатском, о чем-то поговорили, сосед собрал вещи и больше его не видать.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Общий дневник практики Владлены